.:ili:. писал(а): ↑06 июн 2024, 19:01
Не знаю, где какие отдельные ячейки погасли. Но там погасла целая подстанция. Если есть знакомые в Смоленскэнерго - спроси.
Если бы погасла подстанция 110/10 света не было бы у пол города, А не у отдельных потребителей
.:ili:. писал(а): ↑06 июн 2024, 19:06
А название той подстанции знаешь?
с какой целью интересуешься?
Ну, если бы знал название, мог бы знать и её потребителей. Тогда бы мы вышли на то, что твоё изречение: "Если бы погасла подстанция 110/10 света не было бы у пол города, А не у отдельных потребителей" оказалось бы глупостью.
.:ili:. писал(а): ↑06 июн 2024, 19:06
А название той подстанции знаешь?
с какой целью интересуешься?
Ну, если бы знал название, мог бы знать и её потребителей. Тогда бы мы вышли на то, что твоё изречение: "Если бы погасла подстанция 110/10 света не было бы у пол города, А не у отдельных потребителей" оказалось бы глупостью.
Дело не в названии, а напряжении.
Понятно, что она на промзону. Но и подстанции на 110кВ строят не ради одного потребителя
modelist, в городе не одна пс. я на в скидку назову 8 что имеют сеть 6 кв для города .вполне возможно что там большая часть это заводы , а они люди хитрые . имеют резервы от других пс и между собой .:ili:., знаю но судя по отсутствию инфы в сети это инфа ДСП так что промочу. но этого [извините] поймали . и надеюсь он сядет лет на 25
сразу скажу это не тэц-2 . прочитав новости несколько офигел . думал может дифузион погасла . позвонил все на тэц было ок .
диверсия была на другой пс . если открыть карту то в принципе есть всего 3 варианта . одну где все ок я назвал , вторая 220 , третью найдите сами :)
в общем по слухам в макси с генераторами было плохо и ночью экстренно вывозили продукты . схема питания вызывает вопросы но им виднее .
ну и интересно что прописано в договорах на снабжения электричеством между смолэнерго и макси а также макси и арендаторами . кто кому будет платить штрафы и нет ли там форс мажора что все спишет.
bazilio писал(а): ↑30 июн 2024, 15:03modelist, в городе не одна пс. я на в скидку назову 8 что имеют сеть 6 кв для города .вполне возможно что там большая часть это заводы , а они люди хитрые . имеют резервы от других пс и между собой .:ili:., знаю но судя по отсутствию инфы в сети это инфа ДСП так что промочу. но этого [извините] поймали . и надеюсь он сядет лет на 25
сразу скажу это не тэц-2 . прочитав новости несколько офигел . думал может дифузион погасла . позвонил все на тэц было ок .
диверсия была на другой пс . если открыть карту то в принципе есть всего 3 варианта . одну где все ок я назвал , вторая 220 , третью найдите сами :)
в общем по слухам в макси с генераторами было плохо и ночью экстренно вывозили продукты . схема питания вызывает вопросы но им виднее .
ну и интересно что прописано в договорах на снабжения электричеством между смолэнерго и макси а также макси и арендаторами . кто кому будет платить штрафы и нет ли там форс мажора что все спишет.