Триал-спорт.
Офигел
- distance
- Контактная информация:
Покупал в ЭКСТРИМЕ ( респект им и уважуха) для брата BMX.
А друг брата купил себе велосипед в триале, и тоже все разваливается, как они там их собирают х.з., может безрукий у них мастер работает...
ИМХО за 23 тыс. велосипед не должен так по глупому ломатся, по определению!
А друг брата купил себе велосипед в триале, и тоже все разваливается, как они там их собирают х.з., может безрукий у них мастер работает...
ИМХО за 23 тыс. велосипед не должен так по глупому ломатся, по определению!
Последний раз редактировалось distance 10 июн 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Гы) а я купил себе weller в экстриме и у него рама лопнула, потом поменял у следующего тоже лопнула, а потом гарила на вилке в довесок.... А моему корешу в новую красивую раму тозе weller красно сине черненькую вкрутили каретку под безрезьбовую сисьтему, загубили пол резьбы, ага помница есче они лясипед продали за 80.000 который в москве в рознице 45.000, а что самое забавное клиент оказался нормальным мужиком и когда узнал реальный ценник на эту железку, дал в табло одному из продавцов прямо на ленина) ну в общем есть что вспомнить и про империю и про велопрофи и про триал и про экстрим. Тока давайте вспоминать по существу, а не придумывать истории про вылетающие колеса))
- SERGIO
- Юридический вредитель
умиляют такие правдорубские сообщения с грамматическими ашшыпками от юзера только что зарегившегося на форуме))Murza писал(а):Цитата(Murza @ 7.7.2009, 13:13) Гы) а я купил себе weller в экстриме и у него рама лопнула, потом поменял у следующего тоже лопнула, а потом гарила на вилке в довесок.... А моему корешу в новую красивую раму тозе weller красно сине черненькую вкрутили каретку под безрезьбовую сисьтему, загубили пол резьбы, ага помница есче они лясипед продали за 80.000 который в москве в рознице 45.000, а что самое забавное клиент оказался нормальным мужиком и когда узнал реальный ценник на эту железку, дал в табло одному из продавцов прямо на ленина) ну в общем есть что вспомнить и про империю и про велопрофи и про триал и про экстрим. Тока давайте вспоминать по существу, а не придумывать истории про вылетающие колеса))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
как бонально)) на форумах всегда, когда не чего ответить по существу, докапываются до арфографии) ты бот чтоли ? Вроде о лясах говорим а не о роялях))) давай по существу)
[mod="Предупреждение"]Он не бот. Я бот. 10% предупреждений за стилистику, синтаксис и пунктуацию. Официальный язык форума - русский. Никому не упиралось разбирать, что ты там накарябал на своем наречии. Winzard. P.S. Настоятельно рекомендую прочитать правила ДО того, как что-либо еще делать.[/mod]
[mod="Предупреждение"]Он не бот. Я бот. 10% предупреждений за стилистику, синтаксис и пунктуацию. Официальный язык форума - русский. Никому не упиралось разбирать, что ты там накарябал на своем наречии. Winzard. P.S. Настоятельно рекомендую прочитать правила ДО того, как что-либо еще делать.[/mod]
Последний раз редактировалось Murza 07 июл 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
а здесь ктонить из триала бывает? Надо будет прекомендовать им заглянуть, что бы бред "вело лох" ов послушали))
Последний раз редактировалось Murza 07 июл 2009, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
это очень просто, нужно отжать ручку и открутить гайку) правда в таком состоянии он бы колесо по пути до улицы потерял... Ну это ведь не важно ХD
Последний раз редактировалось Murza 07 июл 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
а фотку мою те в личку не скинуть? =) тора не на моем байке слегла, ее челу вместо до этого сломаной выдали, но результат тот же, посто не мог не упомянуть, раз уж разговор зашол)
Последний раз редактировалось Murza 07 июл 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
да хоть дважды засчитан, мне еще с экстримом пересекаться, зачем мне эти недовольные лица сотрудников?
Последний раз редактировалось Murza 08 июл 2009, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ничего! Я к ним после 2-х походов по г...й настройке переднего переключателя не пойду! Руки у них из ж... растут! Скачал мануал и сам байк в гараже настроил и протянул! Тьфу-тьфу, уже км 30 как часики!Murza писал(а):Цитата(Murza @ 8.7.2009, 1:29) Свидетели, это хорошо. Что по данному факту сказал механик магаза? Хотя мне как человеку, более-менее рациональному, не верится что не закрытый в магазе иксцентрик, не проявил себя ранее. Мож открыл кто, может сам случайно при погрузке-разгрузке байка зацепил...
У меня машина - универсал, грузить очень удобно, ничего не цеплял! Открутил)))ага, в гараже мышка подбежала и открутила)
-
- Контактная информация:
Ну да особенно когда байков два, очень удобно грузить) в HAMMER первый))) А в итоге, чем то обиженному клиенту (мож интонация продавчих не понравилась или еще чтонить) захотелось создать тему, создал, правда по фигне, иксцентрик разкрутился) не удивлюсь если это фейк...
С удовольствием по перемалываю кости триаловцам, за чтонить более существенное
Последний раз редактировалось Murza 09 июл 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ты видел размеры багажника в универсале Субару Аутбэк? Думаю нет. )Murza писал(а):Цитата(Murza @ 9.7.2009, 10:26) Ну да особенно когда байков два, очень удобно грузить) в HAMMER первый))) А в итоге, чем то обиженному клиенту (мож интонация продавчих не понравилась или еще чтонить) захотелось создать тему, создал, правда по фигне, иксцентрик разкрутился) не удивлюсь если это фейк...
Какое тебе дело какой я клиент! И какую тему создал! Это мое дело и моя тема! Если ты такой у нас умный, что ж ты тут пишешь?!
-
- Контактная информация:
нееее, конечно не видел. Это ведь не машина а спейс шатл))))))))))) я смотрю ты так кичишься своими поступками, наверно комплексы какие... А как же молчать, я хорошо знаю директора этого магазина, хороший руководитель, периодически затариваюсь по туризму. Все устраивает. А выслушивать хотелось бы компетентные мнения, а не "деревьев" которые с эксцентриком разобраться не могут) У тя наверно в принципе проблемы с спортом, начни с малого, пешие прогулки, потом бег по утрам, потом самокат, а потом уже велосипед
-
- Контактная информация:
Ооо, да с нами великий и "умнейший" ) психолог!!! ))) дааа, по нику много можно сказать о человеке!!! Может ты еще мое будущее расскажешь!?))) я хоть кошачей кличкой не называюсь)Murza писал(а):Цитата(Murza @ 10.7.2009, 19:34) И кстати. Странная особенность. Ты свой ник с маленькой буквы написал, а марку машины с большой %) это не совсем нормально, у психологов это называется "скрытый комплекс неполноценности". И это не юмор.
Ладно мальчик, умный первый отойдет, прощай!