я, так понимаю, заказ был на доставку. на доставку действует акция: при заказе 2-х пицц - литр старопокровского в подарок. а второй бокал пива бесплатно - это приходите в кафе (николаева 11). на счет "королевской" пиццы оставлю отзыв я: ничего особенного, просто используется более дорогой ингрииент (бастурма и т.д.) за счет вяленых помидор получается соленоватой, но с пивом самый раз.Ciberex писал(а):Что подразумевается под второй бокал пива бесплатно? 1х0,5=бокал! 1,0=2 бокала! В пятницу акцию не получил при заказе большой грибной/жар птица + литр пива на пробу за 560 р. Старопокровское должно быть таким кислым? Пошел за Клинским!
А пицца вкусная!!! ^_^ Оставит кто-нить отзыв о Царской? Жаба! :blum:
Смол Пицца (Алло-пицца)
доставка пиццы
-
- Контактная информация:
Re: Алло-пицца
- Pushistik I
Были на выходных. Заказывали пиццу, вроде мясную. И пиво под нее - старопокровское. В принципе, местечко неплохое. Вежливая, приветливая барменша. Вкусная, большая пицца. Но вот пиво нам не понравилось. Такое ощущение, что его водой 70/30 разводят (это ни в коем случае не обвинение). Интересно, с чем это связано? И наливают его ооочень медленно. После питья старопокровского брали потом в центруме, то на порядок лучше было.
-
- Контактная информация:
в пятницу подключили новую партию светлого и черного. со светлым были проблемы, шла одна пена (в пятницу и субботу), поэтому и наливали долго.(может с этим связано ваше ощущение водянистости...) не знаю, что это было, но в воскресенье лилось уже без пены и выпили много (было много народу). может кто из вчерашних отпишется по качеству светлого. я попробывал сейчас, как всегда, хорошее. сам пью светлое старопокровское (больше нравится, чем черное). недавно пришлось попить бутылочное, отвык, чувствуется "искусственность", более резкое и водянистое. я за живое!Pushistik I писал(а):Были на выходных. Заказывали пиццу, вроде мясную. И пиво под нее - старопокровское. В принципе, местечко неплохое. Вежливая, приветливая барменша. Вкусная, большая пицца. Но вот пиво нам не понравилось. Такое ощущение, что его водой 70/30 разводят (это ни в коем случае не обвинение). Интересно, с чем это связано? И наливают его ооочень медленно. После питья старопокровского брали потом в центруме, то на порядок лучше было.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
тож самое сказал мой знакомый, когда зашли к вам и пришлось брать светлый козелнедавно пришлось попить бутылочное, отвык, чувствуется "искусственность", более резкое и водянистое. я за живое!
-
- Контактная информация:
вот и я про козла. хотя до этого всегда пил его, т.к. считал наиболее нормальным, в своем ценовом сегменте.@ндрюх@ писал(а):тож самое сказал мой знакомый, когда зашли к вам и пришлось брать светлый козелнедавно пришлось попить бутылочное, отвык, чувствуется "искусственность", более резкое и водянистое. я за живое!
