Бедная ПТУшница.anovikov писал(а):Я там был с другой ПТУшницей. В Хаген я вожу женщин которых стыдно в приличный ресторан вроде Бюргера вести.
Пивной ресторан Хаген
хм...
Re: Пивной ресторан Хаген
Как всегда - кухня стала хуже,порции меньше,обслуживание г... Больше туда не пойду
В субботу заказали по телефону стол на 10 часов вечера на втором этаже, видимо девушка на телефоне думает что 10 часов вечера это 20 а не 22. Приходим, а нам сообщают, что наш стол отдали потому, что мы его заказывали на восемь часов, мол мы вам звонили, звонили, а вы трубку не поднимали и бла-бла-бла. На самом деле конечно никто не звонил, нам стали доказывать, что у них таких ошибок никогда не случалось, короче даже не извинились, пришлось идти на первый этаж в паб в общем вечер был испорчен. Так что, заказывая стол лучше уточнить, что 10 вечера это 22!!!
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Вчера посидели в хагене. Порадовала хорошая официантка, лотерея за каждый литр пива (зажигалку выиграли хагеновскую), потом бесплтано принесли роллы к уже заказаным (сказали- от шеф повара). Вообщем- зачётно посидели, даже с учётом, что светлое пиво кончилось а большая пивная тарелка стала уже и не такой большой. Но в счёт нам дописали лишнего на шестьсот рублей. Официантка молча заменила счёт, мы так же молча оставили её без заслуженных трёх сотен чаевых. Вообщем- уроды!
- Jesus Jones
с июля не могу получить дисконтную карту :)
лотерея в последнем хаген фесте- разводилово, копеешные зажигалки и талончики на якобы финальный тур (подозреваю что их тупо выкидывают в мусор)...
но гриль и пиво по прежнему зачётное, хотя барышня блондико-администратор скоро наверное будет прятаться от меня :)...
вобщем последний хаген фест - отстой, как говорили в детстве "замах на рубль удар на копейку"
лотерея в последнем хаген фесте- разводилово, копеешные зажигалки и талончики на якобы финальный тур (подозреваю что их тупо выкидывают в мусор)...
но гриль и пиво по прежнему зачётное, хотя барышня блондико-администратор скоро наверное будет прятаться от меня :)...
вобщем последний хаген фест - отстой, как говорили в детстве "замах на рубль удар на копейку"
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
вчера удивился будучи в Хагене.
оказывается хагеновские сорта варятся из того же солода что и Ягер.
В меню я увидел знакомые сорта солода Карамюнх, Караред и Пильзнер.
именно они же используются при приготовлении ягеровских сортов.
Абсолютно уверен, что Хаген при подборе сортов солода выбирал премиальные
сорта. Отличие во вкусе безусловно будет, ибо в Ягере своя скважина с изумительной водой,
а в смоленске все таки воды нет.
ЗЫ Лишний раз подтверждаю свои слова - пью пиво только "наше" и "хагеновское"
Вспомните дегустацию в Алло-Пицце кто был ;) как места распределились
оказывается хагеновские сорта варятся из того же солода что и Ягер.
В меню я увидел знакомые сорта солода Карамюнх, Караред и Пильзнер.
именно они же используются при приготовлении ягеровских сортов.
Абсолютно уверен, что Хаген при подборе сортов солода выбирал премиальные
сорта. Отличие во вкусе безусловно будет, ибо в Ягере своя скважина с изумительной водой,
а в смоленске все таки воды нет.
ЗЫ Лишний раз подтверждаю свои слова - пью пиво только "наше" и "хагеновское"
Вспомните дегустацию в Алло-Пицце кто был ;) как места распределились
Брянская область заняла ведущее место по количеству заявленной продукции, а также | по количеству лауреатов и дипломантов среди областей ЦФО в конкурсе "100 лучших товаров России". В числе лауреатов этого конкурса и два карачевских предприятия - ООО "Интерьер-промысел", представлявшее стеклянно-елочные украшения с ручной росписью, и "Пиво Ягер". В минувшую пятницу в Хрустальном зале обладминистрации их руководителям - Н.В.Маслову и А.А..Надарейшвили были вручены почетные дипломы, подтверждающие статус высокого качества выпускаемой ими продукции.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
С пивом что-то не то.. голова болела..
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: ...Я...
Голова болела?!...Ай..яй..яй... Может пиво с чем покрепче мешать не стоит....А?
