Фотостудия Птичка
печальный опыт
- Ахеджакова
Re: Фотостудия Птичка
началось! ну верить не верить дело ваше! Приезжайте, лично фото покажу и с оригиналом сравните! :crazy:
- VEXEL
Если есть возможность, то можете выслать через электронку. ??? Очень хочется глянуть :pleasantry:
Хотя на сайте Фотостудии Птичка, есть фотографии дающие представление о качестве студии. )))
Хотя на сайте Фотостудии Птичка, есть фотографии дающие представление о качестве студии. )))
-
- Контактная информация:
А на Академика Петрова разве не их фотостудия тоже? Там на документы фотался - себя узнал, этого было в тот момент достаточно :)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Ахеджакова, видишь ли, большинство людей просящих выложить фотки, так ил иначе связаны с фото, и для них это сделать было бы очень правильно. Не хочешь показывать всем, скинь ссылку каждому в личку, по крайней мере будет предмет обсуждения.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Ахеджакова, спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось vitorg 23 авг 2010, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
- Ахеджакова
Bergman писал(а):Ахеджакова, видишь ли, большинство людей просящих выложить фотки, так ил иначе связаны с фото, и для них это сделать было бы очень правильно. Не хочешь показывать всем, скинь ссылку каждому в личку, по крайней мере будет предмет обсуждения.
Ваш предмет обсуждения плавно перейдет на обсуждение меня. А тема не обо мне и моих фото! Те, кто имеет отношение к фото, видели и сказали свое мнение мне! А открыв эту тему я лишь рассказала свое мнение об услуге и ее исполнении! Если вы почитаете выше, то больших претензий к фото не имею.. на 3+ сойдет, но не за 1,5 тысячи!
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Зря ты так думаешь. Пообщайся в ветке "Фото". Всем пофик какая модель, а вот результат съёмки - предмет жарких дискуссий.Ахеджакова писал(а):Ваш предмет обсуждения плавно перейдет на обсуждение меня.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
действительно хотелось бы увидеть насколько качественны фото. Самих моделей настоящие фотографы не обсуждают
- Ахеджакова
- Ахеджакова
Сёма, вот за что тебя уважаю, так это за то, что всегда правду говоришь ! :friends:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Ахеджакова, сам страдаю от этого. :hi:,пришлось в один из подфорум перебраться к правдорубам.
- Ахеджакова
Сёма, так я тоже в подфоруме числюсь, обостренное чувство справедливости у меня, за что и страдаю! :crazy:
Это выражение устарело - теперь чаще напрашивается "фотограф может обидеть каждого" :crazy:step писал(а):Разговор ни о чем. "Художника каждый может обидеть..."(с)
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Посмотрела портфолио "Птички", удивляюсь как клиенты до сих пор не начистили лицо фотографам за то, что ТАКИЕ из фотографии висят в интернете. Большинство работ, на мой взгляд- полный ахтунг.
- Olmer
- Выжигатель
- Контактная информация:
Ни в коем случае не хочу обидеть фотографов из студии "Птичка", но ИМХО, зарабатывать деньги этим ребятам лучше чем-то другим...
Не реклама, просто для сравнения выборка по тэгу "Фото" из ЖЖ одного очень умного и уважаемого мною человека, моего знакомого - Димы Шустера
ЗЫ: Дмитрий - любитель. Он зарабатывает на жизнь совершенно отличными от фотографии вещами. Но, опять же имхо, если бы многие "профи" были бы хоть вполовину такими же талантливыми, как этот "любитель", то общий уровень фотомастерства сильно бы вырос на просторах Большого Театра.
Не реклама, просто для сравнения выборка по тэгу "Фото" из ЖЖ одного очень умного и уважаемого мною человека, моего знакомого - Димы Шустера
ЗЫ: Дмитрий - любитель. Он зарабатывает на жизнь совершенно отличными от фотографии вещами. Но, опять же имхо, если бы многие "профи" были бы хоть вполовину такими же талантливыми, как этот "любитель", то общий уровень фотомастерства сильно бы вырос на просторах Большого Театра.
- Hoga
- Контактная информация:
Фотографии ужасны, уличные совсем кошмар, такое ощущение что фотографировали на мыльницу :shok:
- step
- Контактная информация:
В общем то если этот сайт, который я нашел то это *слово матом*
И ещё, при чем здесь студия?
И ещё, при чем здесь студия?
Посмотрел свадебное портфолио на сайте "Птички" :bad:
Простите, камрады, но всё очень печально :(
Простите, камрады, но всё очень печально :(
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Как говорит мой коллега: "Не фокус крутить фокус. Фокус за это деньги получать."
Неужели Багдасарьян лучше ? На одноклассниках, собственно говоря, для которых все и делают эти фотосессии, все фото одинаковы.
Кстати в сабжевой фотостудии оборудование на хорошем уровне.
- denom
- Контактная информация:
Багдасарьян в свафото тоже не блещет http://www.bagdasar.com/default.php?fco ... rubrica=45AlexX писал(а):Неужели Багдасарьян лучше ? На одноклассниках, собственно говоря, для которых все и делают эти фотосессии, все фото одинаковы.
студийные мне нравятся.
Да все равно все эти фотосессии для одноклассников. А для этого и такие сойдут.
Дима уже 2 года как свадьбы не снимает вообще. Работает только в студии.denom писал(а):Багдасарьян в свафото тоже не блещет http://www.bagdasar.com/default.php?fco ... rubrica=45AlexX писал(а):Неужели Багдасарьян лучше ? На одноклассниках, собственно говоря, для которых все и делают эти фотосессии, все фото одинаковы.
студийные мне нравятся.
- Лопаткина
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
хорошая фраза. надо запомнитьAlex_dr писал(а):Как говорит мой коллега: "Не фокус крутить фокус. Фокус за это деньги получать."
-
Забавная компания, оказывается стоимость распечатанной фотографии зависит от того, что на фото изображено. Сделал тут себе набор фотографий на документы, оказывается такую карточку напечатать стоит 150 рублей. Классный бизнес)
Green, ну так возьми и открой свой такой же, с демпинговыми ценами Задавишь всех конкурентов враз )))))