Вкусно и точка (Макдоналдс)
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
заходили, взял нечто биг-тейсти, молочный коктейль, и хеппимил ребёнку. Вполне съедобный и сытный биг-тейсти, вкуснячий коктейль. Хеппимил - взяли вобщем то ради игрушки, но котлета с булкой - ужас... булка несвежая, котлета...хм.. вобще не котлета, сухая и сплющенная - и ЭТО ДЕТЯМ!!. Попробовав, ребёнок есть отказался сам, чему я был вобщемто рад. ВОбщем я нормально подкрепился а дитё довольный с игрушкой поел дома супчика))
- orlandino99
- Контактная информация:
[/quote]SeRj писал(а):
отседава :crazy:
А зачем выбирать самое дорогое, биг мак можно купить за 71 руб., а кофе за 45 руб. или ты эстет выбрал самое дорогущее.
- Ken Fly
- Контактная информация:
R717, повесил ты себе постер над кроватью с логотипом Мас'а? вместо оффспринга))
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ага вот такой
И для Смитса нашел
Ну и в догоночку...
И для Смитса нашел
Ну и в догоночку...
- Вложения
-
- 500907_neudachnik.jpg (122.53 КБ) 1817 просмотров
- SeRj
+1000000 :clapping: и еще татуировку на лбу "я не люблю белорусов".R717 писал(а):smits,
Я тебе аватар новый нашел
Последний раз редактировалось SeRj 03 сен 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Stropilo
- Контактная информация:
Ай яй яй! Как не стыдно чужое постить... Ведь народ чесной форумский может и подумать что ты смешной. А ты так... Олэнь на резисторахR717 писал(а):Ага вот такой
И для Смитса нашел
Ну и в догоночку...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Я так и знал что один из двух клонов появятся. Хозяин клонов то мониторит тему...
- Stropilo
- Контактная информация:
А че не хозяин? Хозяин клонов!!! Они у меня прикольные! Мы даже в кино снимались, ну как снимались... Наказывали смлофорумских флудеров и тут нас Лукас и заснял, ну как заснял... только камеру включил ему сразу "не так включаешь, иди в МакДональдс включать там научат!" научили... не будет больше новых частей Звездный войн... И ещё один факт связанный со Звёздными войнами: по данным Тбилисского института забытых вещей робот R2D2 существует и он был на Земле. Увидев столько механизмов он сорвался, и насиловал их один за одним, один за одним, один за одним... Именно так, друзья, появился недостойный отпрыск R2D2 и стиральной машины Indesit (скрытая реклама) Ваш покорный слуга R717...
- ФёСТ
никак не пойму-почему бы сразу клонов не удалять нафиг..неужели никак нельзя защиту от флудеров придумать?
- Ken Fly
- Контактная информация:
придумайте защиту от дрочеровФёСТ писал(а):никак не пойму-почему бы сразу клонов не удалять нафиг..неужели никак нельзя защиту от флудеров придумать?
- Stropilo
- Контактная информация:
Ребята, вы определенно непоследовательны. Когда с вами пытаешься что то обсудить, вы в свою очередь не имея нормальных адекватных доводов в ответ начинаете переходить на личности... Когда с вами начинаешь общаться "по-вашему", вы начинаете просить админов чтобы те удалили флудеров и клонов. Если хотите удалить флудеров начните с удаления своих учеток
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Уже 9 дней вродь как работает макдональдс... Решил сегодня наконец сунуться заценить... Наивный чукотский мальчик... В следующий раз в 6 утра поеду.
-
- Контактная информация:
вот открыли мурлычку колхозникам на радость
орете тут как потерпевшие, неужто эта шарага достойна такого внимания?
PS соседние блевальни с дохлыми собаками все равно победят
орете тут как потерпевшие, неужто эта шарага достойна такого внимания?
PS соседние блевальни с дохлыми собаками все равно победят
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Затестил мак. За 5 минут и 275 руб получил биг тейси, цезарь ролл и кофе-латте. Все вполне съедобно, никаких сюрпризов. Только держалка кофе у меня в машину никуда не становится. Наверно какая-то нестандартная консоль.
PS. Меню ну очень мелко напечатано и особо не повыбираешь - сзади машины дышат и тетка-продавщица подгоняет постоянно: "заказывайте, заказывайте...". Вообщем перед поездкой ознакомьтесь с меню в этой теме.
Никогда не понимал почему на макдрайвах меню не ставят еще перед местом заказа... чтоб можно было ознакомиться пока в очереди стоишь.
PS. Меню ну очень мелко напечатано и особо не повыбираешь - сзади машины дышат и тетка-продавщица подгоняет постоянно: "заказывайте, заказывайте...". Вообщем перед поездкой ознакомьтесь с меню в этой теме.
Никогда не понимал почему на макдрайвах меню не ставят еще перед местом заказа... чтоб можно было ознакомиться пока в очереди стоишь.
Мы тож сегодня отметились с маке, в принципе я ожидала худшего, но очень даже неплохо, купили фри-нормуль, молочный коктель супер, кола, фанта тож классная, народу почти не было, потратили минут 10
-
- Контактная информация:
8888 писал(а):Прямо не тема, а перепись гламурных кис. Не знал что их так много.
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
В Москве ставят. Например- тот который на минке (лесной городок). Я там уже раз пять или семь лопал бигмаки :D ...за всю жизнь :)alexander писал(а):Никогда не понимал почему на макдрайвах меню не ставят еще перед местом заказа... чтоб можно было ознакомиться пока в очереди стоишь.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... а конкуренты не дремлют
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
вообще ставят. даже на крутяшках специальных, чтоб если машиной цепанешь - то табличкеб ничего не было... а зеркало ты себе и сам покрасишь)))))))Никогда не понимал почему на макдрайвах меню не ставят еще перед местом заказа... чтоб можно было ознакомиться пока в очереди стоишь.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Абсолютный плюс МакДака - быстрое обслуживание.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Dj_DemON
- Настоящее имя: Дмитрий
SERGIO, полностью согласен. в пятницу в обед затестил, кассиры работали шустро. остался доволен :clapping: :crazy:
-
- Контактная информация:
Пару дней назад отведал хот-дог (давненько уже ух не ел) - как же вкусно!!!!Лаваш, сосисечки, капусточка, огурчики...и соус такой офигенный....Горячия...мммммм...какой же вкусный.
Так что, мое мнение - пища Мака уступает нашим родненьким хот-догам!!!
Так что, мое мнение - пища Мака уступает нашим родненьким хот-догам!!!
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Когда Хот-доги только появились в них не было ни лаваша, ни капустки, это уже следствие адаптации к Российским реалиям и удешевление производства... :bad:VaSer писал(а):Лаваш, сосисечки, капусточка, огурчики...и соус такой офигенный....Горячия...мммммм...какой же вкусный.
А Мак тем и хорош, что я всегда знаю, что получу, никаких нежданчиков. :D
Последний раз редактировалось oxi 12 сен 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.