Кто сказал что стиральные и посудомоечные машины нельзя подключить к горячей воде, передаваемой МУПом и Квадрой? У меня в конторе почти все так подключены только они не бытовые и качества не китайский "босШ", а уже давно практикуется подключение стиралок и посудомоечных машин к горячей и подчеркиваю холодной воде...режимы то разные: где требо горячая, а где холодная, да и горячая вода по температуре разная...Георгич писал(а):Уважаемый, понятие "техническая вода" не означает, что в ней содержатся радиоактивные отходы ))) она очень даже пригодна для мытья. И прежде чем рассказывать умными словами о какой-либо теме, было бы неплохо, если б Вы сами матчасть подучили. Если горячая вода такая чистая и хорошая, почему же к ней тогда не подключают стиральные и посудомойные машинки? Ведь тогда бы можно было нехило на электричестве сэкономить )))
Касаемо воды: вода по составу и качеству, что в горячей трубе, что в холодной - абсолютно одинаковая - но...Это только у меня( могу горить только за себя), а везде по разному, но знаю что работники генерации чуть ли ни по два раза на год нехило нагибают МУП за качество горячей воды - отсюда вывод - у вас горячая тоже ничего...