Видимо все же на автобус не всегда успевали, а русский, как назло, был первым уроком. :rolleyes:Zvezdo4ka писал(а):Цитата(Zvezdo4ka @ 23.9.2009, 10:38) оййй...помняться мне еще такие времена, когда маршруток вообще не было ...были одни автобусы...я тогда на них в школу добиралась..Так могу сказать,что это был тихий ужас..Водитель автобуса был самым ни на есть крутым челом...Если шнурки долго завязываешь, и чуть опаздываешь,бежишь за ним,даже иногда с мамой в дверь стучали...отъедит,даже не посмотрит...а др автобус через 1-1,5....что делать идешь (вернее бежишь) через лес в школу..(а тогда еще в школу в красном бору ходила)...Сейчас конечно др проблема,это сумашедшая езда,погоня за прибылью в маршрутках...но они все же ходят....Хотя у нас 13 маршрут...самый поздний так это в 18.30 т.к. с колхозки, работающих заберут,а дальше им уже не выгодно ездить...вот они и не ездят..Поэтому что ни наесть лучше,так это собственное авто...но в этом случаи маршруток стоит боятся еще больше...потому что отъезжаю они с остановки даже не посмотрят,что ты едешь...
А на уроки ПДД автобус Вас наверно даже не возил.