ресторан "Шафран"
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Странно, а я как-то в час пик зашел к ним перекусить с женой несколько месяцев назад. Во всех остальных кафешках были толпы народа, а тут в спокойной атмосфере перекусили, причем недорого. Уж не помню что заказывали, но были картошечка (фри, но явно более натуральная той, что делают в руском дворе и прочих), салат какой-то, пицца, и какие-то тортики. Так как были в обеденное время - там еще какую-то скидку выписали. Конечно, пришлось немного подождать, все же не фастфуд. Но в пределах получаса поели.
PS. Как-то также в час-пик зашли в Я-кафе перекусить, в итоге обошлись одними тортиками :-/ Ибо выкладывать за перекус порядка 1000 рублей - это слишком. В итоге отдали 500+ за тортики и каких-то два напитка. Не пойду туда больше, пока не стану богатым :)
PS. Как-то также в час-пик зашли в Я-кафе перекусить, в итоге обошлись одними тортиками :-/ Ибо выкладывать за перекус порядка 1000 рублей - это слишком. В итоге отдали 500+ за тортики и каких-то два напитка. Не пойду туда больше, пока не стану богатым :)
- Bella Ordinario
- Контактная информация:
- YULCHA
- Контактная информация:
Bella Ordinario писал(а):Цитата(Bella Ordinario @ 10.4.2009, 16:45) Меня лично пугает администратор, принимающий заказ на банкет: не маленьких размеров мужчина с таким выражением лица, как будто я его первый враг на земле... Обслуживают долго. Соотношение цены и качества явно не в пользу последнего
Мне очень нравится Шафран. Именно первый этаж. Шатры, каляьяны, хор обслуживание и кухня.
А это наверное отзыв о 2м этаже, где стандартный кабак с плясками? :)
- Azazelius
- Контактная информация:
признаюсь, что с момента открытия данный ресторан ИМХО превратился в шалман... со всеми вытекающими... испортилась кухня, обслуживание... :(
единственное, что осталось - кальян там хорошо парень делает...
Последний раз редактировалось Azazelius 20 сен 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- hellokitti
- Контактная информация:
- blondinka120-68-90
- Контактная информация:
да кальян хороший только есть один там большой минус повара там простите работают без мед.книжек а теперь представте кто и чем там болеет .....а они готовят а ми кушаем :help:Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.9.2009, 18:40) признаюсь, что с момента открытия данный ресторан ИМХО превратился в шалман... со всеми вытекающими... испортилась кухня, обслуживание... :(
- ZindigaR
- Контактная информация:
Я при посещении ничего плохого не заметил. Все на уровне и по приемлемым ценам. Порции хватило с головой, не то что в 7:40.
Последний раз редактировалось ZindigaR 05 окт 2009, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Jones
помню очень любил тамошние лепёшки с разными наполнителями и очень классное барбекю-ассорти....Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 20.9.2009, 18:40) признаюсь, что с момента открытия данный ресторан ИМХО превратился в шалман... со всеми вытекающими... испортилась кухня, обслуживание... :(
что сейчас там? неужто лепёшки перестали делать?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- ZONDER
Re: ресторан "Шафран"
Был на втором этаже, отмечали день варенья. Не понравилось там. Больше не пойду.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: Валерий
ZONDER ну так все знают, что на втором этаже делать нечего, то ли дело первый! шатры!
-
- Настоящее имя: ГАДЯ
Заведение не очень хорошее.Кухня так себе,да ещё и воруют,у меня телефон вытащили.когда подняла скандал подкинули под стол,якобы сама уронила.Да ещё и знакомый там сантехнику делал,сказал не ходите ,может рухнуть.Да и обслуживающий персонал желает оставлять лучшего,особенно главный менеджер.Во общем местечко так себе.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Сегодня затестила ресторан:стейк из говядины "Диана")) очень даже ничего, терамису тоже вкусно. :good:
Минус для меня - маленький выбор красного полусладкого вина, в основном сухое.
Минус для меня - маленький выбор красного полусладкого вина, в основном сухое.
Хороший знакомый у тебя что сантехнику так сделал что рухнет :shok:GADY писал(а):Заведение не очень хорошее.Кухня так себе,да ещё и воруют,у меня телефон вытащили.когда подняла скандал подкинули под стол,якобы сама уронила.Да ещё и знакомый там сантехнику делал,сказал не ходите ,может рухнуть.Да и обслуживающий персонал желает оставлять лучшего,особенно главный менеджер.Во общем местечко так себе.
- Пьяная_Мача
не знаю, может повторюсь, так что заранее пардон, в их кондитерской,что возле Ассорти, сестра коллеги прошлым летом покупала сосиску в тесте. Бонусом к покупке шли опарыши.
- Chekalov_Alex
- Контактная информация: