Триколор
-
- Контактная информация:
Re: Триколор
А к чему темы плодить? Чуть ниже есть тема про триколор.
А квадратить например может при плохом сигнале. Причин тому может быть много, самы банальные - сдуло тарелку, либо проблемы с проводом (переломился, окислился). Может проблемы с самим тюнером в ресивере. Но в првую очередь смотреть уровень сигнала.
А квадратить например может при плохом сигнале. Причин тому может быть много, самы банальные - сдуло тарелку, либо проблемы с проводом (переломился, окислился). Может проблемы с самим тюнером в ресивере. Но в првую очередь смотреть уровень сигнала.
Недавно сдавал в ремонт.Грохнулся криптомодуль.До этого все было отлично.Сигнал нормальный.
- and2595
- Контактная информация:
Уровень сигнала не причём. Квадратит у всех счастливых обладателей ТРИКО (те у кого не квадратит, просто не хотят этого замечать), началось после последней профилактики, должно вылечиться 01.06... ждёмс.
Сегодня прочитал новость на сайте Триколор.Устраняли неисправность своего оборудования.Включим посмотрим.Может все устаканится.
После вынужденного простоя ресивера в течение нескольких месяцев вчера наконец переустановили антенну, и вот незадача: большинство ранее доступных каналов теперь не показываются, пишет "кодированный канал". Спец сказал что в течение 2-ух часов придут ключи и всё заработает - весь вечер и всю ночь стоял включенный ресивер, ничего не пришло :unknw: Как восстановить?
Уменя тоже когда-то была такая бодяга.Я глянул в STATUS а там ID нет модуля.Это криптомодуль DRE.Потом 2,5 месяца ремонтировали.Имей это в виду.
- and2595
- Контактная информация:
Не обязательно. Оставьте включённым с пятницы до понедельника (на разные аппараты ключи по разному приходят), но это если модуль жив.
ID нормально показывается. Ну и кое-что же он нашёл. Будем ждать.VVE25C писал(а):У меня тоже когда-то была такая бодяга.Я глянул в STATUS а там ID нет модуля.Это криптомодуль DRE.Потом 2,5 месяца ремонтировали.Имей это в виду.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Попробуй скинуть настройки на заводские, вырубить из сети (вилку), потом включить и заново отсканировать всё. Далее оставить на неработающем канале (кроме футбола/эротики/кинозалов) и дожидаться появления картинки. если после этого не пойдёт, то можно кинуть в поддержку письмо, чтоб заново скинули ключи (бывает, что без письма никак!)sol88 писал(а):ID нормально показывается. Ну и кое-что же он нашёл. Будем ждать.VVE25C писал(а):У меня тоже когда-то была такая бодяга.Я глянул в STATUS а там ID нет модуля.Это криптомодуль DRE.Потом 2,5 месяца ремонтировали.Имей это в виду.