-
Всем доброй ночи. Сейчас пыталься заказать пиццу меня все в ГГС послали на три буквы после двух ночи хамствоу нет придела короче всем пицериям фак , Кругом бакланы будем продалжать хавать это д.......о Ничего не имею против жителей ГГС но в очередной раз наступаю на теже грабли. Пока
- @ндрюх@
- Контактная информация:
а где-то сказано о круглосуточной доставке?лёша смоленский писал(а):Всем доброй ночи. Сейчас пыталься заказать пиццу меня все в ГГС послали на три буквы после двух ночи хамствоу нет придела короче всем пицериям фак , Кругом бакланы будем продалжать хавать это д.......о Ничего не имею против жителей ГГС но в очередной раз наступаю на теже грабли. Пока
-
- Контактная информация:
"лёша смоленский", скорее всего, через "алло пицца" выразил свой негатив, по поводу голодной ночи, ко всем доставкам нашего города.( по крайней мере, которые он знал). и врядли его послали по тел 40-42-42. работаем до 1:00 и в 2:00 отвечать уже некому.понять его можно, но город не большой и работать 24 часа пока не вижу смысла.@ндрюх@ писал(а):а где-то сказано о круглосуточной доставке?лёша смоленский писал(а):Всем доброй ночи. Сейчас пыталься заказать пиццу меня все в ГГС послали на три буквы после двух ночи хамствоу нет придела короче всем пицериям фак , Кругом бакланы будем продалжать хавать это д.......о Ничего не имею против жителей ГГС но в очередной раз наступаю на теже грабли. Пока
-
- Контактная информация:
в баре сегодня целый день наливают второй бокал пива бесплатно. на доставку к сожалению нет бутылок . будут завтра.
-
- Контактная информация:
"@ндрюх@", а на что дисконт? я считаю, цены у нас для центра, довольно таки демократичные. а, что бы дисконт делать - надо цены задрать. а кафе пока не полноценное, в силу обстоятельств. большая, вкусная пицца 450 руб (на 3-х,4-х человек) + достойное, живое! пиво за 65 руб, а если еще по акции "второй бокал бесплатно" с 19 до 20, то даже для современного студента - халява получается. все, конечно, относительно. :)). и не берем в расчет посиделки дома, конечно.@ндрюх@ писал(а):Када уж дисконт для кафе сделаете? :)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
+1. Цены адекватные. И пицца вкусная.alexs-ru писал(а):"@ндрюх@", а на что дисконт? я считаю, цены у нас для центра, довольно таки демократичные. а, что бы дисконт делать - надо цены задрать. а кафе пока не полноценное, в силу обстоятельств. большая, вкусная пицца 450 руб (на 3-х,4-х человек) + достойное, живое! пиво за 65 руб, а если еще по акции "второй бокал бесплатно" с 19 до 20, то даже для современного студента - халява получается. все, конечно, относительно. :)). и не берем в расчет посиделки дома, конечно.@ндрюх@ писал(а):Када уж дисконт для кафе сделаете? :)
заказали у вас в субботу вечером пиццу, понравилась очень - брали "Мексиканскую" и "Баварскую" большие. Доставили в течение 40 минут, что приятно удивило - сам диспетчер сказал, что привезут часа через полтора... Очень долго изучали ваш ассортимент, он, конечно, радует... :good: Единственное - девушка, принимая заказ, НИЧЕГО не сказала про акции, я уже сам ей напомнил, начитавшись здесь ваших анонсов. Все-таки говорить надо, лишним не будет. А так все понравилось, спасибо Вам. :friends:
- МариСабель
заказывали в обед пятницы пиццу, привезли быстрее чем обещали, теплую. к сожалению, причитавшееся по акции до нас не доехало...но пицца была вкусной )))станем постоянным клиентом
-
- Контактная информация:
и вам спасибо! а диспетчера у нас, еще те партизаны :). все акции можно увидеть на нашем, все еще не доделанном, сайте.elefant писал(а):заказали у вас в субботу вечером пиццу, понравилась очень - брали "Мексиканскую" и "Баварскую" большие. Доставили в течение 40 минут, что приятно удивило - сам диспетчер сказал, что привезут часа через полтора... Очень долго изучали ваш ассортимент, он, конечно, радует... :good: Единственное - девушка, принимая заказ, НИЧЕГО не сказала про акции, я уже сам ей напомнил, начитавшись здесь ваших анонсов. Все-таки говорить надо, лишним не будет. А так все понравилось, спасибо Вам. :friends:
-
- Контактная информация:
а вот здесь, если можно поподробнее. адрес, куда был заказ или телефон, который называли диспетчеру (можно в личку). как я понимаю, как минимум должны были сок привести.МариСабель писал(а):заказывали в обед пятницы пиццу, привезли быстрее чем обещали, теплую. к сожалению, причитавшееся по акции до нас не доехало...но пицца была вкусной )))станем постоянным клиентом
-
- Контактная информация:
Какой-то у пиццы иногда проскакивает странно гадкий пригорелый привкус. Как в старых столовых у еды. Завтра завезу назад в алло-пицу, что бы попробовали сами) Заказ 04.05.10 часов в 10 вечера, телефон на ******69.
