Пивной ресторан Хаген

хм...

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Mr.Zet
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 02 дек 2004, 20:10
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Mr.Zet »

Попалось в руки меню Хагена.
Если желаете, то могу выложить :D
Йожык
Сообщения: 358
Зарегистрирован: 17 окт 2007, 20:27
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Йожык »

желаем
Вездесущий
Сообщения: 32879
Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
Откуда: Австралия
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Вездесущий »

Было бы неплохо знать меню, чтобы на месте время не тратить...
Mr.Zet
Сообщения: 1785
Зарегистрирован: 02 дек 2004, 20:10
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Mr.Zet »

Хаген меню

С такими ценами...я в Хаген не ходок..
[MG]
Сообщения: 1363
Зарегистрирован: 21 май 2006, 00:54
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение [MG] »

http://www.hagenbeer.ru/hagen_menu.pdf - всегда это меню было здесь. Цены вполне адекватные вкусу и качеству. Особенно нравятся мидии под соусом "Монрей", свиные ребрышки, печеный сыр, просто гренки.
Аватара пользователя
Tim_ka
Сообщения: 464
Зарегистрирован: 04 июл 2007, 13:50
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Tim_ka »

[MG] писал(а):http://www.hagenbeer.ru/hagen_menu.pdf - всегда это меню было здесь. Цены вполне адекватные вкусу и качеству. Особенно нравятся мидии под соусом "Монрей", свиные ребрышки, печеный сыр, просто гренки.
а там такой шашлык за сто рублей (с)
palevo
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 30 сен 2007, 14:17
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение palevo »

[MG] писал(а):http://www.hagenbeer.ru/hagen_menu.pdf - всегда это меню было здесь. Цены вполне адекватные вкусу и качеству. Особенно нравятся мидии под соусом "Монрей", свиные ребрышки, печеный сыр, просто гренки.
Рыба просто великолепна. Можно заказывать почти любую. Где ещё в Смоленске такое можно встретить?). Хотя порции конечно мелковаты, это да.
Аватара пользователя
Walter
Сообщения: 35296
Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
Откуда: Иду в баню
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 11 раз
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Walter »

palevo писал(а): Рыба просто великолепна. Можно заказывать почти любую. Где ещё в Смоленске такое можно встретить?). Хотя порции конечно мелковаты, это да.
еще бы в жареную мойву перец ведрами не сыпали....
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

ходим в хаген пообедать раз или два в месяц с прошлой осени. сегодня отметил стандартную для Смоленска динамику на ухудшение общего качества.
1.девушка в полосатом парашюте, которая всех встречает, видимо так уже прониклась своей значимостью, что это делает так, будто ее все достали своими посещениями.
2.официантка появилась минут через 15.
3.по лету появилась кухня на открытом огне. так вот у узбека (по-моему), который там переворачивает шампуры, из специальной одежды только грязный белый колпак. остальное - черная рубашка и треники в лучших традициях равшана и джамшуда.
4.шашлык по-карски, красиво разрисованный в дополнительном меню (не в основном) по цене 380 руб выглядел вот так: два кусочка свежего огурца, ложка фиолетового лука, ложка капусты (вроде маринованной). я как увидел сам шашлык, чуть не прослезился - ТРИ ребрышка сантиметров по 8 на которых было издевательство, потому что это мясом не назовешь.
5.Узбек этот продукты с шампуров снимал голыми руками, как и переворачивал овощи лежащие на гриле. хотя иногда хватал и щипцы, видно когда очень горячо было.
6.Рядом с этим поваром (т.е. фактически на пищеблоке) постоянно тусовался молодец в красной майке (такое ощущение, что земляк), но видимо начаЛник, в ожидании тазика плова.
Резюме: ни что не совершенно в нашем городе. а за такие деньги лучше шашлык самому сделать. во всяком случае туземных глистов не поймаешь.
Аватара пользователя
Дюдюка Барбидонская
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

