SKY STAR 2 REMOTE + EXPRESS 22 AM

Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области
K@RD@SH
Контактная информация:

SKY STAR 2 REMOTE + EXPRESS 22 AM

Сообщение K@RD@SH »

Добрый день люди знающие. Подключил недавно всё вышесказанное и получил где-то 12 каналов + граббинг инета. Мой вопрос заключается в следующем: Есть ли какие-то закрытые каналы на Экспрессе и как их смотреть через прогдвб. А ещё мне интересно, у кого-нибудь работает нормально пульт д\у к скайстарине. Очень странно, вроде приёмник инфракрасный, а торчит сзади в системнике в комовом порте, прямой видимости при этом никак не создаётся, но он, самое интересное, работает, но только метра на 2-3. Хочется большего. Толи надо делать удлинитель и выводить его на прямую видимость, толи не знаю. И очень интересно, можно ли настроить пульт, чтобы он работал в прогдвб, а не только в стандартной проге?
wulfi
Контактная информация:

re:SKY STAR 2 REMOTE + EXPRESS 22 AM

Сообщение wulfi »

Вован! Ты всех напряг вопросом!:-) даже не знают чего ответить ;-)
wulfi
Контактная информация:

Сообщение wulfi »

Вован ты вопрос задавал по коннекту голов с ресивером, ответ здесь http://www.smolsat.com/news/sw101d.html
ROTORSAT
Контактная информация:

Сообщение ROTORSAT »

Если умеешь паять собери сам приемник. 30 мин работы, стабильно работает с любыми пультами 10 метров это точно сам проверял и работает и с винампом и с вмп, прогдвб короче с чем захочешь
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

А если сделать удлинитель ком-порта и воткнуть родной приёмник в него? Никто так не делал? И ещё вопрос, если делали, то как делать разводку, в плане того надо ли где менять провода местами? Мне это просто очень интересно, что это за дистанционное управление на расстоянии 3-х метров, так я и мышку могу отдалить (ну приближённо конечно).
Ответить Пред. темаСлед. тема