Мандариновый Гусь
Первые впечатления
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Мандариновый Гусь
Наверное редко там бываю, но вообще там afaik практикуют очередь на улице. Тут очереди не было, просто всех подходящих отсылали зайти позже.
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Затестил и я, вся еда невкусная и мало того холодная. Картошка сомнительного качества, шашлык не понятьиз чего (жесткий и несуразного вида). Вообщем я туда больше не ногой.
-
- Контактная информация:
-
Вот ради интереса почитала форум. Я конечно немного шокирована. Знаете, сама там работаю и всякие недоделки вижу. По поводу колясок хочется сказать, это ведь не прихоть охраны, а приказ! А они как известно не обсуждаются!!! Пожелания руководству уже высказаны и возможно будут куплены детские стульчики. По поводу еды: здесь совершенно нет полуфабрикатов и перемороженной еды. Она всегда свежая и готовится непосредственно перед тем как ее выложат на витрину. Я думаю это не мало важно, особенно для тех кто заботится о своем здоровье. По поводу персонала: у некоторых действительно нет опыта работы в подобных заведениях, с другой стороны, и они научатся обслуживать быстро и вежливо нужно все же дать немного времени. В любом случае, заведение только открылось и там не может быть все идеально!!! Каждый клиент для нас очень важен!!! И всем мы всегда рады .
- SERGIO
- Юридический вредитель
NATALYKISS, и основную претензию учтите - холодное "горячее"
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- pushistik2
- Контактная информация:
Уважаемая NATALYKISS. Да не переживайте вы так. Обсирание чего-либо, это такая "фишка" на этом форуме. От того, что тут раздули драму на 5 стр, вашему заведению ничего не будет. Оно будет процветать и будет посещаемо. Если прочитаете соседние темы, вы поймете, что этому контингенту не угодить ни чем. Было здесь единственное "форумное кафе", но что-то шибко быстро сплыло...
-
Да я понимаю в принципе это . Но все же хотелось бы чтоб было поменьше негатива. Так все заведения начинают
- @ндрюх@
- Контактная информация:
как начинают все заведения?NATALYKISS писал(а):Да я понимаю в принципе это . Но все же хотелось бы чтоб было поменьше негатива. Так все заведения начинают
-
С негатива. Потом все устаканится и будет все хорошо. хотя я понимаю, что всем не угодишь
То есть скоро появятся горячая вода и официанты?NATALYKISS писал(а):С негатива. Потом все устаканится и будет все хорошо. хотя я понимаю, что всем не угодишь
Читать здесь viewtopic.php?p=6740339#p6740339
-
- Контактная информация:
Вы рады каждому клиенту? Неужели?! Даже с этим "приказом" по прогулочным коляскам? Тем более я не собирался (Боже упаси!) идти с ребенком за едой, а сразу к столику! И я не говорил про прихоть охраны, а про прихоть ..как сказать помягче..."закушевшихся" владельцев харчевень, особенно когда речь идет о монополии... и никуда вы не денетесь, при всех недостатках, даже если бы на столы какали кошки, все равно вы без клиентов не останетесь, нет пока у нас достаточно пунктов общественного питания. Хотя рядом с вами расположен "Ваниль", и по уровню облуживания вы простите рядом с ними ниже плинтуса, и даже туда нас пускали не то что с прогулочной колякой, а с большой! И там далеко не самообслуживание, и "сторожей" в форме не видно, и даже похавать можно нормально, особенно что касается горячих напитков. так то..с некоторых пор я все-таки с семьей предпочитаю "Печки лавочки", благо они то же рядомNATALYKISS писал(а):Вот ради интереса почитала форум. Я конечно немного шокирована. Знаете, сама там работаю и всякие недоделки вижу. По поводу колясок хочется сказать, это ведь не прихоть охраны, а приказ! А они как известно не обсуждаются!!! Пожелания руководству уже высказаны и возможно будут куплены детские стульчики. По поводу еды: здесь совершенно нет полуфабрикатов и перемороженной еды. Она всегда свежая и готовится непосредственно перед тем как ее выложат на витрину. Я думаю это не мало важно, особенно для тех кто заботится о своем здоровье. По поводу персонала: у некоторых действительно нет опыта работы в подобных заведениях, с другой стороны, и они научатся обслуживать быстро и вежливо нужно все же дать немного времени. В любом случае, заведение только открылось и там не может быть все идеально!!! Каждый клиент для нас очень важен!!! И всем мы всегда рады .
