Вкусно и точка (Макдоналдс)
-
- Контактная информация:
Re: Беляева, 10 - Макдоналдс
И что же так надоедает?R717 писал(а):О, агрессивное небыдло подтянулось. Действительно это уже надоедает.
- 8888
- Контактная информация:
Обломись чувак, по версии других [извините] я уже работаю в интеке и принцип-компани.Stropilo писал(а):Удачи тебе 8888! Желаю тебе стать "Работником месяца" и за полгода заработать 20 000 рублей на скутер!8888 писал(а): У тебя тоже классный! В рот часто дают, что прикрыл?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Нытье надоедает. Заезженные стереотипы надоедают. В макдональдсе плохая еда. Вы сравнивали с другими общепитами, статистику отравленных приводили? Mc хуже тех точек, которые на колхозке разбросаны? Mc хуже шавермы\шаурмы, сделанной непонятно из чего? Хотя по ящику 100500 раз показывали из чего шаверма\шаурма эта делается, но агрессивное небыдло не смотрит телевизор - у них прочно сидит стереотип, что по ящику только туфту гонят, а правда и инете. Агрессивное небыдло свято верит в модные стереотипы и задалбывает человеков, думающих своей головой нередко пуская в них словечки типа "быдло". Что за бред "подадили на Mc". По школам ходят представители макдональдса и подсаживают детишек на еду?! Герыч в 90-х в школах конечно было куда менее опасное дело.G-Rey писал(а):И что же так надоедает?R717 писал(а):О, агрессивное небыдло подтянулось. Действительно это уже надоедает.
- Stropilo
- Контактная информация:
И ещё немного о прелестях МакДональдса. Но на сей раз изнутри. В Оксфордском словаре английского языка есть такой термин как МАКДЖОБ (англ. MCJOB), объясняемый как «временная, плохо оплачиваемая работа без каких-либо шансов на повышение». Его автор американский писатель Дуглас Коупленд, автор романа Generation X. В одном из интервью на CNN Коупленд так определил это понятие:
"Макджоб — это как тупик: никуда не ведёт, без оплаты, без преимуществ; вам знакомы эти фигурки, которые делает Playskool, где можно одну из них вынуть и вставить другого человечка вместо неё? Это похоже на такую работу. Я имею в виду, когда люди говорят — правительство говорит: «О, люди трудоустроены», — знаете, я не знаю. Можно ли считать работу в одном из этих мест трудоустройством? Да, конечно. Но это не то, что позволит вам взять ипотеку на дом или накопить приданое для свадьбы."
(англ (на всякий случай, может кто-то захочет перевести с языка оригинала сам) "A McJob is just sort of a dead end, going nowhere, like zero paying, zero benefits, do you know those little Playskool figurines where, you know, you can take one out and put another person in? It’s kind of like one of those jobs there. I mean, when people say, the government says, oh people are employed, you know, I don’t know. Does working at one of these places count as employment? Sure. But it’s not something you’d, you know, get a mortgage on a house over or get a get married about.")
"Макджоб — это как тупик: никуда не ведёт, без оплаты, без преимуществ; вам знакомы эти фигурки, которые делает Playskool, где можно одну из них вынуть и вставить другого человечка вместо неё? Это похоже на такую работу. Я имею в виду, когда люди говорят — правительство говорит: «О, люди трудоустроены», — знаете, я не знаю. Можно ли считать работу в одном из этих мест трудоустройством? Да, конечно. Но это не то, что позволит вам взять ипотеку на дом или накопить приданое для свадьбы."
(англ (на всякий случай, может кто-то захочет перевести с языка оригинала сам) "A McJob is just sort of a dead end, going nowhere, like zero paying, zero benefits, do you know those little Playskool figurines where, you know, you can take one out and put another person in? It’s kind of like one of those jobs there. I mean, when people say, the government says, oh people are employed, you know, I don’t know. Does working at one of these places count as employment? Sure. But it’s not something you’d, you know, get a mortgage on a house over or get a get married about.")
-
- Настоящее имя: Валерий
Кстати по поводу з/пУдачи тебе 8888! Желаю тебе стать "Работником месяца" и за полгода заработать 20 000 рублей на скутер!
мне говорили 13000р за месяц выходит, работая каждый день
- КраснаяУгроза
Отвечает цвет русской интелегенции: "А можно более развернутый ответ про то, что же такое "небылдо", "ящик с туфтой", "инете"?
А то мы правду в указанных местах не искали. Заранее спасибо.