-
- Контактная информация:
наверно, 03.05. даже не подозреваю, что за привкус такой. может совсем уж подгорела. в любом случае везите, глянем на этот привкус :(.palevo писал(а):Какой-то у пиццы иногда проскакивает странно гадкий пригорелый привкус. Как в старых столовых у еды. Завтра завезу назад в алло-пицу, что бы попробовали сами) Заказ 04.05.10 часов в 10 вечера, телефон на ******69.
- Grum_
- Контактная информация:
Хм. Я думал, что мне показалось. Когда первый раз заказывали была такая фигня. Больше не повторялось правда.palevo писал(а):Какой-то у пиццы иногда проскакивает странно гадкий пригорелый привкус. Как в старых столовых у еды.
- fire_wings
- Контактная информация:
Мне в последний раз тоже сильно горелую привезли, там все дно было черное и края черные.. Обгрызла как могла :crazy:
-
- Контактная информация:
понимаю, что ждали заказ, хочется кушать, но как нам бороться с поварами, без вашей помощи? в данном случае, не имели право они отдавать такую пиццу! но кто хочет платить за свои косяки... . по возможности, звоните диспетчеру и говорите, чтобы поменяли на съедобную пиццу!fire_wings писал(а):Мне в последний раз тоже сильно горелую привезли, там все дно было черное и края черные.. Обгрызла как могла :crazy:
- fire_wings
- Контактная информация:
- Grum_
- Контактная информация:
alexs-ru,
1. сразу при расчете не полезешь смотреть горелая она или нет.
2. еще полтора часа ждать нафиг не надо.
В выхи брал две пиццы. Девушка сказала, что "заказов много, подождите полчаса". Вернулись через полчаса в 6 вечера. На вопрос о литре пива по акции было сказано, что "заказывали вы ее в 17-30, поэтому не положено". Заказывал то я ее в 17-30, но оплачивал то в 18-00. Вообщем незачет.
В выхи брал две пиццы. Девушка сказала, что "заказов много, подождите полчаса". Вернулись через полчаса в 6 вечера. На вопрос о литре пива по акции было сказано, что "заказывали вы ее в 17-30, поэтому не положено". Заказывал то я ее в 17-30, но оплачивал то в 18-00. Вообщем незачет.
-
- Контактная информация:
[quote="Grum_"]alexs-ru,
я это все понимаю, поэтому пишу - по возможности!
я это все понимаю, поэтому пишу - по возможности!
-
- Контактная информация:
с незачетом не согласен! заказ диспетчером проводится по компьютеру во время его поступления. если заказ проведен до 18:00, то пиво диспетчер вам подарит за свой счет. точно так же, как если заказ успели сделать до 16:00, то подарок-сок привезем уже после 16:00.Grum_ писал(а):alexs-ru,
Был в Вашем кафе. Субъективно - нереканий нет...сделать бы вход более заметным. Пицца понравилась, как и обслуживание.Что не понравилось: отсутствие виски в меню :( и "Пепси" вместо Кока-колы :bad:
-
- Контактная информация:
ну ... это поправимо! :)Пресс-служба писал(а):Был в Вашем кафе. Субъективно - нереканий нет...сделать бы вход более заметным. Пицца понравилась, как и обслуживание.Что не понравилось: отсутствие виски в меню :( и "Пепси" вместо Кока-колы :bad: