Кафе "У Швейка"
...доживает последние дни
- KATENok007
- Контактная информация:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
спасибо, учтем. Светильники хотим купить на аккумуляторах - без проводов всяких. При заполненности заведения вип-зал по определению для не курящих. Сыром пытались заменить, но плавленный дешево как то, а мягкие сыры народ предпочитает ложкой употреблять, а не на тосты мазать. А друзей туда мы не загоняем, а приглашаем. Спасибо за советы и пожелания - они крайне важны для нас.критикан писал(а):Цитата(критикан @ 17.7.2009, 1:32) Рульку попробовал - просто замечательно, ничуть не хуже, чем в Праге, только картошка там обычно в виде пюре с очень вкусным соусом. Рекомендую сразу ставить на стол кетчуп и горчицу. Продумайте индивидуальный свет на столиках, свеча слепит. Один из залов необходимо сделать залом для некурящих. Зелёное масло с тостами - отличная идея, но попробуйте заменить масло мягким сыром. Жека, в личке пара интересных пивных мулек, в Смоленске ничего подобного пока нет.
А вообще - вам туда не друзей загонять надо, а по городу раскручивать, если не будете тупить и выдержете марку - к зиме Швейк станет клубом, в который по телефону за три дня записываться будут.
- ZZheka
- Контактная информация:
А просто попробуйте, и никаких вопросов про "выдохнется" не останется.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 18.7.2009, 8:47) Теперь наливаем пиво в полуторолитровые кувшины! И на каждом столе будет стоять кетчуп и горчица.
Как только запустим эту акцию, я сообщу отдельно.Nataly писал(а):Цитата(Nataly @ 18.7.2009, 9:27) по поводу тысячи и тебя довезут до дома. Жаль, я столько не с'ем:)
-
- Контактная информация:
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
это надо съесть или съесть+выпить на штуку?Nataly писал(а):Цитата(Nataly @ 18.7.2009, 9:27) оно же выдохнется и будет невкусным
по поводу тысячи и тебя довезут до дома. Жаль, я столько не с'ем:)
я на последней реалке съел+выпил на 1300 с чем-то.
Приехал из Белорусии в тот день - очень голодный был, да и Хугарден давно не пил, соскучился по хорошему пиву. Но вообще если бы еда была невкусная - то и не наел бы. Так что считайте это комплимент заведению.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- ZZheka
- Контактная информация:
1. Коль, просто в следущий раз напомни, никаких проблем.wulfi писал(а):Цитата(wulfi @ 18.7.2009, 12:36) кстати еше на аццкой реалке обещали раздачу дисконтных карт, если мне не изменяет память. но так ничего и не дали два вида кофе в меню маловато
2. Меняется меню, новое не готово, сейчас уже есть:ристреттоэспрессо американолаттекапучиноайриш айриш крим
- ZZheka
- Контактная информация:
Гош, в планах бесплатная доставка гостя домой в пределах города, если счёт на человека превысит 1000 рублей, но пока это ещё не работает.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 18.7.2009, 14:31) это надо съесть или съесть+выпить на штуку?
я на последней реалке съел+выпил на 1300 с чем-то.
Приехал из Белорусии в тот день - очень голодный был, да и Хугарден давно не пил, соскучился по хорошему пиву. Но вообще если бы еда была невкусная - то и не наел бы. Так что считайте это комплимент заведению.
-
- Контактная информация:
кстати, а есть ли в Швейке какой-то стандартный обед, ну там первое, второе и... что-то типа компота или свежевыжатого яблочного сока что-нибудь?
в общем чисто пообедать чтобы безалкогольно можно было где-то с 12 до 15 часов рублей за 200-300?
в общем чисто пообедать чтобы безалкогольно можно было где-то с 12 до 15 часов рублей за 200-300?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- ZZheka
- Контактная информация:
Сейчас нет, но обязательно будет в ближайшее время. Стоимость бизнес-ланча (суп-салат-горячее-напиток) не будет вылезать за 150-170 рублей.Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 18.7.2009, 15:58) кстати, а есть ли в Швейке какой-то стандартный обед, ну там первое, второе и... что-то типа компота или свежевыжатого яблочного сока что-нибудь?
Последний раз редактировалось ZZheka 18 июл 2009, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Strelec
- Контактная информация:
ну прям все в повора записались и вновь зарегестрировались. мужики я все понимаю, всем кушать хочется, но кто то в пещере один который не съел друга в шерсти. смотрю и уже одного этого не осталось. а где ваши аналитики и умозаключения, товарищи повара и кухарки. теряет фронт теряет. или так все задумано было изначально.критикан писал(а):Цитата(критикан @ 17.7.2009, 1:32) В киоске по тридцатке жигуля пей.
Рульку попробовал - просто замечательно, ничуть не хуже, чем в Праге, только картошка там обычно в виде пюре с очень вкусным соусом. Рекомендую сразу ставить на стол кетчуп и горчицу. Продумайте индивидуальный свет на столиках, свеча слепит. Один из залов необходимо сделать залом для некурящих. Зелёное масло с тостами - отличная идея, но попробуйте заменить масло мягким сыром. Жека, в личке пара интересных пивных мулек, в Смоленске ничего подобного пока нет.
А вообще - вам туда не друзей загонять надо, а по городу раскручивать, если не будете тупить и выдержете марку - к зиме Швейк станет клубом, в который по телефону за три дня записываться будут.
насчет рульки ну хватит уж-перебор. Shakis даже договорился до недообъедков. извольте или это рулька тухлая была или с рекламой переуседствовал. когда рулька съедобная -даже жил не остается. и не торопитесь на меня бросаться. и я там был, мед пиво пил, по усам текло а в рот не попало. я ж не ваш критикан. я-настоящий.
- ZZheka
- Контактная информация:
Есть два варианта - писать по-русски или вылезти под своим ником.Стрелец писал(а):Цитата(Стрелец @ 18.7.2009, 18:01) ну прям все в повора записались и вновь зарегестрировались. мужики я все понимаю, всем кушать хочется, но кто то в пещере один который не съел друга в шерсти. смотрю и уже одного этого не осталось. а где ваши аналитики и умозаключения, товарищи повара и кухарки. теряет фронт теряет. или так все задумано было изначально.
насчет рульки ну хватит уж-перебор. Shakis даже договорился до недообъедков. извольте или это рулька тухлая была или с рекламой переуседствовал. когда рулька съедобная -даже жил не остается. и не торопитесь на меня бросаться. и я там был, мед пиво пил, по усам текло а в рот не попало. я ж не ваш критикан. я-настоящий.