А то мы правду в указанных местах не искали. Заранее спасибо.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А еще на СФ модно заводить клонов непонятных, дабы потроллить побольше.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... Stropilo, так это же можно отнести применительно к нашей стране к учителям, врачам /медикам кроме частных клинник/, сантехникам, электрикам, рыбакам, разного рода продавцам - то есть к 70% населения страны :pardon:Макджоб — это как тупик: никуда не ведёт, без оплаты, без преимуществ; вам знакомы эти фигурки, которые делает Playskool, где можно одну из них вынуть и вставить другого человечка вместо неё? Это похоже на такую работу. Я имею в виду, когда люди говорят — правительство говорит: «О, люди трудоустроены», — знаете, я не знаю. Можно ли считать работу в одном из этих мест трудоустройством? Да, конечно. Но это не то, что позволит вам взять ипотеку на дом или накопить приданое для свадьбы."
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
На основании каких фактов голосовать?
Я уверен что тут половина пищущих в маке то и не была.
Мне mc пофик, мне форум жаль.
-
- Контактная информация:
Там есть такой вариант.... Не был, не знаю.R717 писал(а):На основании каких фактов голосовать?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
smits, Это был модный пиндосский стереотип, который не успели адаптировать для рашки.
- КраснаяУгроза
Цвет русской интеллигенции удивляется вам, молодой человек. "А еще на СФ модно заводить клонов непонятных, дабы потроллись побольше" - из всего этого мы разобрали только, что это некая абстрактная последовательность символов в CP1251(http://ru.wikipedia.org/wiki/CP1251). Переведите пожалуйста на русский. Заранее благодарны.
- Stropilo
- Контактная информация:
Непонятно как в этой категории оказались рыбаки и продавцы, ну да ладно. Разве нам мало этих 70%? Зачем ещё и МакДональдс?smits писал(а):..... Stropilo, так это же можно отнести применительно к нашей стране к учителям, врачам /медикам кроме частных клинник/, сантехникам, электрикам, рыбакам, разного рода продавцам - то есть к 70% населения страны :pardon:Макджоб — это как тупик: никуда не ведёт, без оплаты, без преимуществ; вам знакомы эти фигурки, которые делает Playskool, где можно одну из них вынуть и вставить другого человечка вместо неё? Это похоже на такую работу. Я имею в виду, когда люди говорят — правительство говорит: «О, люди трудоустроены», — знаете, я не знаю. Можно ли считать работу в одном из этих мест трудоустройством? Да, конечно. Но это не то, что позволит вам взять ипотеку на дом или накопить приданое для свадьбы."
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Правльно, зачем работать? Нужно сидеть на диване, или на форуме умничать
-
- Контактная информация:
А мне жаль, что на СМ, да и не только, любая серьезная дискуссия скатывается к обсуждению "быдло не быдло"R717 писал(а):Мне mc пофик, мне форум жаль.
Последний раз редактировалось G-Rey 01 сен 2010, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... а так что и эта категория работающих граждан в нашей стране не могут позволить себе взять ипотеку на дом или накопить приданое для свадьбыStropilo писал(а): Непонятно как в этой категории оказались рыбаки и продавцы, ну да ладно. Разве нам мало этих 70%? Зачем ещё и МакДональдс?
..... а в штатах только те, которые работают в Маке не могут позволить себе взять ипотеку на дом или накопить приданое для свадьбы - остальные могут
..... есть разница?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
- КраснаяУгроза
Вот, сразу видно - интеллектуально развитый человек. У него спрашивают про объективно не воспринимаемый текст (обычным русским человеком), а он, т.е. человек этот, вероятно представляющий себе в этом высший юмор, стилизованные изображения мужского полового члена выкладывает. Да еще и с подписью о красоте оного. Обеспокойтесь здоровьем, молодой человек.
- Stropilo
- Контактная информация:
smits
сравнение Рашки (цитата R717) и США наверняка находится не в этом форуме. Здесь мы обсуждаем МакДональдс и его пользу для города и горожан. Пользы я не вижу.
- построили на историческом месте (читай осквернили)
- кормят не просто некачественной, а зачастую просто вредной продукцией
- навязывают американский образ жизни, мышления и питания
R717
Отличный дем! где такой мост сфоткал??? с кем гулял по нему?
сравнение Рашки (цитата R717) и США наверняка находится не в этом форуме. Здесь мы обсуждаем МакДональдс и его пользу для города и горожан. Пользы я не вижу.
