"Домашние деньги"
вот наткнулся в подъезде
-
- Контактная информация:
Re: "Домашние деньги"
Не проще ли оформить пару кредиток с грэйсом на 50 дней и тогда не надо кормить этих прохвостов
-
Давно уже видел их в разных «жёлтых» газетах и журналах.
Почитайте ещё заявку на получение займа (выделено мной):
Ещё есть такие же дельцы, которые печатают рекламу о екстрасенсе и обещают прислать амулет, а рядом с анкеткой мелким шрифтом соглашение.
Почитайте ещё заявку на получение займа (выделено мной):
Передача здесь означает продажу за хорошие деньги, т. к. практически все данные верные (а это ФИО, адрес, телефон, номер паспорта, место работы). Кредит могут не выдать, а данные-то всё равно собрали. Покажите мне банк, который будет торговать данными о клиентах.Я подтверждаю, что все указанные мною данные принадлежат лично мне, а также даю согласие ООО "Домашние деньги" юр. адрес: 115088, Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д.33 стр.1 (Оператор) на обработку всех персональных данных, содержащихся в настоящей форме, с помощью автоматизированных информационных и документальных систем, в целях продвижения товаров, работ и услуг на рынке, а также их передачи третьим лицам для вышеуказанных целей без ограничения срока действия согласия.
Ещё есть такие же дельцы, которые печатают рекламу о екстрасенсе и обещают прислать амулет, а рядом с анкеткой мелким шрифтом соглашение.
-
- Контактная информация:
А потом еще и хату обнесут, ага. Фтопку.maximkr писал(а):О методах оценки кредитоспособности
===
* Почему у меня дома, могу ли я встретиться с менеджером в другом месте?
Домашний заём – довольно распространённая услуга в мире. Поскольку от заёмщика не требуется каких-либо дополнительных документов, кроме паспорта, посещение дома потенциального Заёмщика помогает Компании принять решение о целесообразности предоставления займа. Именно поэтому Персональный менеджер обязан назначить первую встречу у Вас дома.
===
-
- Контактная информация:
Alexsmol23, так это же кредиты для нищебродов, какое там. Скорее наоборот оценивают, насколько "клиент" похож на лоха и можно ли будет выбить из него "долг", когда он осознает во что влип.
Курите http://www.finmath.ru/
А вот и нет, ибо оставшаяся сумма кредита во все недели, кроме первой, меньше 25000. Значит процент начисляется (того же среднего размера) с меньшей суммы - значит сам процент больше. И кроме того расчет неверен т.к. процентная выплата по мере выплаты кредита уменьшается, а погашение основной суммы - увеличивается, поскольку процентная ставка постоянна, а тело кредита уменьшается.Получаем 25000/52=481 р. (погашение основного долга)
999-481=518р. (процент за пользование кредитом)
Курите http://www.finmath.ru/
-
- Контактная информация:
Да, не перевелись Остапы на Руси, вернее те, кто готов этим Остапам свои кровные нести...
- Candy Cane
Тоже знакомый с дуру связался. так вот: брал 25 тыщ, никаких документов на технику он не давал, карту должны были прислать в течение 2 дней, но из-за ошибки оформления документов девочкой, которая прибегала за деньгами, он её не получил. документы отправили в Москву и сказали ждать, короче, ждал он два (!) мес и каждую неделю носил исправно бабло этим шарлотанам. карту дали с горем пополам, когда нервы были на пределе, тогда, когда этот кред и на фиг не нужен уже был, когда он уже хотел ОБЭП натравить на этого Андрея - директора банка.
он ни за что платил два месяца!!как тока получил карту - снял всё бабло при директоре этого банка в Смол.ф-ле и отдал весь нал ему в руки, типа досрочное погашение, т.к. устал платить не за что, за деньги, которые долго ждал и даже не успел ими воспользоваться. потом позвонила девочка Катя - это секретарь этой шараги, и сказала, что он должен заплатить ещё около 13 000 . ох**ть!! :shok: :shok: :shok: Лучше не связываться... при чём даже адреса этой фирмы не дают, чтоб с юристом прийти поговорить о незаконности сей операции.
Короче, уже и опыта моего знакомого: офис находится в деловом центре "Партнёр", что на Ломоносова, может, кому и пригодится.
он ни за что платил два месяца!!как тока получил карту - снял всё бабло при директоре этого банка в Смол.ф-ле и отдал весь нал ему в руки, типа досрочное погашение, т.к. устал платить не за что, за деньги, которые долго ждал и даже не успел ими воспользоваться. потом позвонила девочка Катя - это секретарь этой шараги, и сказала, что он должен заплатить ещё около 13 000 . ох**ть!! :shok: :shok: :shok: Лучше не связываться... при чём даже адреса этой фирмы не дают, чтоб с юристом прийти поговорить о незаконности сей операции.
Короче, уже и опыта моего знакомого: офис находится в деловом центре "Партнёр", что на Ломоносова, может, кому и пригодится.
=нормально делай - нормально будет=
- Candy Cane
а всё-таки и правда, "без лоха и жизнь плоха" (с)
=нормально делай - нормально будет=