bontony писал(а):ходим в хаген пообедать раз или два в месяц с прошлой осени. сегодня отметил стандартную для Смоленска динамику на ухудшение общего качества.
1.девушка в полосатом парашюте, которая всех встречает, видимо так уже прониклась своей значимостью, что это делает так, будто ее все достали своими посещениями.
2.официантка появилась минут через 15.
3.по лету появилась кухня на открытом огне. так вот у узбека (по-моему), который там переворачивает шампуры, из специальной одежды только грязный белый колпак. остальное - черная рубашка и треники в лучших традициях равшана и джамшуда.
4.шашлык по-карски, красиво разрисованный в дополнительном меню (не в основном) по цене 380 руб выглядел вот так: два кусочка свежего огурца, ложка фиолетового лука, ложка капусты (вроде маринованной). я как увидел сам шашлык, чуть не прослезился - ТРИ ребрышка сантиметров по 8 на которых было издевательство, потому что это мясом не назовешь.
5.Узбек этот продукты с шампуров снимал голыми руками, как и переворачивал овощи лежащие на гриле. хотя иногда хватал и щипцы, видно когда очень горячо было.
6.Рядом с этим поваром (т.е. фактически на пищеблоке) постоянно тусовался молодец в красной майке (такое ощущение, что земляк), но видимо начаЛник, в ожидании тазика плова.
Резюме: ни что не совершенно в нашем городе. а за такие деньги лучше шашлык самому сделать. во всяком случае туземных глистов не поймаешь.
:hi: :hi: снимаю шляпу... живописно....
bender
Ёжик
Сообщения: 45710
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bender »

Дюдюка седня весь день мониторит пытошную и вставляет ремарки.
Аватара пользователя
Дюдюка Барбидонская
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

bender писал(а):Дюдюка седня весь день мониторит пытошную и вставляет ремарки.
да да ДА!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: рекламирую не жалея времени и сил....все жертвы пытошной должны сказать "СПАСИБО ДЮДЮКА"...
раз о нас говорят, значит мы еще живы!
bender
Ёжик
Сообщения: 45710
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 23:00
Настоящее имя: Венедикт
Откуда: [e.lf
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bender »

Дюдюка Барбидонская писал(а):
bender писал(а):Дюдюка седня весь день мониторит пытошную и вставляет ремарки.
да да ДА!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: рекламирую не жалея времени и сил....все жертвы пытошной должны сказать "СПАСИБО ДЮДЮКА"...
раз о нас говорят, значит мы еще живы!
Это не реклама )). По сабжу давай! Как тебе Хаген?
Аватара пользователя
Дюдюка Барбидонская
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Блин вот не поверишь! Сегодня собиралась с другом посетить его в первый раз! но вот как то не срослось!
Однако bontony так живописал все прелести Хагена, что теперь нужно точно идти и всё увидеть собственными глазами! :drink: :drink:
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

Замечу, что сегодняшнее впечатление меня откровенно потрясло. этого от хагена я не ожидал. да, можно не обращать внимания на старшую официантку из п.1., но такое ощущение, что кусок ресторана каким-то образом сдали в субаренду этим красавцам, поскольку остальные продукты-гриль кроме доп.меню так же как и раньше готовятся в ресторане.
Аватара пользователя
AlexX
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение AlexX »

