Такси "Солнышко"

Нравится ли Вам это такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

bass писал(а):Цитата(bass @ 4.6.2009, 23:50) ...номер дома скажи или еще что.
Еще ключи под ковриком...
А расстояние 1,5-2 км.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 4.6.2009, 23:58) Еще ключи под ковриком...
А расстояние 1,5-2 км.
ты бы сходил, таблеток от паранойи поел, что ли. я же не знаю, почему тебя возят ниже минимальных тарифов, вот и спрашиваю.
Последний раз редактировалось bass 05 июн 2009, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

bass писал(а):Цитата(bass @ 5.6.2009, 9:30) ты бы сходил, таблеток от паранойи поел, что ли. я же не знаю, почему тебя возят ниже минимальных тарифов, вот и спрашиваю.
Таблетки? А есть у тебя? От злости? От хамства? Пригоршню - в рот, а как подействуют, то набери 35-04-00 и спроси про минимальную стоимость поездки.
Пресс

Сообщение Пресс »

Ремни-то так и не проверили :) Ехал вчера на "Солнышке" (красный жигулёнок, один-пять). Та же история: "вы не пристёгивайтесь, ремни не работают". Причем, не работают как у пассажира, так и у водителя - тот его вокруг "ручника" обматывает :)
ЗЫ Тигрица, а во что одеты водители, смотрите? :)
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 6.6.2009, 11:41) Ремни-то так и не проверили :) Ехал вчера на "Солнышке" (красный жигулёнок, один-пять). Та же история: "вы не пристёгивайтесь, ремни не работают". Причем, не работают как у пассажира, так и у водителя - тот его вокруг "ручника" обматывает :)
Когда езжу на Солнышке, водители, о ужас! всегда пристегнуты, но справедливости ради скажу, что пару раз замечал, что на заднем сиденье только один ремень безопасности и дырка от другого.
Последний раз редактировалось Wald 06 июн 2009, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 6.6.2009, 11:41) Ремни-то так и не проверили :) Ехал вчера на "Солнышке" (красный жигулёнок, один-пять). Та же история: "вы не пристёгивайтесь, ремни не работают". Причем, не работают как у пассажира, так и у водителя - тот его вокруг "ручника" обматывает :)
как одеты и чем пахнут - это отдельный вопрос. имхо, минимальный фейс и обонятельный контроль должен быть, конечно, но это не про солнышкиных.
Wald писал(а):Цитата(Wald @ 6.6.2009, 12:27) Когда езжу на Солнышке, водители, о ужас! всегда пристегнуты, но справедливости ради скажу, что пару раз замечал, что на заднем сиденье только один ремень безопасности и дырка от другого.
а ты во всех машинах всегда проверяешь наличие и функционал всех ремней безопасности сзади?
Мое подозрение, что ты есть засланец от солнышкиных, крепнет, уж больно сладко ты все поешь.
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

bass писал(а):Цитата(bass @ 6.6.2009, 15:12) ...а ты во всех машинах всегда проверяешь наличие и функционал всех ремней безопасности сзади?
Мое подозрение, что ты есть засланец от солнышкиных, крепнет, уж больно сладко ты все поешь.
Не волнуйтесь так, не проверяющий я, и не с солнышка прилетел - это точно, гражданин следователь. Тута я живу… Вы это, будьте так любезны, обвинение побыстрее бы, да и в камеру.
Последний раз редактировалось Wald 06 июн 2009, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
pitrii
Контактная информация:

Сообщение pitrii »

Не пользовался, стремно
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Меня возили за 90 руб., и вдруг, - о счастье! - стали возить за 80. Не знаю, почему, но очень приятно.
Проза
Контактная информация:

Сообщение Проза »

Тигрица, а доехать от Нарвской до Нормандии-Неман за 90р. - это нормальный тариф???? И ещё кучка вопросов и жалоб не предыдущей странице. Спасибо за ответ, если он последует...
UNKIND

Сообщение UNKIND »

Проза, хватит ныть

Солнышко - самое адекватное такси.
Цены обычные, приезжают всегда минут за 15, заранее не врут о том, что такси уже у дома, машины всегда есть свободные, ни разу не отказали

Раньше ездил по 687-687, и на Любимом 411-411 - быдло-такси. Часто не могут прислать машину, постоянно врут (так и не разобрался кто, диспетчеры или водители), что машина уже приехала - спускаешься и ждешь еще минут 15-20... один раз так холодным вечером замерз ждать
Часто такое уродство проучал снятием вызова, когда машина все-таки уже приезжала, потому что пока ждал вызывал следующее такси

Солнышку - РЕСПЕКТ, так держать!

