Русский дворик
- Alex231171
- Контактная информация:
Точно. Как можно сравнивать Шоколад с Русским Двориком? Что ноубук и обычный ПК. Здесь каждое заведение заточено под свои цели. Разве что по качеству продуктов, и то не совсем корректно. А постоянные очереди в данном заведении ИМХО, свидетельствуют всё же в его пользу. :drinks:Kot-баюн писал(а):Цитата(Kot-баюн @ 10.1.2009, 13:53) Многие путают статус подобных заведений. Это вам не ресторан. Это смоленский аналог Магдоналсов и KFC. При таком сравнении явно выигрывают наши пицы и дворы.
-
- Контактная информация:
- konoplya01
- Контактная информация:
Согласна про очереди: как можно в праздники тупо стоять за едой целый час в очереди, чтобы после того, как ты пропихался через злющую голодную толпу с подносом, съесть это за 15 минут? Тут еще сразу вспоминается дикая очередь в три ряда, выходящая на улицу, в Домино на Дзержинке! И про гляденье в твою тарелку тож оч жизненно! И еще Дворику надо новый диск с музыкой подарить. А то у них какие-то примитивные представления о русском народном творчестве, заключающиеся в двух песнях!July79 писал(а):Цитата(July79 @ 5.8.2008, 12:51) еда там вкусная, но бываю там крайне редко из-за не желания стоять в большой очереди.... :pardon:
Хотя минусы эти получились в противовес вполне сносному качеству еды и довольно низким ценам!
- LanaS
- Контактная информация:
Сегодняшние впечатления:
1. Разноцветных коров зачем-то оградили заборами и поставили знак в виде перечеркнутого ботинка. Аналогично и возле других "скульптурных" композиций. Теперь в задачу охранников входит нахождение нерадивых родителей, отпустивших своё чадо "вольно пастись" на территории кафе. Честно говоря, объянить своей дочке, почему теперь корову нельзя гладить, я не смогла. Замечания грозного охранника игнорировала.
2. Сдедующий шок был перед кассой, когда официантка сначала в промежутке между заказами, а потом и после моего заказа неспешно и довольно громко обсуждала с АДМИНИСТРАТОРОМ преимущества разных вариантов маникюра и педикюра. На моё замечание о том, что лучше бы это делать в нерабочее время и не на рабочем месте, был получен лаконичный ответ: " А Вам какое дело, все равно заказ ещё не готов". Но больше всего добил комментарий из очереди от женщины неопределенного возраста, типа: "Не надо придираться, ведь они в салат ногти Вам не крошат...."
Всё. Занавес. Без комментариев.
1. Разноцветных коров зачем-то оградили заборами и поставили знак в виде перечеркнутого ботинка. Аналогично и возле других "скульптурных" композиций. Теперь в задачу охранников входит нахождение нерадивых родителей, отпустивших своё чадо "вольно пастись" на территории кафе. Честно говоря, объянить своей дочке, почему теперь корову нельзя гладить, я не смогла. Замечания грозного охранника игнорировала.
2. Сдедующий шок был перед кассой, когда официантка сначала в промежутке между заказами, а потом и после моего заказа неспешно и довольно громко обсуждала с АДМИНИСТРАТОРОМ преимущества разных вариантов маникюра и педикюра. На моё замечание о том, что лучше бы это делать в нерабочее время и не на рабочем месте, был получен лаконичный ответ: " А Вам какое дело, все равно заказ ещё не готов". Но больше всего добил комментарий из очереди от женщины неопределенного возраста, типа: "Не надо придираться, ведь они в салат ногти Вам не крошат...."
Всё. Занавес. Без комментариев.
- Red Angel
- Контактная информация:
С ребенком гуляю в парке. Периодически забегаю в дворик перекусить. Выборочно еда там нормальная. Хотя холодный борш и дранники трудно испортить. И проблем с местами на улице нет (хотя может я в час-пик не попадаю). Девочки-стажеры вежливы и быстры, как ракеты. А вот те, кто работает уже пару лет реально начинают хаметь. Ну что ж поделаешь, кто-то со временем становится вежливее, а кто-то начинает чувствовать себя начальником на своем месте :)
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- wulfi
- Контактная информация:
у нас в шмаленске еще и с маршрутками такая же фигня . На счет русского двора , за все время что периодически посещаю , никаких проблем и претензийanovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 4.8.2008, 14:22) .....очереди и реально до потасовок.....
Последний раз редактировалось wulfi 29 май 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
нахамить могут в любом заведении. Толmrj всегда нужно вежливо попросить пригласить администратора. Если буреет администратор, то жалобную книгу. Несколько раз встречался с Андреем Петровиче Бальшоковым. Крайне адекватный человек, успехам которого я всегда искренне радуюсь ибо заслужены. Поверьте если он узнает о неподобающем поведении любого сотрудника - реакция будет незамедлительная.
- spyder-man
- Контактная информация:
Поддерживаю- АП - в адеквате,- но персонал подраспустил(в детском мире в присутствии клиентов обсуждают кто кого е...л (извинте за грубость) на выходных)- надо бы принять меры!!!viktor_ccs писал(а):Цитата(viktor_ccs @ 1.6.2009, 19:17) нахамить могут в любом заведении. Толmrj всегда нужно вежливо попросить пригласить администратора. Если буреет администратор, то жалобную книгу. Несколько раз встречался с Андреем Петровиче Бальшоковым. Крайне адекватный человек, успехам которого я всегда искренне радуюсь ибо заслужены. Поверьте если он узнает о неподобающем поведении любого сотрудника - реакция будет незамедлительная.
-
- ZZheka
- Контактная информация:
Далеко не так.viktor_ccs писал(а):Цитата(viktor_ccs @ 1.6.2009, 19:17) нахамить могут в любом заведении. Толmrj всегда нужно вежливо попросить пригласить администратора. Если буреет администратор, то жалобную книгу. Несколько раз встречался с Андреем Петровиче Бальшоковым. Крайне адекватный человек, успехам которого я всегда искренне радуюсь ибо заслужены. Поверьте если он узнает о неподобающем поведении любого сотрудника - реакция будет незамедлительная.
-
- Контактная информация:
-
Хе-хе, или что-то с моими вкусовыми рецепторами не так или кризис добрался и до "Русского двора".
Сёдня заскочили с женой перекусить в тот, что на Блонье.
Я по традиции - пиццку и спрайт. Точнее - "спрайт". Ибо то, что оказалось в моем стакане с соломинкой, по вкусу больше напоминало "Колокольчик" + "Наш вкус" со вкусом лимона (с их незабываемым поствкусом сахарозаменителя).
Либо в "Русском дворе" стали "Спрайт" бодяжить, либо производитель изменил рецептуру :spiteful:
Сёдня заскочили с женой перекусить в тот, что на Блонье.
Я по традиции - пиццку и спрайт. Точнее - "спрайт". Ибо то, что оказалось в моем стакане с соломинкой, по вкусу больше напоминало "Колокольчик" + "Наш вкус" со вкусом лимона (с их незабываемым поствкусом сахарозаменителя).
Либо в "Русском дворе" стали "Спрайт" бодяжить, либо производитель изменил рецептуру :spiteful:
Последний раз редактировалось Добрый окорок 15 авг 2009, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
Я вообще к еде не особо придирчив, т.е. не гурман. Но вот пицца "Суприм" была пересолена (на мой вкус) и очччень знатно сдобрена луком. Раньше за ней такого замечено не было.
Да, и ещё вспомнилась фишка. Жена любит напиток "Экзотик" (или как-то так), дык вот в том "Домине" :) , который в "Юноне", ей приготовили его очень интересно - вместо воды с сиропом залили сухофрукты просто водой. Естественно вкуса никакого не было. Девочки на кассе заменить напиток отказались, пришлось пригласить администратора. Та без лишних телодвижений выдала другой стакан с этим чаем в более "классическом" исполнении :)
Да, и ещё вспомнилась фишка. Жена любит напиток "Экзотик" (или как-то так), дык вот в том "Домине" :) , который в "Юноне", ей приготовили его очень интересно - вместо воды с сиропом залили сухофрукты просто водой. Естественно вкуса никакого не было. Девочки на кассе заменить напиток отказались, пришлось пригласить администратора. Та без лишних телодвижений выдала другой стакан с этим чаем в более "классическом" исполнении :)
Последний раз редактировалось Добрый окорок 15 авг 2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
Перестал туда ходить, как в салате (в пластикой коробочке) обнаружил волос, и не побоюсь этого слова по виду напоминал, прошу прощенья, лобковый. Так что я туда не ходок. Еще раз заходил но только выпил колы стакан. Есть там почему то не хотелось :crazy:Маська писал(а):Цитата(Маська @ 24.8.2009, 19:39) Истинную цену "пище" из Русского дворика почувствовала, когда мне ее муж привез и она подостыла... очень невкусно...было невозможно есть! Горяченькое вроде так прокатит, а у охлажденного запахи старого масла и прочей требухи лезут.
- olana
Re: Русский дворик
Ужинали в "Русском дворе". За соседним столиком - гости нашего города, гастролеры, известные музыканты - Даниил Крамер и братья Дмитрий и Александр Бриль. Так просто и непринуждённо... Жалеем, что автографы не взяли. Похоже, их никто больше в кафе не узнал - их лица не такие "раскрученные". :hi:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Сейчас такое время - Билла Гейтса и Стива Джобса узнало бы больше людей.
А кто-то спросит - "А кто такой Стив Джобс?"
А я бы спросил - "А кто такой Крамер?"
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- olana
На концерте были? Билеты стоили вполне бюджетно. :good:не без писал(а):крамер круто, уважаю
Володенька, погуглите! :pleasantry:Володенька писал(а):Сейчас такое время - Билла Гейтса и Стива Джобса узнало бы больше людей.
Последний раз редактировалось olana 14 окт 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев