Кафе "У Швейка"

...доживает последние дни

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Вай-фай работает, оборудование настроено. Вчера поймали какой-то программный глюк, думаю сегодня-завтра уже исправим.
hopewell
Контактная информация:

Сообщение hopewell »

Пиво по 190? - дорого.
casper
Контактная информация:

Сообщение casper »

А на завтра там никаких мероприятий не запланировано?
И как столик можно заказать?
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

casper, 613-219
Tim_ka
Контактная информация:

Сообщение Tim_ka »

оказывается в личку уже все написали
Последний раз редактировалось Tim_ka 16 июл 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Больше чем уверен - всё у заведения будет в порядке... имхо, популярность зависит во многом не от качества, а от "величины" випов, захаживающих в заведение... ну, как от одного из факторов...
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

критикан писал(а):Цитата(критикан @ 17.7.2009, 1:32) Рульку попробовал - просто замечательно, ничуть не хуже, чем в Праге, только картошка там обычно в виде пюре с очень вкусным соусом. Рекомендую сразу ставить на стол кетчуп и горчицу. Продумайте индивидуальный свет на столиках, свеча слепит. Один из залов необходимо сделать залом для некурящих. Зелёное масло с тостами - отличная идея, но попробуйте заменить масло мягким сыром. Жека, в личке пара интересных пивных мулек, в Смоленске ничего подобного пока нет.
А вообще - вам туда не друзей загонять надо, а по городу раскручивать, если не будете тупить и выдержете марку - к зиме Швейк станет клубом, в который по телефону за три дня записываться будут.
спасибо, учтем. Светильники хотим купить на аккумуляторах - без проводов всяких. При заполненности заведения вип-зал по определению для не курящих. Сыром пытались заменить, но плавленный дешево как то, а мягкие сыры народ предпочитает ложкой употреблять, а не на тосты мазать. А друзей туда мы не загоняем, а приглашаем. Спасибо за советы и пожелания - они крайне важны для нас.
Пресс

Сообщение Пресс »

Кстати, вопрос: а при заказе указывать степень прожарки мяса возможно? То есть, если попросишь "до углей" - сделают?
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Пресс-служба, конечно возможно. Какие пожелания гостся официантка на кухню передаст - такие и выполнят.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Теперь наливаем пиво в полуторолитровые кувшины! И на каждом столе будет стоять кетчуп и горчица.
Nataly
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

оно же выдохнется и будет невкусным

по поводу тысячи и тебя довезут до дома. Жаль, я столько не с'ем:)
Пресс

Сообщение Пресс »

Nataly писал(а):Цитата(Nataly @ 18.7.2009, 9:27) по поводу тысячи и тебя довезут до дома. Жаль, я столько не с'ем:)
компанией приходите :)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 18.7.2009, 8:47) Теперь наливаем пиво в полуторолитровые кувшины! И на каждом столе будет стоять кетчуп и горчица.
А просто попробуйте, и никаких вопросов про "выдохнется" не останется.
Nataly писал(а):Цитата(Nataly @ 18.7.2009, 9:27) по поводу тысячи и тебя довезут до дома. Жаль, я столько не с'ем:)
Как только запустим эту акцию, я сообщу отдельно.
Nataly
Контактная информация:

Сообщение Nataly »

ну да, это смотря как пить:) если пить по-чешски, то выдохнется, согреется и станет невкусным:)
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Бокал по обыкновению пьётся в три захода, не успеет согреться... если пить по-чешски - это как-то иначе?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
wulfi
Контактная информация:

Сообщение wulfi »

кстати еше на аццкой реалке обещали раздачу дисконтных карт, если мне не изменяет память. но так ничего и не дали :-( два вида кофе в меню маловато
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

wulfi, тебе надо было просто напомнить про карту)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Коханов Андрей
Контактная информация:

Сообщение Коханов Андрей »

В Швейке собирается замечательная компания, жаль, что я редко бываю в Смоленске.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Nataly писал(а):Цитата(Nataly @ 18.7.2009, 9:27) оно же выдохнется и будет невкусным

по поводу тысячи и тебя довезут до дома. Жаль, я столько не с'ем:)
это надо съесть или съесть+выпить на штуку?
я на последней реалке съел+выпил на 1300 с чем-то.
Приехал из Белорусии в тот день - очень голодный был, да и Хугарден давно не пил, соскучился по хорошему пиву. Но вообще если бы еда была невкусная - то и не наел бы. Так что считайте это комплимент заведению.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

wulfi писал(а):Цитата(wulfi @ 18.7.2009, 12:36) кстати еше на аццкой реалке обещали раздачу дисконтных карт, если мне не изменяет память. но так ничего и не дали :-( два вида кофе в меню маловато
1. Коль, просто в следущий раз напомни, никаких проблем.
2. Меняется меню, новое не готово, сейчас уже есть:ристреттоэспрессо американолаттекапучиноайриш айриш крим
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 18.7.2009, 14:31) это надо съесть или съесть+выпить на штуку?
я на последней реалке съел+выпил на 1300 с чем-то.
Приехал из Белорусии в тот день - очень голодный был, да и Хугарден давно не пил, соскучился по хорошему пиву. Но вообще если бы еда была невкусная - то и не наел бы. Так что считайте это комплимент заведению.
Гош, в планах бесплатная доставка гостя домой в пределах города, если счёт на человека превысит 1000 рублей, но пока это ещё не работает.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

кстати, а есть ли в Швейке какой-то стандартный обед, ну там первое, второе и... что-то типа компота или свежевыжатого яблочного сока что-нибудь?
в общем чисто пообедать чтобы безалкогольно можно было где-то с 12 до 15 часов рублей за 200-300?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 18.7.2009, 15:58) кстати, а есть ли в Швейке какой-то стандартный обед, ну там первое, второе и... что-то типа компота или свежевыжатого яблочного сока что-нибудь?
в общем чисто пообедать чтобы безалкогольно можно было где-то с 12 до 15 часов рублей за 200-300?
Сейчас нет, но обязательно будет в ближайшее время. Стоимость бизнес-ланча (суп-салат-горячее-напиток) не будет вылезать за 150-170 рублей.
Последний раз редактировалось ZZheka 18 июл 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Strelec
Контактная информация:

Сообщение Strelec »

критикан писал(а):Цитата(критикан @ 17.7.2009, 1:32) В киоске по тридцатке жигуля пей.
Рульку попробовал - просто замечательно, ничуть не хуже, чем в Праге, только картошка там обычно в виде пюре с очень вкусным соусом. Рекомендую сразу ставить на стол кетчуп и горчицу. Продумайте индивидуальный свет на столиках, свеча слепит. Один из залов необходимо сделать залом для некурящих. Зелёное масло с тостами - отличная идея, но попробуйте заменить масло мягким сыром. Жека, в личке пара интересных пивных мулек, в Смоленске ничего подобного пока нет.
А вообще - вам туда не друзей загонять надо, а по городу раскручивать, если не будете тупить и выдержете марку - к зиме Швейк станет клубом, в который по телефону за три дня записываться будут.
ну прям все в повора записались и вновь зарегестрировались. мужики я все понимаю, всем кушать хочется, но кто то в пещере один который не съел друга в шерсти. смотрю и уже одного этого не осталось. а где ваши аналитики и умозаключения, товарищи повара и кухарки. теряет фронт теряет. или так все задумано было изначально.
насчет рульки ну хватит уж-перебор. Shakis даже договорился до недообъедков. извольте или это рулька тухлая была или с рекламой переуседствовал. когда рулька съедобная -даже жил не остается. и не торопитесь на меня бросаться. и я там был, мед пиво пил, по усам текло а в рот не попало. я ж не ваш критикан. я-настоящий.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Стрелец писал(а):Цитата(Стрелец @ 18.7.2009, 18:01) ну прям все в повора записались и вновь зарегестрировались. мужики я все понимаю, всем кушать хочется, но кто то в пещере один который не съел друга в шерсти. смотрю и уже одного этого не осталось. а где ваши аналитики и умозаключения, товарищи повара и кухарки. теряет фронт теряет. или так все задумано было изначально.
насчет рульки ну хватит уж-перебор. Shakis даже договорился до недообъедков. извольте или это рулька тухлая была или с рекламой переуседствовал. когда рулька съедобная -даже жил не остается. и не торопитесь на меня бросаться. и я там был, мед пиво пил, по усам текло а в рот не попало. я ж не ваш критикан. я-настоящий.
Есть два варианта - писать по-русски или вылезти под своим ником.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

каменты от только что зарегистрированных улыбнули :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Ответить Пред. темаСлед. тема