- UNKIND
А зачем всю эту грязь и негатив изливать на девушку, которая просто там работает я как понимаю даже не администратором? То что она вылезла на форум и ведет диалог - уже хорошо и располагает к пониманию.RRR писал(а):Вы рады каждому клиенту? Неужели?! Даже с этим "приказом" по прогулочным коляскам? И я не говорил про прихоть охраны, а про прихоть ..как сказать помягче..."закушевшихся" владельцев харчевень, особенно когда речь идет о монополии... и никуда вы не денетесь, при всех недостатках, даже если бы на столы какали кошки, все равно вы без клиентов не останетесь, нет пока у нас достаточно пунктов общественного питания. Хотя рядом с вами расположен "Ваниль", и по уровню облуживания вы простите рядом с ними ниже плинтуса, и даже туда нас пускали не то что с прогулочной колякой, а с большой! И там далеко не самообслуживание, и "сторожей" в форме не видно, и даже похавать можно нормально, особенно что касается горячих напитков. так то..с некоторых пор я все-таки с семьей предпочитаю "Печки лавочки", благо они то же рядомNATALYKISS писал(а):Вот ради интереса почитала форум. Я конечно немного шокирована. Знаете, сама там работаю и всякие недоделки вижу. По поводу колясок хочется сказать, это ведь не прихоть охраны, а приказ! А они как известно не обсуждаются!!! Пожелания руководству уже высказаны и возможно будут куплены детские стульчики. По поводу еды: здесь совершенно нет полуфабрикатов и перемороженной еды. Она всегда свежая и готовится непосредственно перед тем как ее выложат на витрину. Я думаю это не мало важно, особенно для тех кто заботится о своем здоровье. По поводу персонала: у некоторых действительно нет опыта работы в подобных заведениях, с другой стороны, и они научатся обслуживать быстро и вежливо нужно все же дать немного времени. В любом случае, заведение только открылось и там не может быть все идеально!!! Каждый клиент для нас очень важен!!! И всем мы всегда рады .
Есть претензии - выскажите их администратору заведения или найдите способ связаться с владельцами
-
- Контактная информация:
Зачем все переворачивать? На девушку не сказано ничего порочащего. Тем более я ее понимаю, она там получает денюшку...
Просто дэвушка, просто вышла нам лохастым объяснить "политику партии".UNKIND писал(а): А зачем всю эту грязь и негатив изливать на девушку, которая просто там работает я как понимаю даже не администратором? То что она вылезла на форум и ведет диалог - уже хорошо и располагает к пониманию.
Есть претензии - выскажите их администратору заведения или найдите способ связаться с владельцами
Причем строго в рабочее время.
Большое спасибо дэвушке.
- ФёСТ
бред, у девушки может быть 2/2, так что это может быть ее законный выходнойБарабашка писал(а): Просто дэвушка, просто вышла нам лохастым объяснить "политику партии".
Большое спасибо дэвушке.
-
- Контактная информация:
Угу, "возможно". А коляски будет "охранять" тот самый дядька в кепке, на спец. колясочной стоянке...NATALYKISS писал(а):Пожелания руководству уже высказаны и возможно будут куплены детские стульчики.
-
- Контактная информация:
ну судя по ветке, самому не довелось "вкусить", здесь с едой то же не айс. хотя именно к еде в печках у меня притензей со времени их основания не возникало. По крайней мере если это горячее - значит будет горячим...ФёСТ писал(а):печки лавочки :bad:
И гдэ сэйчас эта "просто дэвушка"?ФёСТ писал(а):бред, у девушки может быть 2/2, так что это может быть ее законный выходнойБарабашка писал(а): Просто дэвушка, просто вышла нам лохастым объяснить "политику партии".
Большое спасибо дэвушке.
- тов. Сухов
А где говорилось о том, что еда не свежая из полуфабрикатов и готовится задолго до выкладывания на витрину?NATALYKISS писал(а): По поводу еды: здесь совершенно нет полуфабрикатов и перемороженной еды. Она всегда свежая и готовится непосредственно перед тем как ее выложат на витрину. Я думаю это не мало важно, особенно для тех кто заботится о своем здоровье.
Или вы знаете что-то, чего не знаем мы?
- POISON
очевидцы сообщают: в заведении не принимают дисконтные карты "Домино". общественность в негодовании.
- тов. Сухов
Такое впечатление, что они это кафе открыли специально, чтобы довести горожан до белого каления.POISON писал(а):очевидцы сообщают: в заведении не принимают дисконтные карты "Домино". общественность в негодовании.
-
Кафе открыли, чтобы срубить ещё больше бабла. А на горожан традиционно пох. Впрочем, как и горожанам пох на всё, кроме себя.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- ANDYz
- Контактная информация:
Однако это лучше, чем бродить по залу с подносм в руках в тщетной попытке найти свободный стол!alexander писал(а):Наверное редко там бываю, но вообще там afaik практикуют очередь на улице. Тут очереди не было, просто всех подходящих отсылали зайти позже.
Во всех кафе кроме "Домино" с подносом в руках "бродит по залу" официант.ANDYz писал(а):Однако это лучше, чем бродить по залу с подносм в руках в тщетной попытке найти свободный стол!alexander писал(а):Наверное редко там бываю, но вообще там afaik практикуют очередь на улице. Тут очереди не было, просто всех подходящих отсылали зайти позже.
-
Если кому-то интересно, то график у нас 3 через 3. По поводу карт Домино могу сказать совершенно точно, они не будут там работать. Возможно в будущем у нас появятся карты, но это опять же только планы.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Не понравилось. Карты не действуют, алкоголь дорогой, еда не айс. Не понимаю, почему не пускают с колясками (нарушая закон)- там достаточно место и для того, чтобы проехать, и для того, чтобы расположить коляску возле столика. Такое ощущение, что сеть Домино начинает себя изживать.
- Beatle
- Контактная информация:
Не знаю, что там может не нравиться, 2 раза были, кроме минусов самого формата с подносиками (что никуда не денеш) ничего плохого не заметил, ценник - вполне демократичный