З.Ы. Очень вежливые и адекватные девушки-диспетчеры
Последний раз редактировалось UNKIND 30 июл 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Проза
Контактная информация:

Сообщение Проза »

UNKIND, золотой мой! Я не ною. Я, как говорится, "интересуюсь знать". Тем более Тигрица, цитирую: "готова ответить на все Ваши вопросы, связанные с работой такси "Солнышко"!!!!!!"
А вот чего не приемлю, так это хамства от незнакомых людей. Будьте так любезны, следите за речевым потоком, по крайней мере в мой адрес.
Если вы такой ярый фанат этого такси, так я же не отговариваю Вас на нём кататься. На здоровье. Но и навязывать мне своё мнение о том, что "Солнышко - самое адекватное такси" не надо.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 30.7.2009, 22:47) Проза, хватит ныть

Солнышко - самое адекватное такси.
Цены обычные, приезжают всегда минут за 15, заранее не врут о том, что такси уже у дома, машины всегда есть свободные, ни разу не отказали

Раньше ездил по 687-687, и на Любимом 411-411 - быдло-такси. Часто не могут прислать машину, постоянно врут (так и не разобрался кто, диспетчеры или водители), что машина уже приехала - спускаешься и ждешь еще минут 15-20... один раз так холодным вечером замерз ждать
Часто такое уродство проучал снятием вызова, когда машина все-таки уже приезжала, потому что пока ждал вызывал следующее такси

Солнышку - РЕСПЕКТ, так держать!

З.Ы. Очень вежливые и адекватные девушки-диспетчеры

ты определись, тебе кого-то поучить охота, или ехать надо. а то в результате твоих учений больше достается водителю, хотя он как раз таки за косяки диспетчеров отвечать не может. но если ты решил таки поучить - то поучи лучше солнышко, а.
UNKIND

Сообщение UNKIND »

bass писал(а):Цитата(bass @ 30.7.2009, 23:30) ты определись, тебе кого-то поучить охота, или ехать надо. а то в результате твоих учений больше достается водителю, хотя он как раз таки за косяки диспетчеров отвечать не может. но если ты решил таки поучить - то поучи лучше солнышко, а.
Да ну? Я вот был свидетелем много раз того, что только забрав меня, водитель "отзванивался" по рации, что уже свободен, хотя меня ему вести было еще добрых минут 10.

Вот из-за таких козлов потом и ждешь такси по 20 минут после фразы "за вами приехали, выходите"
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 31.7.2009, 9:31) Да ну? Я вот был свидетелем много раз того, что только забрав меня, водитель "отзванивался" по рации, что уже свободен, хотя меня ему вести было еще добрых минут 10.

Вот из-за таких козлов потом и ждешь такси по 20 минут после фразы "за вами приехали, выходите"
но чтобы водилы от солнышкиной диспетчерской такое делали - да никогда!
UNKIND

Сообщение UNKIND »

bass писал(а):Цитата(bass @ 31.7.2009, 22:50) но чтобы водилы от солнышкиной диспетчерской такое делали - да никогда!
А ты че тут язвишь? Таксуешь в конкурирующей конторе?
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

В воскресенье около 20.00 машину на жд вокзал не подали. Типа долго ждать. Из=за новых цен на вас ажиотажный спрос? Ну, нафиг, возите уж по старым ценам.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

UNKIND писал(а):Цитата(UNKIND @ 1.8.2009, 23:21) А ты че тут язвишь? Таксуешь в конкурирующей конторе?
а ты чего ерунду говоришь? Работаешь на солнышкиных?
UNKIND

Сообщение UNKIND »

bass писал(а):Цитата(bass @ 3.8.2009, 19:26) а ты чего ерунду говоришь? Работаешь на солнышкиных?
Езжу. Достаточно часто, чтобы иметь сложившееся мнение об этом такси
Ответить Пред. темаСлед. тема