- построили на историческом месте (читай осквернили)
- кормят не просто некачественной, а зачастую просто вредной продукцией
- навязывают американский образ жизни, мышления и питания
R717
- Stropilo
- Контактная информация:
И ещё любителям МАКПИЩИ. Статья с сайта http://www.medportal.ru (url - http://medportal.ru/mednovosti/news/2006/02/09/fat/). называется она "Картофель фри из «Макдональдса» стал еще вреднее". Привожу полный текст.
Руководство сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» заявило о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее.
Этот факт удалось выяснить после внедрения новой методики тестирования продуктов в декабре прошлого года. По новым данным, в большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет не 25, а 30 граммов.
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел.
Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транcжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований.
Более того, результаты научных исследований показали, что трансжиры:
* ухудшают качество молока у кормящих матерей
* передаются младенцу с молоком матери
* виноваты в рождении детей с низким весом
* увеличивают риск развития сахарного диабета
* ухудшают иммунитет
* снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы
* нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций
* нарушают работу ферментов, играющих ключевую роль в обезвреживании химических веществ, канцерогенов и некоторых лекарств.
Руководство сети ресторанов быстрого питания «Макдональдс» заявило о том, что продаваемый ими картофель фри содержит на 33% больше вредных трансжиров, чем предполагалось ранее.
Этот факт удалось выяснить после внедрения новой методики тестирования продуктов в декабре прошлого года. По новым данным, в большой порции картофеля фри содержится не 6, а 8 граммов трансжиров, а общее содержание жира составляет не 25, а 30 граммов.
Трансжиры представляют собой ненатуральные изомеры жирных кислот, образующиеся, в частности, при производстве маргарина и растительных масел.
Маргарин и другие видоизмененные растительные масла повышают уровень холестерина и увеличивают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, транcжиры вмешиваются в метаболизм клетки (замещая ненасыщенные жирные кислоты), способствуя развитию определенных видов злокачественных новообразований.
Более того, результаты научных исследований показали, что трансжиры:
* ухудшают качество молока у кормящих матерей
* передаются младенцу с молоком матери
* виноваты в рождении детей с низким весом
* увеличивают риск развития сахарного диабета
* ухудшают иммунитет
* снижают количество мужских гормонов у представителей сильного пола и ухудшают качество спермы
* нарушают обмен простагландинов, регулирующих в нашем организме многие виды реакций
* нарушают работу ферментов, играющих ключевую роль в обезвреживании химических веществ, канцерогенов и некоторых лекарств.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
До Великой Страны не доросла по множественным причинамStropilo писал(а): сравнение Рашки (цитата R717)
Что там историческое? На этом месте памятник стоял? Напоелона там грохнули? Что там исторического?Stropilo писал(а): - построили на историческом месте (читай осквернили)
Ты свечку на кухне держал?Stropilo писал(а): - кормят не просто некачественной, а зачастую просто вредной продукцией
Навязывают - это когда насильно, как демократию в ираке. А тут на твой выбор да еще за твои деньги. Не, правда если у тебя нет ни воли ни мозгов тогда да, любой лох может тобой управлять. Не нужно так драматизировать.Stropilo писал(а): - навязывают американский образ жизни, мышления и питания
Там внизу написан адрес сайта, сходи узнай.Stropilo писал(а): R717
И с каких пор игнорируется раздел правил G10?
- Stropilo
- Контактная информация:
Если ты не любитель макпищи, чего так впрягаешься??? Мне абсолютно искренне не нравится все что связано с МакДональдсом (т еды и внутреннего уклада до мишуры по "ящику с фуфлом" с благотворительными фондами.), и я привожу реальные доводы, а не выкладываю двусмысленные демотиваторы и не намекаю на ущербность собеседника. И не надо ссылаться на G10. Если у нескольких человек аналогичные мнения это не значит что они клоны. А по поводу исторического места... Из-за незнания истории Родного края, мы и не стали Великой страной (цитата), а остались "рашкой с агрессивным небыдлом" (цитата)R717 писал(а):Ты здесь видал таковых?Stropilo писал(а):И ещё любителям МАКПИЩИ.
- КраснаяУгроза
-
- Контактная информация:
КраснаяУгроза писал(а):"Не навижу МакДоналдс"
В.И. Ленин
А мне кошерный гамбургер!
-
- Контактная информация:
Сейчас про фастфуд по 1 каналу крутят.
Ты просвещением свой разум осветил,