Бисквит и его тортики

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Millie
Контактная информация:

Сообщение Millie »

Купила на днях в Магии вкусов торт Графские развалины. Не понравился, суховат... Всё-таки в Бисквите вкуснее и нежнее...
MARMILAD
Контактная информация:

Сообщение MARMILAD »

Нигадяи они! Обманули меня один раз! Покупала 6 пирожных, в коробку упаковали, домой приехала - а там 4 штуки!(( Сильно расстроилась. А так вкусно конечно...)
Последний раз редактировалось MARMILAD 26 авг 2009, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
http://itsconsultant.ru
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Всю жизнь покупаю в покровской кондитерской (в здании Витязя), как говорится качество проверенное временем. Хотя конечно ассортимент не такой широкий. Но цены, особенно на пирожные приятно радуют глаз, относительно например Бисквита.
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Практически всегда покупаем торты и пирожные в Бисквите. Свежие, вкусные, большой выбор, приятное обслуживание. А цены там как и везде.
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Года три или четыре плотно сидел на "кучерявом хлопце" и "графских развалинах". Ибо сластёна я- ещё тот! :) Недавно попробовал "чиз кейк"... Вещь!!! Не торт, конечно, да и вообще- маленький и дорогой (250р, кажется, я его могу съесть за один присест, хотя весит он не слабо). Но я вам скажу!!! Это нечто!!!

Из пироженых- заварные у них обладенные. А раньше я ещё "винни пух" лопал.

Нам очень повезло с Бисквитом- не во всех городах есть такие доступные и вкусные выпечки :)

PS Рекомекндую покупать не на Гагарина, а на Рыленкова, напротив "Поля чудес": они, как я понял, там их пекут и продают в магазине. В остальные развозят.
Последний раз редактировалось vanoid 26 авг 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

vanoid писал(а):Цитата(vanoid @ 26.8.2009, 21:02) они, как я понял, там их пекут и продают в магазине. В остальные развозят.
Совершенно верно.
Пинки

Сообщение Пинки »

а меня прёт с Киевского, Бастиона, Праги, Сказки.
Киевский особенно - уже несколько лет практически только его ем. если его вдруг нету, то 3 запасных варианта.
Пробовал на колхозке в Ниве купить торт. но 2 попытки не увеньчались успехом. на первом вопросе почуял негатив в ответе. больше не хожу. хотя советский стиль нравился.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Вчера купила в Бисквите торт "Фисташковый".. Ну такая гадость, сил нет. Хотя, наверное, любители найдутся :rolleyes:
А вообще мне нравится у них Восторг, раньше фанатела от Вкус дня, Черничка и Кучерявый хлопец.
Кто-нибудь пробовал торт Тирамису Классик? Ценник почти 550, интересно, вкусно ли. Понимаю, что готовится из маскарпоне, а его одна баночка больше двухста стоит, но все же =)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Бисквитовский Тирамису не впечатлил.
Одно название только.
Лучше уж в Центруме на те же деньги накупить маленьких порций: там и тирамису и профитроли и еще всякие вкусности, вида 4 вроде бы их там было в мелких таких пластиковых низких (плоских) баночках, производитель Московский какой-то, не помню, давно покупал.
Последний раз редактировалось Георгий 28 авг 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Millie
Контактная информация:

Сообщение Millie »

fire_wings писал(а):Цитата(fire_wings @ 28.8.2009, 19:07) Вчера купила в Бисквите торт "Фисташковый".. Ну такая гадость, сил нет. Хотя, наверное, любители найдутся :rolleyes:
А вообще мне нравится у них Восторг, раньше фанатела от Вкус дня, Черничка и Кучерявый хлопец.
Кто-нибудь пробовал торт Тирамису Классик? Ценник почти 550, интересно, вкусно ли. Понимаю, что готовится из маскарпоне, а его одна баночка больше двухста стоит, но все же =)
Меня тоже разбирает любопытство по поводу Тирамису. Надеюсь всё же, что делают они его всё-таки из маскарпоне, в крайнем случае из Филадельфии (этот сыр дешевле). Купить этот торт в Бисквите никогда не решусь (мало ли гадость какая). А у самой получается просто супер.
А в Бисквите люблю все торты на сметанном креме.
Последний раз редактировалось Millie 28 авг 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
OKTAFF
Контактная информация:

Сообщение OKTAFF »

Давно пробовал Тирамису - не знаю насчет сыра,ноя не отличил бы от обычного Пражского... :pardon:
bongon

Re: Бисквит и его тортики

Сообщение bongon »

Не знаю, я сладкое очень люблю (торты покупаю 3-4 раза в неделю), но Бисквит для меня не является чем- то нереальным, обычные торты с несколько "завышенным" прайсом...
Для себя голосую за новую кондитерскую в Юноне в цокольном этаже. Там, и интерьер намного приятнее, и цены приемлимые, и качество отличное, и при тебе "незаметно" дату не клеют...
А их торт "Бейлис" -это вообще чума!!!
Tikaram
Контактная информация:

Сообщение Tikaram »

Всегда за тортами хожу в "Бисквит". Лучше всего им удаются тортики со сметанным кремом. Правда, понравился какой-то ореховый, с масляным кремом. Единственное, дороговат.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Придерживаюсь принципа "один миг на языке - всю жизнь на заднице", но Бисквит - это просто территория соблазнов. Это просто какая-то преступная страсть. На торжества, для себя, для гостей - самый лучший магазин. Хорошее не может стоить дешево.
А сладкое и не должно стоить дешево! Иначе будет соблазн накупить больше, чем можешь съесть.
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Намекаю для личной переписки есть личка. С уважением. Андрей.
bongon

Сообщение bongon »

Намекаю для личной переписки есть личка. С уважением. Андрей.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Tikaram писал(а):Всегда за тортами хожу в "Бисквит". Лучше всего им удаются тортики со сметанным кремом. Правда, понравился какой-то ореховый, с масляным кремом. Единственное, дороговат.
ПоддерживаюРаз в неделю,в основном по выходным заезжаю в их магазин на Соколовского.Очень нравится.А насчет ценника?Хм...Ну в "Центруме" торты еще дороже,но как правильно сказали выше сладкое дешевым и быть не должно.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

bongon, там указан вес торта,мне называют цену на кассе,я забираю покупку,на прощание мне желают приятного чаепития.Всем спасибо,все свободны!
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Очень порадовало, что "Бисквит" открыл новый магазин на Королевке :yahoo: На рождественских каникулах покупала "Вкус дня" с новогодними картинками. Мммммм..... Еще один тортик с консервированными персиками попробовали. Вкусный, но очень простой.
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Ветер,такой же самй "Вкус дня" покупал на Рождество,тоже очень понравился.
IRENKA
Контактная информация:

Сообщение IRENKA »

На днях покупала "Нарцисс" - пирог с творожным кремом, ну очень нежный и вкусный. 700 грамм вдвоем с мужем умяли только так
V.v.v
Настоящее имя: Владимир Виткин
Контактная информация:

Сообщение V.v.v »

а я отравился чем-то позавчера, сильно.
ел из бисквита эклеры и торт (пражский, но с белым кремом)
а так- люблю бисквит))
bongon

Сообщение bongon »

У меня ребенок вчера на дне рождении у одноклассницы был, кушали тортик Бисквита, пили чай... так вот, результат, всю ночь над унитазом, с температурой, скорую помощь вызывали, сказали острое отравление... так вот...
я против Бисквита!!!
и вообще, считаю, что последних пол-года у Бисквита очень упало качество, возможно это связано с резким расширением торговой сети,
и с тем, что они не смогли организовать должного контроля качества с возросшими объемами производства...
но это сугубо мое мнение...
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

bongon писал(а):У меня ребенок вчера на дне рождении у одноклассницы был, кушали тортик Бисквита, пили чай... так вот, результат, всю ночь над унитазом, с температурой, скорую помощь вызывали, сказали острое отравление... так вот...
я против Бисквита!!!
и вообще, считаю, что последних пол-года у Бисквита очень упало качество, возможно это связано с резким расширением торговой сети,
и с тем, что они не смогли организовать должного контроля качества с возросшими объемами производства...
но это сугубо мое мнение...
Вирусссссссс. Это был вирусссссссссссс.
Наверное. Но очень похоже.
Так что вполне вероятно Бисквит тут и непричем.
стася

Сообщение стася »

уже 6 лет ем только их тортики. ни разу не отравилась. на свадьбу у них заказывали. самый любимый -"Вкус дня". :) вкуснятина, да и только.
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Домой и в гости покупаем только торты и пирожные из "Бисквита". Всегда свежие, вкусные. Большой выбор. Цены адекватные. Никогда в них ничего не находили (нитки, скорлупа от орехов и пр.). Ни разу не отравились. Обслуживание всегда превосходное. Качество осталось на должном уровне. Что еще надо для счастья? :)
bongon

Сообщение bongon »

Storm »
да нет, не вирус, врачи ясно сказали: "Пищевое отравление", а ребенок, кроме торта ничего и не ел!!!
к вечеру отошла, просидев день на диете...
все-таки Бисквит не айс!!!
-LILU-
Контактная информация:

Сообщение -LILU- »

Мой любимый "Восторг". На работе на все ДР в основном его берем ))
А недавно мама приезжала в гости, привезла Прагу. Он был не свежим, хотя дата изготовления стояла того же дня.
А вообще обхожу их магазинчики стороной, иначе слишком большой соблазн. :D
olana

Сообщение olana »

bongon писал(а): а ребенок, кроме торта ничего и не ел!!!
Не ставлю под сомнение компетентность врача, но, всё-таки, СКОЛЬКО торта съел ребёнок?

Буквально на днях коллега "отравилась", а потом выяснилось - приступ холецистита так "выглядел".

У меня к продукции "Бисквита" больше доверия, чем к тортам из сетевых магазинов в полуоткрытых упаковках.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Tikaram
Контактная информация:

Сообщение Tikaram »

стася писал(а):уже 6 лет ем только их тортики. ни разу не отравилась. на свадьбу у них заказывали. самый любимый -"Вкус дня". :) вкуснятина, да и только.
Аналогично. Никогда никаких претензий. Все вкусное и свежее.
Ответить Пред. темаСлед. тема