Принцип Компани

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Ебископ г. Мухосранска

re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Сообщение Ебископ г. Мухосранска »

Ваще в форумах не пишу... Потому кака дел и так по горло и на таку фигню время нет, но вот, с мужиками, разговор под пиво пошёл, так вот... Про шлейф от ТТ. Был я невольно свидетелем сиуации оной. То бишь покупки шляйфа. Чел долго не мог понять чё он хочет купить, но после того как осознал пошёл не к кому-нибудь, а, если не ошибаюсь, к кассиру - Григорий, кажись, нет то Полигласс, не то Плексигласс, прикольная така фамилия. Чел и говорит - "Продайте мине СИНИЙ шлейф, который у Вас на витрине лежит за 150 рублёв!". Чё делает кассир, посылаемый манагерами подальше, потому как народу, который хоца чё-нить купить многа, а манагеров никого - 2.5 (это отдельный разговор про 0.5) - достаёт таки СИНИЙ шлейф и долго втыкает, потому как его нет в номенклатуре, и отдаёт его челу за 150 руб, как он ему и сказал... Вопрос то ли чел чавота не понял, то ли кассир не догнал. Ответ: трясите манагеров и деньги проверяйти не отходя от каззы!
Кстати шлейфа лежат - только ЧЁРНЫЕ - перекрасили за ночь!!!
Anonymous

Принцип Компани

Сообщение Anonymous »

защитит бедного продавца?
продавец за свою работу деньги, между прочим, получает. не справляется - уволить.
по-моему, вполне в духе нынешнего "капиталистического" строя.
шлейф не тот? оттого что это будет
термалтейк ваш винт быстрее не станет. хотели синий шлейф, вот и
получите.
т.е., для Вас, продажа одного товара по цене другого - вполне нормальное явление?

--
.... 'stp' naku: Madonna - Beautiful Stranger
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

между прочим менеджеры тоже живые люди и им не так уж легко дается совладеть с вашим покупательским интересом. почему есть закон о защите прав потребителей, но при этом не слова о том, кто и что защитит бедного продавца?
Опяяять началось. Продавцы разве рабы? Есть много других работ, где вообще никакого общения с клиентами нет.
Разумеется, я не говорю о случаях, когда покупатель начинает целенаправленно хамить и издеваться.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

стоит сказать пару ласковых о людях с другой стороны прилавка, так я враг народа?
Если бы у меня был магазин, продавцы, сказавшие пару ласковых народу с той стороны прилавка сами бы переходили на ту сторону.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Vinni, в смысле что не стоит забывать, что продавец - это лицо компании. Если тебе хамит продавец - значит тебе хамит компания. Владельцам компании это вряд ли понравится.

Разумеется, это означает, что на зарплате продавцов и персонала, который контачит с клиентами экономить нельзя. Владелец компании должен осознавать, что продавцы - тоже люди (причем такие же, как покупатели) и что простыми мерами вроде запретов культуры торговли не добьешься. Нужны еще и социально-психологические меры. Рекреационные комнаты, например.
С другой стороны, это надо экономическую целесообразность считать.
Princip

Сообщение Princip »

Уважаемый, herr_cls .
От лица руководства компании приносим свои извинения за некачественную работу наших отдельных сотрудников. Данный случай уже нами рассмотрен и виновные в произошедшем наказаны. Просим Вас обратиться по месту покупки, товар будет заменен или возращены деньги.
О подобных случаях просьба писать на Direktor@principcomp.ru. Все Ваши замечания мы постараемся учитывать, для постоянного улучшения обслуживания.
Anonymous

re:Принцип Компани

Сообщение Anonymous »

Princip, Сергей, не ви ли?

winzard, а дружеское общение с
продавцами и техниками считается? :D
Princip

Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Сообщение Princip »

winzard писал(а):Vinni,  в смысле что не стоит забывать, что продавец - это лицо компании. Если тебе хамит продавец - значит тебе хамит компания.

Уважаемый, winzard. Полностью с Вами согласны. Если Вам (покупателю) нахамили, некорректно разговаривали или обошлись невежливо в любом нашем магазине, то запишите фамилию сотрудника (она указана на бейджике) и сообщите о действиях сотрудника по адресу Direktor@principcomp.ru. При подобных обращениях меры будут приняты незамедлительно.
Если следовать словам уважаемого Vinni, то можно быстро оказаться в овощном магазине совдеповских времен.
Давайте стремиться жить в цивилизованном обществе.
wulfi
Контактная информация:

Сообщение wulfi »

