Она сразу была средне по 3/4 меню
"Икра"
seafood & bar
- Farcry
- Сообщения: 34706
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 552 раза
- Поблагодарили: 1188 раз
"Икра"
Как то был уже тут спор
Я писал, что стейк это только говядина.
Много кто упорно доказывал, что стейк может быть из любого мяса и рыбы
Хотя в англоязычной вики - стейк - это толстый кусок мяса, обычно нарезанный поперек мышечных волокон, иногда с косточкой.
Стейки готовят из мяса крупного рогатого скота, бизонов, буйволиц, верблюдов, коз, лошадей, кенгуру, овец, страусов, свиней, индейки и оленей, а также различных видов рыбы, особенно лосося и крупной рыбы, такой как рыба-меч, акула и марлин. Для некоторых видов мяса, таких как свинина, баранина, шевонна и телятина, эти куски часто называют отбивными. Некоторые виды вяленого мяса, например окорок, обычно подают в качестве стейка.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Сообщения: 17393
- Зарегистрирован: 01 окт 2003, 12:54
- Откуда: Смоленск, Киселевка
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 315 раз
- Контактная информация:
"Икра"
хех, взял тут стейк из мраморной говядины в шоколаде... Какой же он дубовый... Вот честно, мирторговский не мраморный в упаковке куда лучше.