"Домашние деньги"

вот наткнулся в подъезде

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
CADastr
Контактная информация:

Re: "Домашние деньги"

Сообщение CADastr »

Не проще ли оформить пару кредиток с грэйсом на 50 дней и тогда не надо кормить этих прохвостов
John Watson

Сообщение John Watson »

Давно уже видел их в разных «жёлтых» газетах и журналах.

Почитайте ещё заявку на получение займа (выделено мной):
Я подтверждаю, что все указанные мною данные принадлежат лично мне, а также даю согласие ООО "Домашние деньги" юр. адрес: 115088, Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д.33 стр.1 (Оператор) на обработку всех персональных данных, содержащихся в настоящей форме, с помощью автоматизированных информационных и документальных систем, в целях продвижения товаров, работ и услуг на рынке, а также их передачи третьим лицам для вышеуказанных целей без ограничения срока действия согласия.
Передача здесь означает продажу за хорошие деньги, т. к. практически все данные верные (а это ФИО, адрес, телефон, номер паспорта, место работы). Кредит могут не выдать, а данные-то всё равно собрали. Покажите мне банк, который будет торговать данными о клиентах.

Ещё есть такие же дельцы, которые печатают рекламу о екстрасенсе и обещают прислать амулет, а рядом с анкеткой мелким шрифтом соглашение.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

maximkr писал(а):О методах оценки кредитоспособности
===
* Почему у меня дома, могу ли я встретиться с менеджером в другом месте?

Домашний заём – довольно распространённая услуга в мире. Поскольку от заёмщика не требуется каких-либо дополнительных документов, кроме паспорта, посещение дома потенциального Заёмщика помогает Компании принять решение о целесообразности предоставления займа. Именно поэтому Персональный менеджер обязан назначить первую встречу у Вас дома.
===
А потом еще и хату обнесут, ага. Фтопку.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Alexsmol23, так это же кредиты для нищебродов, какое там. Скорее наоборот оценивают, насколько "клиент" похож на лоха и можно ли будет выбить из него "долг", когда он осознает во что влип.
Получаем 25000/52=481 р. (погашение основного долга)
999-481=518р. (процент за пользование кредитом)
А вот и нет, ибо оставшаяся сумма кредита во все недели, кроме первой, меньше 25000. Значит процент начисляется (того же среднего размера) с меньшей суммы - значит сам процент больше. И кроме того расчет неверен т.к. процентная выплата по мере выплаты кредита уменьшается, а погашение основной суммы - увеличивается, поскольку процентная ставка постоянна, а тело кредита уменьшается.

Курите http://www.finmath.ru/
Тоша
Контактная информация:

Сообщение Тоша »

Да, не перевелись Остапы на Руси, вернее те, кто готов этим Остапам свои кровные нести...
Candy Cane

Сообщение Candy Cane »

Тоже знакомый с дуру связался. так вот: брал 25 тыщ, никаких документов на технику он не давал, карту должны были прислать в течение 2 дней, но из-за ошибки оформления документов девочкой, которая прибегала за деньгами, он её не получил. документы отправили в Москву и сказали ждать, короче, ждал он два (!) мес и каждую неделю носил исправно бабло этим шарлотанам. карту дали с горем пополам, когда нервы были на пределе, тогда, когда этот кред и на фиг не нужен уже был, когда он уже хотел ОБЭП натравить на этого Андрея - директора банка.
он ни за что платил два месяца!!как тока получил карту - снял всё бабло при директоре этого банка в Смол.ф-ле и отдал весь нал ему в руки, типа досрочное погашение, т.к. устал платить не за что, за деньги, которые долго ждал и даже не успел ими воспользоваться. потом позвонила девочка Катя - это секретарь этой шараги, и сказала, что он должен заплатить ещё около 13 000 . ох**ть!! :shok: :shok: :shok: Лучше не связываться... при чём даже адреса этой фирмы не дают, чтоб с юристом прийти поговорить о незаконности сей операции.
Короче, уже и опыта моего знакомого: офис находится в деловом центре "Партнёр", что на Ломоносова, может, кому и пригодится.
=нормально делай - нормально будет=
Candy Cane

Сообщение Candy Cane »

а всё-таки и правда, "без лоха и жизнь плоха" (с) :rofl:
=нормально делай - нормально будет=
Ответить Пред. темаСлед. тема