Пиццерия "Домино"

Только ли я туда больше не пойду?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Borz
Настоящее имя: Олег Мельников

Сообщение Borz »

kpoxa писал(а):Цитата(kpoxa @ 12.2.2009, 0:39) :lol: О чем речь вообще? Вы сами себя как чувствуете, когда напиваетесь алкоголя на голодный желудок?
Как выше правильно сказали: много пили водки, а отравились печенюшкой :db:
Стою на асфальте я в лыжи обутый........

Либо читай внимательнее, либо,
если не затруднит, процитируй фразу из моего первого поста в этой теме, где сказанно, что я употреблял алкоголь (либо ещё что-либо обурманивающее) и я, в течении последующих суток, привезу тебе ящик хорошего коньяка.
Borz

Сообщение Borz »

kpoxa писал(а):Цитата(kpoxa @ 12.2.2009, 1:08) ну написал же, что купил алкоголь в подозрительном ларьке и бурно отметили вечер встречи ;) )))
Читай внимательнее:
1) не вечер встречи, а получение водительских прав
2) это было в 1996 году
Borz

Сообщение Borz »

kpoxa писал(а):Цитата(kpoxa @ 12.2.2009, 13:29) ты неправильно поняла! Здесь блинчики никакую роль не сыграли-жрать надо нормально, ещеб неделю не ел и пожаловался что ему плохо.
Всё бы нечего, но я, как нормальный человек, не ЖРУ а КУШАЮ
Borz

Сообщение Borz »

Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 12.2.2009, 14:22) Точно такие как уавтора топика симптомы, испытала год назад, перед этим еще года три назад....первый раз грешила на пирожное, второй раз на центрум, но, оказывается такие симптомы периодически встречаются и похоже дело не в продууктах. Это или грипп или кишечная инфекция, но передается воздушно-капельно. Симтомы одинаковые у многих, срок болезни не боле 3-4 дня. Врачи классифицируют как отравление при этом анализы никто не берет.
Так что полагаю вины Домино здесь нет :pardon:
Один из самых адекватных постов.
Искреннее спасибо за пояснение :give_rose:
Ветер
Контактная информация:

Сообщение Ветер »

Borz писал(а):Цитата(Borz @ 14.2.2009, 0:01) Самое обидное в данной ситуации это то, что уже практически две недели небыло ни бухла, ни печенюшки :cray:
Главное- помыть руки перед едой))) И Почемучка очень все красиво описала)))
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Почемучка может написала красиво, но, к примеру я кофе вообще не пью особенно растворимый. Крайне редко позволяю себе натуральный и в основном с молоком или сливками. Также не жую жвачку. Всегда завтракаю. И не курю. Алкоголь вообще крайне редко и только с едой.
Последний раз редактировалось Ferret 16 фев 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Tsjunder
Контактная информация:

Сообщение Tsjunder »

Skar писал(а):Цитата(Skar @ 12.2.2009, 18:01) из избранного): Желудочный грипп - это народное название ротовирусной инфекции.
В свою очередь, "ротовирусный" - народное название научного термина ротавирусный. И такая вариация было придумана каким-нибудь знатоком "беалогии и медецыны", к которому пришло прозрение, что раз вирус проникает перорально, значит и инфекция - ротовирусная.
Сабж - нормальное место, хотя давно уже там не был. В октябре прошлого года не понравилось совмещение оформления заказа и выдачи товара одним человеком аля всем известный McDonald's - со смоленскими нерасторопными работницами и древней эргономикой пространства, не расчитанного на скоростную обработку заказа, это привело только к увеличению очередей. Проблем со здоровьем после употребления тамошней пищи не испытывали никогда. Автору темы просто не повезло, или не были учтены какие-нибудь малозначимые, на первый взгляд, факторы.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 11.2.2009, 12:14) У меня так было - думала отравилась, а оказалось грип. С Домино пока тьфу-тьфу-тьфу
Так и хочется ответить в рифму...
@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 11.2.2009, 12:22) А что это за симптомы гриппа-рвота, диарея?
А все очень просто...
Ferret писал(а):Цитата(Ferret @ 12.2.2009, 14:22) Точно такие как уавтора топика симптомы, испытала год назад, перед этим еще года три назад....первый раз грешила на пирожное, второй раз на центрум, но, оказывается такие симптомы периодически встречаются и похоже дело не в продууктах. Это или грипп или кишечная инфекция, но передается воздушно-капельно. Симтомы одинаковые у многих, срок болезни не боле 3-4 дня. Врачи классифицируют как отравление при этом анализы никто не берет.
Так что полагаю вины Домино здесь нет :pardon:
Какое отравление, какие врачи? Я вас умоляю! С каких это пор ротавирус передается воздушно-капельно?! Если не знаете матчасти, то рекомендую помолчать. А у человека типичные симптомы отравления (если, конечно, все было как он рассказывал), но вызвать его могли не только блины, но и грязные руки, грязная посуда или грязные поцелуи :)
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 17.2.2009, 13:07) Если не знаете матчасти, то рекомендую помолчать.
Не знаю и знать не собираюсь, как и молчать. :p ВАши рекомендации можете оставить при себе. :)
У меня были такие симптомы, вызывала врача на дом. Врач так же как и вы, по симптомам, сказала что отравление. Никаких анализов не брали. Касательно рота вирусной инфекции и касательно воздушно капельной передачи - если вы не поняли, уточню. Это все источник ОБС, одна баба сказала, проще говоря так говорят в народе, коллеги, знакомые и т.д. те кто сталкивался. Почему говорят про инфекцию, потому что, по наблюдениям народа это не просто отравление, а периодически то тут то там вспыхивающие, то в семье один за другим переболеют, то у некоторых в классе дети, то у некоторых в отделе сотрудники.
Можете нас умолять сколько душе угодно, мы не с медицинской точки зрения советы тут даем, а всего лишь общаемся на почве личного опыта, главным вопросом является действительно ли некачественный продукт повлиял на здоровье топикстартера или это что-то еще, в том числе перечисленное вами Ripley :pardon:
Последний раз редактировалось Ferret 17 фев 2009, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

ЦитатаНе знаю и знать не собираюсь, как и молчать.[/quote]
Прекрасно, прекрасно... Типично женский подход.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 18.2.2009, 21:43) Прекрасно, прекрасно... Типично женский подход.
Типично мужской подход, выделить то, что лично ему понравилось больше, не важно что при этом утрачена суть такого ответа :p :air_kiss:
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

вчера была в Доминошке, поели смачно, самочувствие нормальное.
lizy
Контактная информация:

Сообщение lizy »

at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 11.2.2009, 12:59) Ваще-то, причину отравления следует искать примерно за сутки до факта отравления. Столько времени нужно бактериям, чтобы размножиться в должном количестве и осуществить интоксикацию. Так что вспомни лучше, что ты ел не в Домине, а за сутки до этого.
бред каой-то,всегда так было-вечером съешь,ночью-к унитазу)))).
а про домино-точно,можно так траванутся,аж жуть............. всего два раза там была,еще года 4 назад и больше ни-ни
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Borz писал(а):Цитата(Borz @ 13.2.2009, 21:44) Всё бы нечего, но я, как нормальный человек, не ЖРУ а КУШАЮ
Здесь кто-то очень лаконично высказался, что отравиться можно везде. В меньшей вероятности -дома. Поэтому стараться нужно обходить мякину, если уж мы воробьями слетаемся на запах.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кстати, в летнее время отравиться можно чем угодно и очень легко, особенно при помощи в точек общепита. Летом на юге ходила в одну и ту же кафешку, довольно приличную, все было отлично, а в один прекрасный день бац! Съела тушеный помидор...что было - даже вспоминать не хочу.
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

знакомый говорил,что отбивными в домино в футбол играют :crazy:
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Wald
Контактная информация:

Сообщение Wald »

MAKC писал(а):Цитата(MAKC @ 21.7.2009, 11:12) знакомый говорил,что отбивными в домино в футбол играют :crazy:
А мой знакомый говорил, что в баскетбол…
Во что бы они не играли, пропадает аппетит, когда эти девочки подают, например блины, и невольно трогают их своими лапками, которыми только что деньги пересчитывали. Или кидают чеки прямо на еду.
Dragster

Сообщение Dragster »

Нечего в Домино ловить, ваааааааще не вижу смысла толпиться в очередях за такой едой. За те деньги, что там оставишь, лучше в кафешку какую-нить зайти и поесть нормально. В Домино же толком и есть нечего, а ценник за такой фуфел запредельный.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Wald писал(а):Цитата(Wald @ 21.7.2009, 11:34) А мой знакомый говорил, что в баскетбол…
Во что бы они не играли, пропадает аппетит, когда эти девочки подают, например блины, и невольно трогают их своими лапками, которыми только что деньги пересчитывали. Или кидают чеки прямо на еду.
Сомневаюсь, что банки выполняют свои обязанности по УФ облучению купюр. Именно бумажек и нужно бояться. На монетах бактерии не задерживаются.
Про футбол и я слышала, поэтому общепит любого разряда стараюсь минимизировать в жизни.
Dragster

Сообщение Dragster »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 21.7.2009, 12:28) Про футбол и я слышала, поэтому общепит любого разряда стараюсь минимизировать в жизни.
Да футболить шмат мяса могут везде. Как говорится, официант если захочет плюнет в суп, а если не захочет, то плюнет в компот ))))
Dragster

Сообщение Dragster »

CP писал(а):Цитата(CP @ 21.7.2009, 15:15) Куриное барбекю + картофель по-деревенски+пирожок с вишней+чай = 170 руб(примерно). Дорого?? Если не каждй день, то вполне терпимо, можно и дешевле...
170 рублей не за что, на эти же бабки можно лучше поесть и в очереди не стоять. И почему называется пиццерия "Домино", если пиццы толком нет????
Uolter

Сообщение Uolter »

Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 21.7.2009, 16:01) 170 рублей не за что, на эти же бабки можно лучше поесть и в очереди не стоять. И почему называется пиццерия "Домино", если пиццы толком нет????
Это где ты на 170 рублей поешь лучше? просвяти? я лично знаю две столовые одна в городе другая за городом где за такие деньги можно поесть нормально так это еще при том что там готовят более чем. И вообще каждый выбирает сам лично и эти споры бесполезны...У нас множество заведению, вот и выбирай по кошельку и по вкусовым качествам...но лично я думаю что если уж через чур дешево это блевальня чистой воды.Хочешь хорошо покушать плати.
MAKC
Контактная информация:

Сообщение MAKC »

Уолтер писал(а):Цитата(Уолтер @ 22.7.2009, 15:20) Это где ты на 170 рублей поешь лучше? просвяти? я лично знаю две столовые одна в городе другая за городом где за такие деньги можно поесть нормально так это еще при том что там готовят более чем. И вообще каждый выбирает сам лично и эти споры бесполезны...У нас множество заведению, вот и выбирай по кошельку и по вкусовым качествам...но лично я думаю что если уж через чур дешево это блевальня чистой воды.Хочешь хорошо покушать плати.
обедал на горводоканале-нормально вроде ,живой,
Хочешь хорошо покушать плати.

тогда уж лучше дома-таже яичница дешево и вкусно
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ,ПЕРЕЕЗДЫ КВАРТИРНЫЕ,ОФИСНЫЕ...,ГРУЗЧИКИ.Смоленск,обл,Россия,500р\час,15р.км,т.8-904-366-23-48
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

)))))

просто чуть со стула не упал "Вот у меня язык не поворачивается назвать заведение "фастфудом", в котором можно заказать отбувную, которую тебе приготовят уже после твоего заказа, пельмени тоже готовят после заказа, так же как еще множество всякого. Так же там есть ассортимент супов и салатов? Какой же это "фастфуд"?? Этот подход уже ближе к ресторанному."

не надо парить здесь народ - любой ларек на трассе делает пельмени и отбИвные уже после твоего заказа. или у вас проблемы с пониманием как и что готовится и называется.

это чистый фастфуд, причем в одном в очень паршивом его проявлении.

на 170 рублей с НЕ МЕНЬШИМ качеством можно поесть у любого ларька на улице с той же шавермой.

качество ВСЕГО что я там ел (и периодически к сожалению приходится есть) - ниже среднего.

последний раз курицу у них ел.... выкинул 2 куска просто...

да и пирожки с вишней, приходится констатировать, приходят по вкусу ближе ко всему остальному.
Последний раз редактировалось Hunter D 26 июл 2009, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
3рячий
Контактная информация:

Сообщение 3рячий »

знакомые в пятницу ходили на джержинского. все еще с толчков не слезают.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Обедофф на Киселе - нормальный фастфуд. На 170р уесться можно...
Последний раз редактировалось Вездесущий 27 июл 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Anatoli
Контактная информация:

Сообщение Anatoli »

По поводу: "Где можно покушать за 170 рублей, лучше чем в Домино?!". Сам долго искал, где можно недорого и вкусно провести свое обеденное время. Нашел в 100 метрах от офиса кафе "L-пицца!" (в Гамаюне). Трачу на обед в среднем 120-150 рублей, в него включено первое, второе, салатик, хлебушек (булочки), а также бесплатный чай или кофе! В отличии от Домино сервис больше походит на ресторанный-официант дает меню, делаешь заказ, тебе его приносят...И столовые приборы из металла,и фарфора (или чего там еще), а не из пластика!!! Вечером иногда захожу покушать пиццу, в меню около 25, наверное, видов. Кушаю там примерно через день в течении 4 месяцев-ни разу плохо не было. Есть, конечно, и минусы: заведение по размерам не очень большое и одна официантка какая-то злая вечно. А в пиццу Домино редко захожу и исключительно из-за картошки по-деревенски!))))
Ответить Пред. темаСлед. тема