-
А откуда такие сведения???........Вы тоже видели....как три раза в неделю ранним утром те новогодние олени, что перед входом....кеги с пивом привозят??? :fool:
-
Стыдно???..... Таких женщин в "Трактир" через дорогу отведи....Никто не запалит...и уютная обстановка порадует....все просто , без лишнего пафоса и гламура... :drink:anovikov писал(а):Я там был с другой ПТУшницей. В Хаген я вожу женщин которых стыдно в приличный ресторан вроде Бюргера вести.
-
А мне администратор Блондинка свою карту погонять дает....Уметь надо!!! :yahoo:Jesus Jones писал(а):с июля не могу получить дисконтную карту :)
- Jesus Jones
а больше ничего не даёт? ;)alenalex13 писал(а): А мне администратор Блондинка свою карту погонять дает....Уметь надо!!! :yahoo:
-
- Контактная информация:
Светлое - отлично! Остальное не понравилось. А еще про уши свинные - думаю, надо брать.
Бывало завалят отец с дедом поросеночка, оппалят его, почистят, отрежут ушко, в сольце макнешь....ай-я-яй...какая вкуснотища!!!
То что в Хагине - бяка полная, какая-то мягкая субстанция, сладкая....да еще хрен розовый к ним.
Бывало завалят отец с дедом поросеночка, оппалят его, почистят, отрежут ушко, в сольце макнешь....ай-я-яй...какая вкуснотища!!!
То что в Хагине - бяка полная, какая-то мягкая субстанция, сладкая....да еще хрен розовый к ним.
- Jesus Jones
даааааа, розовый хрен реально ни в какие ворота...VaSer писал(а):Светлое - отлично! Остальное не понравилось. А еще про уши свинные - думаю, надо брать.
а пиво вкусное...
-
а какая разница какого цвета хрен? ну покрашен свекольным соком, ну и ладно, на вкус не влияет ))Jesus Jones писал(а):даааааа, розовый хрен реально ни в какие ворота...
а пиво вкусное...
а пиво там да, ничего, да и еда в общем целом на уровне, на порядок выше какого-нибудь я-кафе или и чао италии, где вообще не съедобно.
вообще частенько в сабж заезжаю пообедать, недорого и вкусно.
- sigeros
- Контактная информация:
Туда больше не ногой..Колбаски баварские из ливера какого-то..вместе с картошкой оказались чуть тёплыми - остыло всё моментально..Хрена навалили как в последний раз..И красного и белого..Несли заказ - час! Всё вывалено было на деревянный диск для пиццы..Хлеб принесли отдельно от основного блюда и ещё минут через двадцать..Это зал был заполнен меньше чем наполовину..Когда идёшь компанией отказываются открыть отдельный счёт..Лица официантов так, как будто страдают диареей..Пиво - хорошее, но за такие деньги оно и не может быть другим..А где попить пива можно найти и без Хагена..
- Lazy
- Контактная информация:
конечно в Алло-Пицце или бирбутикеsigeros писал(а):А где попить пива можно найти и без Хагена..
- POISON
Стоя у прилавка, из полторашки.Lazy писал(а):конечно в бирбутикеsigeros писал(а):А где попить пива можно найти и без Хагена..
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Это где это в Смоленске можно попить хорошего пива?!sigeros писал(а):Пиво - хорошее, но за такие деньги оно и не может быть другим..А где попить пива можно найти и без Хагена..
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Lazy
- Контактная информация:
в Алло-Пицце . Ягер и старопокровскоематрёшка писал(а):Это где это в Смоленске можно попить хорошего пива?!sigeros писал(а):Пиво - хорошее, но за такие деньги оно и не может быть другим..А где попить пива можно найти и без Хагена..
-
- Контактная информация:
В бане!матрёшка писал(а):Это где это в Смоленске можно попить хорошего пива?!
А хрен никакой, да еще и розовый. Еще с запахом говна сделали бы - фигли на вкус не влияета какая разница какого цвета хрен? ну покрашен свекольным соком, ну и ладно, на вкус не влияет ))
- Azazelius
- Контактная информация:
ну да, куда уж владельцу Хагена доanovikov писал(а):Прицепились к дешевой бухаловке с такими претензиями!
anovikov писал(а):... дешевой бухаловке...
наверное, у владельца Хагена денег мало (по мнению ановикова)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
anovikov, Ну скажи тогда, на какую бухаловку в городе затратили больше средств, знаток ты наш.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А при чем тут затратили больше средств? В Мак я уверен еще больше средств затратили, там одна франшиза за миллион баксов стоит - это делает его пафосным рестораном?
Хаген - отвратная примитивная помойка, которую спасает лишь съедобное и недорогое пиво. Еда там вся отвратная.
Хаген - отвратная примитивная помойка, которую спасает лишь съедобное и недорогое пиво. Еда там вся отвратная.