BeerBoutique
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: BeerBoutique
Завтра(3тьфу) должны запуститься на Багратиона. К обеду ближе.
Сегодня приходит свежая партия Ягера и Норд-Веста
-
- Контактная информация:
8888, Ты знаешь, буду.
Меня много где узнают..в магазине где хлеб беру, куда на обед хожу...просто клиенты замечающие меня на улице. И твоё мнение по этому поводу меня ну нисколько не ипёт.
P.S. Судя по аватарке, ты только и делаешь что срёшь.
Меня много где узнают..в магазине где хлеб беру, куда на обед хожу...просто клиенты замечающие меня на улице. И твоё мнение по этому поводу меня ну нисколько не ипёт.
P.S. Судя по аватарке, ты только и делаешь что срёшь.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
о! Возле дома! Кашерно!Lazy писал(а):Завтра(3тьфу) должны запуститься на Багратиона. К обеду ближе.
-
- Контактная информация:
Пока сдержу эмоции - после обеда постараюсь посетить ;)Lazy писал(а):Завтра(3тьфу) должны запуститься на Багратиона. К обеду ближе.
-
- Контактная информация:
Lazy, очень прошу, возите в магаз на Тенишевой Старопокровское и квас!
По квасу мегазачёт! Для меня он лучший )))
По квасу мегазачёт! Для меня он лучший )))
- El Crim
- Контактная информация:
Сегодня приезжали на Тенишева в 13.00. было закрыто, на двери бумажка - ушла на 5 минут. Простояли минут 10, стоящие там мужчины сказали, что ждут уже полчаса..так никто и не появился. Не дождавшись, уехали на завод холодильников, и не только мы..Там всё хорошо.
Пора бы уже устроить конкурс на лучшего продавца, с фотоотчетом и прочим.Dust писал(а):открылась. Продавец отличный :)
-
- Контактная информация:
Трамвайная остановка "Завод холодильников" с другой стороны улицы от самого завода - магазин за остановкой, слева от него в одном "здании" белорусские колбасы.volia2005 писал(а):А где он там на з-де Холодильников?
Кстати на баннере видел лого Leffe, а оно есть в продаже?
А предупреждение о вреде злоупотребления на 15% баннера есть?Тоша писал(а): Кстати на баннере видел лого Leffe, а оно есть в продаже?
-
- Контактная информация:
Это не реклама продукта, это реклама торговой сети, а здесь злоупотребление не пришьешь ;) с такой логикой все торговые сети, рестораны, кафе и тп., где можно алкоголь закупить, должны также рисовать предупреждения...Пресс-служба писал(а):А предупреждение о вреде злоупотребления на 15% баннера есть?Тоша писал(а): Кстати на баннере видел лого Leffe, а оно есть в продаже?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Пока не подключили. Купят холодильник дополнительный, тогда будет Леффе.Тоша писал(а): Кстати на баннере видел лого Leffe, а оно есть в продаже?
Сегодня уточнял. :hi:
На неделе дойду до УФАСа - накатаю жалобу. Им докажешь?Тоша писал(а):Это не реклама продукта, это реклама торговой сети, а здесь злоупотребление не пришьешь ;) с такой логикой все торговые сети, рестораны, кафе и тп., где можно алкоголь закупить, должны также рисовать предупреждения...Пресс-служба писал(а): А предупреждение о вреде злоупотребления на 15% баннера есть?
-
- Контактная информация:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Пресс-служба,
Ну почему же, например в некоторых фастфудах на улице стоят зонтики с надписью Балтика. Что то на них больше ничего не написано, ни про вред, ни вообще.
Ну почему же, например в некоторых фастфудах на улице стоят зонтики с надписью Балтика. Что то на них больше ничего не написано, ни про вред, ни вообще.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Пресс-служба,
скоро будут писАть....На неделе дойду до УФАСа - накатаю жалобу.
-
- Контактная информация:
Может ОФФ но ассортимент тот же: на Багратиона на рынке открылся контейнер с надписью Биркод. Затестил. Купил пшеничного, о котором тут много говорили. Сорри, но это не пиво или мне налили что-то не то. Вообще с женой сошлись во мнении, что пили разбавленный Вяземский тракт. Я, конечно, понимаю, что в кегах не разбавляют, но ощущения такие. Вычеркнул для себя это заведение из списков посещаемых....
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
аливарию "белое золото" кто нить пробовал? в том числе лейзи? вот где пиво, а не это гавно, чем он торгует, с себестоимостью 30 рублей\литр
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
кстати, на культ у него наценка ближе к тройной от закупки, про остальное пока умолчу - так шо бухайте, пусть лейзи заработает.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
тут немножко прикинул - при двацатке литров в день впринципе он в ноль выходит уже. чуете чем пахнет? поэтому и забил на типографию - бухайте больше!
- Serzhu
- Контактная информация:
Палыч, а ты в чьих теперь рядах? Лейзи - молодец, заботится о согражданах. Даешь в каждый дом Точку Пива!
-
- Контактная информация:
Расслабься, специально для тебя посмотрел - на баннере есть предупреждение о вреде ;) К тому же на кого жалобу катать собрался - на БирБутик(?) - хрена я должен УФАСу чего тогда доказывать, на меня(?) - уж извини...Пресс-служба писал(а):На неделе дойду до УФАСа - накатаю жалобу. Им докажешь?
Последний раз редактировалось Тоша 13 июл 2010, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ага я тоже вчера уточнил, вот жду теперь, цена не пугает ибо Леффе - мое любимое пиво :yahoo:bender писал(а):Пока не подключили. Купят холодильник дополнительный, тогда будет Леффе.Тоша писал(а): Кстати на баннере видел лого Leffe, а оно есть в продаже?
Сегодня уточнял. :hi:
Кстати заведение порадовало, продавец действительно молодец - помог выбрать сорта пива для первой дегустации, не оплашал - взял Норд-Вест светлое и Ягер Портер - оба сорта понравились, буду брать, на днях теперь зайду еще затестю какие-нибудь, ну и Леффе само собой жду :)
-
- Контактная информация:
В Заре на Нахимова также точка по формату БирБутика открылась, название замудренное, торгует белорусским разливным, а также тем же пивом, что в РусПивко, неделю назад у них взял два сорта белорусского, при чем одно как раз одноименное с названием этой конторы... вообщем вылить было жалко, пришлось в несколько подходов эту мочу допивать, туда, извиняйте, больше ни ногой, да и спасибо Lazy открылся в удобном для меня месте :good:Mick писал(а):Может ОФФ но ассортимент тот же: на Багратиона на рынке открылся контейнер с надписью Биркод. Затестил. Купил пшеничного, о котором тут много говорили. Сорри, но это не пиво или мне налили что-то не то. Вообще с женой сошлись во мнении, что пили разбавленный Вяземский тракт. Я, конечно, понимаю, что в кегах не разбавляют, но ощущения такие. Вычеркнул для себя это заведение из списков посещаемых....