что то сильно болезненно участники форума с очччень маленьким количеством постов - 1, 5 и гость восприняли ошибку менеджера, которая с их же слов произошла прибольшом набеге покупателей (немудрено ошибится в запарке) очень напоминает черный пиар.
В чем проблема ? Пришли в магазин , обьяснили ситуацию, получили свои деньги обратно! Так нет теперь они будут на трех страницах форума жаловатся на жизнь и какие они несчастные из за шлейфа без буковок т. А они пошли в магазин , обьяснили проблему? скорее всего нет. Тем более Princip, оперативно отреагировал на замечание и предложил решение. Мне просто интересно что станет причиной следующего разбора полетов? что продавщица в булочной косо на вас посмотрела?
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Если Вам (покупателю) нахамили
Ну, мне-то за что? :)
что то сильно болезненно участники форума с очччень маленьким количеством постов - 1, 5 и гость восприняли ошибку менеджера, которая с их же слов произошла прибольшом набеге покупателей (немудрено ошибится в запарке) очень напоминает черный пиар.
Важно не то, ошибается компания или нет, а то, как она реагирует на ошибки.
Мне просто интересно что станет причиной следующего разбора полетов? что продавщица в булочной косо на вас посмотрела?
Так это ж круто. Денег у компании от улучшения качества обслуживания меньше точно не станет.

У меня тут есть безумная идейка, но ее надо трезво оценить на предмет возможных подводных камней.
Чем компьютерным у нас не торгуют компьютерные конторы? Правильно :) компьютерными столами. Ими, конечно, торгуют все остальные, кому не лень, плюс еще на заказ делают, но все же...
Правда для этого нужно много места + связи с нормальной мебельной конторой. Кроме того, настоящие компьютерные столы, а не поделки местных умельцев в стиле "Школьник, подвинься" стоят весьма немалых денег. В ТЦ Искра видел станки 4500-5000, но там качество не ахти (хотя это уже именно станки).

Это я так, на всякий случай написал, чтобы не забыть :)
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

winzard, опровержение - "Формоза". Я там брал стол зимой. Здоровый, угловой, с тумбочкой и всяким. 100 баксов с персональной скидкой. Но сейчас дороже. Причём были угловые левые и правые. Зроблено на москальской мебельной фабрике.
За рекламу прошу не считать. :)
Princip

Re: re:рТЙОГЙР лПНРБОЙ

Сообщение Princip »

Olmer писал(а):winzard, опровержение - "......". Я там брал стол зимой. Здоровый, угловой, с тумбочкой и всяким. 100 баксов с персональной скидкой. Но сейчас дороже. Причём были угловые левые и правые. Зроблено на москальской мебельной фабрике.
За рекламу прошу не считать.  :)
Уважаемый
Olmer писал(а):.
В отличии от других (тоже хороших)компьютерных фирм мы не выставляем компьютерные столы в торговом зале, тк считаем что площядей не всегда хватает , что-бы выставить, нп все имеющииеся в наличии мониторы.
Если необходим какой либо стол- обратитесь к нашим менеджерам- и он приедет в течении 2-4 дней.
PS огромное спасибо за все замечания по нашей работе.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

winzard, опровержение - \"Формоза\"
Точно! то-то я думаю, где ж я их видел.
Anonymous

Принцип Компани

Сообщение Anonymous »

обратиться по месту покупки, товар будет заменен или возращены
деньги.
Большое спасибо, сообщу об этом покупателю.
О подобных случаях просьба писать на Direktor@principcomp.ru. Все
За это - отдельное спасибо -)

--
.... 'stp' naku: КИПЕЛОВ - 09 - Призрачный взвод
Anonymous

Принцип Компани

Сообщение Anonymous »

что то сильно болезненно участники форума с очччень маленьким
количеством постов - 1, 5 и гость восприняли ошибку менеджера,
"гости - не люди, что ли"? (с)
про nntp и гейтование форума в fidonet слышал? приделай авторизацию на форуме через
nntp, тогда буду не
гостем, а зарегистрированным пользователем. ага.
которая с их же слов произошла прибольшом набеге покупателей
с моих слов? приведи, пожалуйста, цитату. в тот момент в магазине было два человека,
да и вообще, что-то
я ни разу не видел "большого набега покупателей" в магазине на Кирова :)
очень напоминает черный пиар.
черный пиар отдельно взятого офиса компании? например, у меня нет никаких нареканий
по работе офиса на
ул. Гагарина.
В чем проблема ? Пришли в магазин , обьяснили ситуацию, получили свои
деньги обратно! Так нет теперь они будут на трех страницах форума
жаловатся на жизнь и какие они несчастные из за шлейфа без буковок
т. А они пошли в магазин , обьяснили проблему? скорее всего нет.
а надпись "деньги и товар проверяйте не отходя от кассы" видел когда-нибудь? не зря
же её вешают. т.к.
усомниться в честности продавца, отбившего чек на большую сумму, всё-таки сложней, чем в
честности
покупателя, пришедшего в магазин с подобной проблемой.
Тем
более Princip,  оперативно отреагировал
на замечание и предложил решение.
и это не может не радовать.
Мне просто интересно что станет
причиной следующего разбора полетов? что продавщица в булочной косо
на вас посмотрела?
а зачем вообще нужен данный раздел форума? может его стоит удалить?

