Дайте консультацию!

Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области
MAX-Smolensk

Дайте консультацию!

Сообщение MAX-Smolensk »

Ребята! :!: У меня раскалывается голова,думаю,что лучше поставить,ну в смысле какой комплект. :?: Сначала планировал +++,но меня начали активно отговаривать,да я и сам понимаю,что все свое время провожу на работе и проводить времени у ТВ буду минимум,но там большое количество каналов на родном языке.Мне тут советуют поставить на одну тарелку мультифид и настроиться на 3 спутника Х.Б. ,Сириус и Амос.Так вот подскажите как поступить,и какое оборудование лучше приобрести.И к кому лучше обратиться,в смысле в какую контору,там выше есть тема с перечислением различных контор,но нет отзывов по их работе :x .Заранее Всем благодарен! :wink:
fuza
Контактная информация:

re:дБКФЕ ЛПОУХМШФБГЙА!

Сообщение fuza »

максу в аську (298794036) стукни, он тебя проконсультирует!
godwin

Сообщение godwin »

Идея насчет мультифида хорошая, но выбор варианта Х.Б. ,Сириус и Амос не самый лучший. На этих спутниках мало открытых русскоязычных каналов, а те что есть- специальные международные версии из которых все самое интересное вырезают. Пример- канал "Планета Спорт", это канал "Спорт" из которого все повырезали.
Я бы лучше ставил бы один из этих вариантов:
1. 40Е+53Е+60Е
2. 75Е+80Е+90Е
Тут полно русскоязычных каналов, второй вариант интереснее но требует довольно большую антенну- не менее 120.
heygor
Контактная информация:

Сообщение heygor »

С апреля месяца на этих спутниках закрывают ОРТ,РТР и НТВ.Затраты будут большие а смотреть сможешь только Культуру и СТС.Ставь Триколор рессивер + X-CAM модуль и две тарелки - 36е-13е-5е-4w.
Димон
Контактная информация:

Сообщение Димон »

Есть деньги ставь плюсы и не мучайся. Нет бабок, тада надо думать
cerber_
Контактная информация:

Сообщение cerber_ »

Есть деньги ставь плюсы и не мучайся. Нет бабок, тада надо думать
Даже если бабки есть, то мне жалко их отдавать за то что я два фильма в выходные посмотрю. Тем более не копейки.

Поищите на других форумах бесплатного спутникового телевидения. Можно найти новые связки мультифидов.
Akorn

Сообщение Akorn »

Если мало смотришь то посоветовал бы нормальный рессивер
+мотор+талелку 90 см или 120.Я так многим уже ставил.Пока никто не жаловался.И в копейку не влетиш-это гарантирую!!! 8)
Ответить Пред. темаСлед. тема