Вроде пока нет.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 4.2.2009, 20:06) онлайн-вещание есть?
Но если провести акцию "Напишем каждый по письму в администрацию" - то может когда-то в перспективе и будет.
102.7 FM
Это точная информация?Павел Траутвейн писал(а):Цитата(Павел Траутвейн @ 4.2.2009, 23:39) Если вы в центре, то увидеть откуда транслируют,можно простым поднятием головы:-)
Передатчик 1 кВт.
А онлайн-вещание есть? Я на сайте не нашёл.racer писал(а):http://www.vesnafm.ru
+1Лучше бы передатчиков добавили.
Постоянно упоменают логотип "НАШЕ" тока добавили смоленское@ндрюх@ писал(а):чем это реклама Нашего и Весны схожи?
Почему -"слушал"? Слушай,- оно прекрасно ловится в расширенном ФМ (УКВ).А вот я бы с удовольствием Маяк слушал...
а конкретнее про УКВ? Я немного не разбираюсь - в машине у меня FM - до 108. FML - 64-70 и загадочный AM (он по-моему только что с Марса сигналов не ловит, а новости Юпитера идут по-моему)Kostya писал(а):Почему -"слушал"? Слушай,- оно прекрасно ловится в расширенном ФМ (УКВ).А вот я бы с удовольствием Маяк слушал...
Там, конечно, великолепный подбор ведущих. (не люблю название- ДидЖэй). Тоже люблю Маяк, но дома постоянно "Наше" играет (как будто сам себе плей-лист составляю))
Вот как раз FM 64.5-73 и есть- УКВ. Маяк находится на 67,13.а конкретнее про УКВ? Я немного не разбираюсь - в машине у меня FM - до 108. FML - 64-70 и загадочный AM (он по-моему только что с Марса сигналов не ловит, а новости Юпитера идут по-моему)