ходим в хаген пообедать раз или два в месяц с прошлой осени. сегодня отметил стандартную для Смоленска динамику на ухудшение общего качества.
Ходим в Хаген практически через день
1.девушка в полосатом парашюте, которая всех встречает, видимо так уже прониклась своей значимостью, что это делает так, будто ее все достали своими посещениями.
Вам так важно что бы вас встречали? Ох уж этот смоленский менталитет. Все такие важные, гламурные, пафосные. Пф, мы когда приходили по первости, так вообще этой девушки не замечали, проходили мимо, ей приходилось нас догонять. Может поэтому она уже и не рада так всех видеть, что большинство мимоходом идет.
2.официантка появилась минут через 15.
Надо принимать во внимание занятость персонала, в крайнем случае можно было позвать самому.
3.по лету появилась кухня на открытом огне. так вот у узбека (по-моему), который там переворачивает шампуры, из специальной одежды только грязный белый колпак. остальное - черная рубашка и треники в лучших традициях равшана и джамшуда.
4.шашлык по-карски, красиво разрисованный в дополнительном меню (не в основном) по цене 380 руб выглядел вот так: два кусочка свежего огурца, ложка фиолетового лука, ложка капусты (вроде маринованной). я как увидел сам шашлык, чуть не прослезился - ТРИ ребрышка сантиметров по 8 на которых было издевательство, потому что это мясом не назовешь.
5.Узбек этот продукты с шампуров снимал голыми руками, как и переворачивал овощи лежащие на гриле. хотя иногда хватал и щипцы, видно когда очень горячо было.
6.Рядом с этим поваром (т.е. фактически на пищеблоке) постоянно тусовался молодец в красной майке (такое ощущение, что земляк), но видимо начаЛник, в ожидании тазика плова.
Уважаемого так впечатлил узбек, что на протяжении трапезы он был единственным объектом внимания?)))
Резюме: ни что не совершенно в нашем городе. а за такие деньги лучше шашлык самому сделать. во всяком случае туземных глистов не поймаешь.
А чо, погода прекрасная, на природе кайфово, что по ресторанам шоркаться?
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

Вы, почтенный, видно, либо там работаете, либо имеете родственников, тем более если бываете через день. я не против. нормальный зарабатывающий своим горбом деньги бизнесмен себе такого не позволит, даже с точки зрения собственной финансовой дисциплины.
но я считаю, что если ресторан себя позиционирует как "общепит" высокого уровня, что подтверждается интерьерами, кухней и ценами, то и отношение к посетителям должно быть соответствующее, начиная со встречающей и заканчивая качеством пищи. может быть, бывая ежедневно, этого и не заметишь. кстати, если пить только пиво с гренками, сложно оценить все остальное. и еще. для чего немецкому ресторану ХАГЕН культивировать у себя кавказскую и иную кухню, привлекая людей, на которых СЭС облизываться будет. ну а если Вам нравится блюдо от человека, который руками накидал Вам что-нибудь в тарелку - приятного аппетита.
Последний раз редактировалось bontony 09 июл 2010, 08:19, всего редактировалось 2 раза.
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

Кстати, по поводу менталитета, гламура и пафоса. Думаю, что Вам это сложно оценить, проходя мимо "девушки, которую Вы не замечали..." Обычно воспитанные люди все-таки "здрасте" говорят. и не дверям.
Аватара пользователя
AlexX
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение AlexX »

bontony писал(а):Вы, почтенный, видно, либо там работаете, либо имеете родственников, тем более если бываете через день. я не против. нормальный зарабатывающий своим горбом деньги бизнесмен себе такого не позволит, даже с точки зрения собственной финансовой дисциплины.
но я считаю, что если ресторан себя позиционирует как "общепит" высокого уровня, что подтверждается интерьерами, кухней и ценами, то и отношение к посетителям должно быть соответствующее, начиная со встречающей и заканчивая качеством пищи. может быть, бывая ежедневно, этого и не заметишь. кстати, если пить только пиво с гренками, сложно оценить все остальное. и еще. для чего немецкому ресторану ХАГЕН культивировать у себя кавказскую и иную кухню, привлекая людей, на которых СЭС облизываться будет. ну а если Вам нравится блюдо от человека, который руками накидал Вам что-нибудь в тарелку - приятного аппетита.
Кстати, по поводу менталитета, гламура и пафоса. Думаю, что Вам это сложно оценить, проходя мимо "девушки, которую Вы не замечали..." Обычно воспитанные люди все-таки "здрасте" говорят. и не дверям.
Грамотный, вежливый, хороший, адекватный ответ. Даже спорить не хочется. Ваша точка зрения понятна. ваша правота принимается. Приятно общаться с хорошим человеком.
Там не работаю и родственников не имею. Просто это заведение нравиться, про посещение через день я написал конечно с натяжкой).
А насчет той девушки, конечно же говорим "добрый день, или вечер", в зависимости от времени суток. Но если она занята/ее нет/или еще какой-нибудь вариант, то особо никого это не расстроит.
Удачного дня.
Аватара пользователя
Grum_
Сообщения: 6096
Зарегистрирован: 31 окт 2005, 10:11
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Grum_ »

bontony, а это смоленский менталитет - рожу кирпичом и "этой девушки не замечали, проходили мимо"
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

читайте внимательно, это не ко мне
Аватара пользователя
AlexX
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение AlexX »

bontony, не обращайте внимания, это он мне)))
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

да не против я хагена. мне самому там именно поесть нравится. до вчерашнего я был там месяц назад. но сравнить шницель по- венски (который в австрии хуже) и вчерашний шашлык невозможно. понимаю: разные сорта мяса и т.п. но выход продукта практически за одни и те же деньги - ?! Месяц назад интервью по тв давал шеф-повар - почтенного вида дядька с высоким образованием. может на основной кухне и руководит всем. но эта открытая жаровня больше напоминает забегаловку где-нибудь на колхозном рынке.
и еще. в начале 2000-х я был в командировке в одной из наших бывших союзных республик. там, в столице гос-ва чехи поставили подобный пивной ресторан. в середине также стоял бак с пивом. может в начале (я этого уже не застал) и ассортимент был шире, но к моменту моего прихода это уже была пивнуха на уровне нашего пивбара на николаева, если кто помнит. я это к тому, что может случиться с любым смоленским общепитом, чему есть масса примеров.
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

и кстати (во разговорился) падение подобных заведений начинается, в том числе, с чванливости сотрудников, которые лицом к лицу с посетителем. припомните массу смоленских т.н. бутиков и других заведений. где они сейчас.
Аватара пользователя
AlexX
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение AlexX »

bontony писал(а):Месяц назад интервью по тв давал шеф-повар - почтенного вида дядька с высоким образованием. может на основной кухне и руководит всем. но эта открытая жаровня больше напоминает забегаловку где-нибудь на колхозном рынке.
Тоже смотрел несколько передач. Хорошо и рассказывал и показывал.
и кстати (во разговорился) падение подобных заведений начинается, в том числе, с чванливости сотрудников, которые лицом к лицу с посетителем. припомните массу смоленских т.н. бутиков и других заведений. где они сейчас.
Печальная смоленская "традиция".
bontony
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 20:37
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение bontony »

по опыту, все это начинается с дикого раздувания персонала, не имеющего отношения к производству, куда лезут родственники и друзья. а уж если их обзывают "манагерами" и дают в руки распределение фин.средств - конец близок.
Аватара пользователя
Дюдюка Барбидонская
Сообщения: 3856
Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:35
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

bontony - :good: - респект и уважение!
Аватара пользователя
AlexX
Сообщения: 398
Зарегистрирован: 31 май 2010, 12:59
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение AlexX »

Дюдюка Барбидонская, есть такая поговорка: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Так что не слушай никого. Сходите и сами все увидите. Хоть пива зачетного попьете (если пиво любите).
Аватара пользователя
Пузанутый
Сообщения: 7111
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 16:23
Настоящее имя: нет
Откуда: нет
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 5 раз
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Пузанутый »

Просто хозяин этого заведения бедный иудей и все со временем наладится...
Аватара пользователя
Grum_
Сообщения: 6096
Зарегистрирован: 31 окт 2005, 10:11
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0
Контактная информация:

Re: Пивной ресторан Хаген

Сообщение Grum_ »

Пузанутый, лет через 40 (если верить одной старой книжке)?
Ответить Пред. темаСлед. тема