Uolter писал(а):...
Никада там такого не замечал.
ЗЫЖ во конкуренция черная так и прет та и прет )) Жаль тут представителей одноименной столовой нет, что бы на место, фактами, таких ставить, в какое время были что именно кушать брали, какой напиток пили )) скан чека плиз. А так поТролить и я любитель бываю :crazy:
Зря ты так раздражаешься. И я тоже никогда там такого не замечал, потому что не был ни разу.
Про столовую не очень понял, но на всякий случай напомню: была в тех краях единственная столовая (может даже диетическая). Мне нравилась. Спортсмены по талонам кушали, мы все им завидовали, платя наличными, но иногда и нам перепадали талоны.
Далее итальянский ресторан. Я туда настоящих миллионеров итальянцев водил, и, даже они умудрялись насытиться мясом с кровью.
Посетителей становилось все меньше, цены кусались... и вот теперь имеем, что имеем. Каждый высказывает свое и лично я не усматриваю конкурентов, которые тут же переадресуют в другие заведения. А вот некую перьевую аффилированность в последних постах коллег усматриваю.
И последнее, обрати внимание, что подавляющее число постов в темах общепита - отрицательное, как и должно быть. Редко, когда ты уходя от друзей после застолья, плюешься и говоришь - гадость пища. Потому как: нет маргарина, транс жиров, консервантов, купленного фарша, дешевого и старого майонеза, вялых овощей... и грязной посуды.
SvyatSvyat писал(а):...
То есть за 10 дней организм вполне восстанавливается после тамошней кормежки? :) Или это инкубационный период такой?
Меня в свое время очень удивила статистика американских врачей, заявивших в 2-х процентах, что допустимо посещать Макдональдс не чаще одного раза в месяц. 98% посещение вообще не допускают.