--
.... 'stp' naku: I.F.K. - Небо
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

а надпись \"деньги и товар проверяйте не отходя от кассы\" видел когда-нибудь? не зря
же её вешают. т.к.
усомниться в честности продавца, отбившего чек на большую сумму, всё-таки сложней, чем в
честности
покупателя, пришедшего в магазин с подобной проблемой.  
Никогда не понимал, неужели такая проблема повесить камеру прямо над кассой и снимать, что там кассир с покупателем делают? Чтобы в случае спорных вопросов все было понятно. Это, разумеется, в супермаркетах надо делать.
а зачем вообще нужен данный раздел форума? может его стоит удалить?  
Не надо его удалять :)
Про "зачем нужен раздел форума" тут есть отдельная пыточная, я там отдувался как мог.
Princip

Сообщение Princip »

Уважаемые наши настоящие и будующие клиенты!
Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания
постоянно работает над улучшением обслуживания и
расширением ассортимента.
Чем больше замечаний вы напишите -тем ближе мы подойдем к Вашим
идеалам настоящего качественного обслуживания.
list_eln
Контактная информация:

Сообщение list_eln »

Сегодня решил зайти в первый раз в этот магазин и, что же, сказал ясно усб мобил рэк, у меня поинтересовались айде или сата, согласившись на сата я его и купил. Вот же дурак не проверил. Все как всегда в лучших традициях, на усб заглушка, а распаян порт сата. И что я буду делать с этим сата, у себя на работе, кто мне позволит разбирать компьютеры. Да и в Смоленске я буду дней через пять, в прочем, что-то сомневаюсь, что мне его обменяют. Виноват вроде как сам не проверил за этими дурнями. Из чего можно заключить проверяйте и еще раз проверяйте, что вам продают!!!
Princip

Сообщение Princip »

Уважаемый list_eln,

укажите пожалуйста, в каком именно из наших магазинов вы приобретали данное устройство(и если сохранился,- номер гарантийного талона).
Вам на выбор предлагаем :
- обмен, или
- возврат денег.
Приносим свои извинения, за причененные неудобства....
list_eln
Контактная информация:

Сообщение list_eln »

В магазине на Гагарина 5, №Упр-018625 от 14.09.06(там еще винчестер и диски, на которые нареканий пока никаких нет). И, что значит "если сохранился гарантийный талон"?. Поменяли бы что-ли и без гарантийного талона!!!
Anonymous

Re: re:Принцип_Компани

Сообщение Anonymous »

Я вот тоже не пойму, с чего это новички так разорались. Почему у
меня и огромного количества моих знакомых, отоваривающихся в
Принцах не возникает подобных ситуаций. Как тут уже было сказано,
по обслуживанию Принцы ЛУЧШИЕ!!!
Хотя у меня тоже есть замечание: цены у Вас подросли! Раньше были
чуть ли ни самой выгодной конторой в городе, а сейчас в других
конторках можно девле найти. Я конечно понимаю, что фирма намного
солиднее стала, но очень хочется, чтобы это на ценовой политике
никак не отражалось. По крайней мере в большую сторону.
Успехов в работе!
Princip

Сообщение Princip »

Внимание , только В ПРИНЦИП Компани,
:P :P :P
Как и раньше всем форумчанам скидки!!!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Princip, знаем :)
Anonymous

Re^2:Принцип Компани

Сообщение Anonymous »

Могу дать ссылочку.  http://www.overclockers.ru/itnews/22022.shtml
Скоро накроются все ваши фирмочки. Кто первый станет офицальным
диллером???
PS Hадоело доставку делать.
И что? Я уже писал, что в Смоленске тоже есть такое же пpедставительство, и что
толку? Многие в нем закупаются? А цены в pегионах ты видел на сайте
UltraConnect? Уж лучше в этих самых фиpмочках заказать...
Princip

Сообщение Princip »

D1m0n писал(а): Хотя у меня тоже есть замечание: цены у Вас подросли! . Я конечно понимаю, что фирма намного солиднее стала, но очень хочется, чтобы это на ценовой политике никак не отражалось. По крайней мере в большую сторону.
Успехов в работе!
Может цены и подрасли, но постоянным покупателям мы всегда готовы идти на встречу:
В ПРИНЦИП Компани,
:P :P :P
Как и раньше всем форумчанам скидки!!!
(а в маленьких "подвальных" конторках(не в обиду "подвальным" конторам) по-ниже и качество обслуживания и гарантийный сервис)
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Princip, так этож статистика чем дороже контора тем выше уровень сервиса и предоставляемых услуг, те кто это не понимают прогарают :) , по сему свои покупатели будут как у формозы, так и у вас и у подвальной фирмочки 8)
Ответить Пред. темаСлед. тема