W6 или NSS6
-
- Контактная информация:
W6 или NSS6
Люди тут на СпейсГейт АМ22 полное кидалово, думаю перейти на W6 или NSS6 кто-нибудь их ловит в Смоленске если да то напишите пожалуйста уровень сигнала и размер тазика :?
-
- Контактная информация:
re:W6 ЙМЙ NSS6
Frozen_12, да ваще кидаловооооооо на AM22, виснет глобах, пора наверно я думаю пока морозу сильного нет на W6, AM1 я думаю щас опять все все медленно будет в скором будущем, да и глобаха там пока нету
-
- Контактная информация:
Все я приплыл :( у меня тарель не вазьмет W6 а на АМ1 вообще ловить нечего, придется платить абонетку на АМ22. А вообще ИМХО это развод, они просто прикрываются тем что переизбыток пользователей, на самом деле банально хотят срубить бабок! Другое дело, что от Спейсгета такого уж точно не ждал...
-
- Контактная информация:
Frozen_12, нормальная такая мера. Чисто экономическая. Закон спроса и предложения. Кому не понравится - сами переберутся на другой спутник.
Это еще что. Вот в 2003 году когда я был на спутнике Eutelsat Sesat и его собирались ликвидировать, то вообще подняли цены на 25%. Кому не понравилось - переключились на Telstar-12. Я дождался ликвидации EutelSat Sesat и только потом переключился: http://www.smolhomelan.ru/telstar.html
Так что обязательные 10 баксов в месяц - это еще цветочки. Тем более 10 баксов в месяц вполне можно израсходовать.
Это еще что. Вот в 2003 году когда я был на спутнике Eutelsat Sesat и его собирались ликвидировать, то вообще подняли цены на 25%. Кому не понравилось - переключились на Telstar-12. Я дождался ликвидации EutelSat Sesat и только потом переключился: http://www.smolhomelan.ru/telstar.html
Так что обязательные 10 баксов в месяц - это еще цветочки. Тем более 10 баксов в месяц вполне можно израсходовать.
-
- Контактная информация:
Георгий, просто я не хочу зависить не от кого, и не хочу тратить 10-ть баксов если я пару раз вылез в инет. Наверно придется попрощатся со Спейсгейт и перейти на СТВ (по крайней мере я знаю чего от них можно ожидать) :(
-
- Контактная информация:
lexsat, А у вас есть опыт настройки тарелки на W6? По форуму на спайсгейте понятно одно, ЧТО как ловили сигнал на 90 тарелку на AM22, так с таким же сигналом и перешли на W6 + еще более того некоторые пишут что сигнал на 5% лучше чем на этой же тарелки был на AM22...................
Если есть уже опыт настройки на W6 поделитесь......... :)
Если есть уже опыт настройки на W6 поделитесь......... :)