Торты
Отзывы о кондитерских
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
мдаааа.....Ваниль поразила.....не ожидала там такого тношения к клиентам....ничего толком сказать не могут,всунули эту эту книжечку с фотками и что дальше???сказали эти торты можем ,сделать ,а такие нет...а эти может быть....а какие,что,где даже сказать не могут!!!!!!МРААААААК!!!!!!!!.....все желание там что-то заказывать пропало....
-
- Yarvis
- Контактная информация:
Все празднования в фирме проходят только с тортами из Бисквита. Знаю точно, что и сотрудники для дома туда ходят ))
Последний раз редактировалось Yarvis 09 окт 2008, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Молодая писал(а):Цитата(Молодая @ 10.8.2009, 19:21) "Бисквит" раньше всегда брали, сейчас одно название осталось.
Цены высокие, а так чтобы аппетит вызывало - совсем стало нечего купить. Да и нашли у них какие-то нарушения в производстве.
С Центрумом та же история.
Но самая отвратительная вещь - это ТРИФОНОВОЙ продукция. То просто жесть.
Ты конкретно за свои слова ответь - где и чо те нравится и ненравится и почему, а то там плохо - тут плохо - сама пеки и на других напрасну не нагоняй ....
-
- Контактная информация:
В какой-то степени согласно с Молодой. У нас не кондитерские, а одно название. Может кому-то и нравятся эти "булки с кремом" (очень часто их "шедевры" по-другому не назовёшь). Вот только Бисквит меня не разу не подводил. А вообще лучше моих собственных тортиков нет. Просто не всегда время на это есть.Пузанутый писал(а):Цитата(Пузанутый @ 10.8.2009, 19:32) Ты конкретно за свои слова ответь - где и чо те нравится и ненравится и почему, а то там плохо - тут плохо - сама пеки и на других напрасну не нагоняй ....
-
- Контактная информация:
ЦитатаВ первой номинации диплом 1 степени получила «Магия вкуса». Диплом второй вручили ООО «Амулет». Кафе «Ёлочка» получило диплом третьей степени.
Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»:[/quote]
Про магию вкуса я уже писал. "Прагу" у них второй раз купить я не решусь. С тех пор кстати пришлось попробовать пару тортиков другого типа этого производителя, в них ничего криминального замечено не было. Но после "Праги" как то отвернуло и доверие не возвращается.
Во второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»:[/quote]
Про магию вкуса я уже писал. "Прагу" у них второй раз купить я не решусь. С тех пор кстати пришлось попробовать пару тортиков другого типа этого производителя, в них ничего криминального замечено не было. Но после "Праги" как то отвернуло и доверие не возвращается.
-
- Контактная информация:
Захожу в Бисквит, решил купить 3 пироженных.Storm писал(а):Цитата(Storm @ 11.8.2009, 10:46) Gulyaev,
Немножко подробнее.
Выбрал, говорю продовцу, она насчитала 50р. с копейками, я отдал ей деньги, она пошла пироженные в коробочку упаковывать. Приносит мне их и говорит с Вас 50р....У меня глаза на лоб полезли. Я ей говорю: я же вам деньги отдал! Она: ничего не знаю! Я попрасил снять кассу и пересчитать, она пересчитала все деньги, но моих 50 р. так и ненашлось.
Дело не в деньгах. Просто неприятно стало.
-
- Контактная информация:
"Магия вкуса" - это где? Брал в "Бисквите", в принципе нормально. Еще классный ларек мне нравиться на Николаевском рынке. Я понимаю PR и все члены жюри За, но все таки ООО «Амулет» - это тоже кто? Просто такое чувство, что как лох не там отовариваюсь...
ЦитатаВо второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»[/quote]
А что за номинация? Где все остальные ... На сайте города фотоотчет будет?
ЦитатаВо второй номинации первое место члены жюри единогласно отдали «Магии вкуса»[/quote]
А что за номинация? Где все остальные ... На сайте города фотоотчет будет?
-
- Контактная информация:
Mr.Zet,
В Ёлочке только на заказ торты или можно что нибудь и спонтанно купить поесть?
В Ёлочке только на заказ торты или можно что нибудь и спонтанно купить поесть?
Последний раз редактировалось Storm 11 авг 2009, 11:06, всего редактировалось 1 раз.