Старт сервиса с Intelsat 904 переносится

Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области
pilot22
Контактная информация:

Старт сервиса с Intelsat 904 переносится

Сообщение pilot22 »

В связи с задержками поставок оборудования для новой платформы Intelsat 904 старт сервиса с этого спутника переносится с 1 марта 2007 года на середину-конец марта 2007 года. Более точная дата старта и цены на сервис будут сообщены дополнительно, после успешной доставки оборудования на телепорт. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Сообщение Old Ranger »

Да уж -СГ наступит СТВ на мозоль по самою шею :lol:
СТВ придётся либо сервис очеловечить либо тихонько загнуться.
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

Nic, цены известны :)
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Nic, я в чудеса уж боле 30 лет не верю, вырос понимашь. А регить на СТВ приходится лишь по причине закрытия подписки на АМ22. Заработает СГ на 60е и многих переведу, ибо сервисы абсолютно не сравнимы. Всё одно что сравнивать дрезину на ручном приводе и нормальную авиалинию (СТВ НЕ авиалиния). Ты уж извини Nic, ничего личного, но когда инет работает только днём в рабочие дни, язык не поворачивается назвать ЭТО полноценным сервисом. Саппорт СТВ - почтим усопшего минутой молчания -один чел отвечающий на звонки\аську\разговаривает с клиентами лично пришедшеми в офис (со слов самого сапортера) это есть просто ппц.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Nic, Ааааааааа! Я узнал тебя! Твоя фамилия Задорнов!!! В смысле юморист.... Действительно, ведь о чём как не о лямурах с сапортом общаться? Я прям и не знаю... ПС саппорт отвечал всегда и практически в ту-же минуту, поддержка оказана была на все 100% и без дураков. К СГ вообще последнее время (года два точно) повода не было обращаться. СТВ... Как много горечи в данной абреввиатуре... Не буду исходить желчью но скажу одно -самую полную инструкцию по настройке инета предоставляемого данным провом сваяли не сапортеры но пользователи. То бишь мы вам кинули инету а уж сами с ним любитесь...

пы-сы
Я знаю што молод но в сказки всё одно не веРрю :P

Чуть не забыл -глобакс бизовский если прикручивать то уж к планетскаю, ведь у СТВ свой глобакс есть, не так-ли? :wink:
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Саппорт спейсгейта, который в аське сидит -- там да, всё темно :-) А если в тикеты заяву написать, то отвечают быстро и по существу.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Ай маладца!!!
А вот у мну нету знаний штоб серв ПС ломануть и завести юзеру учётную запись Open VPN -ты воистину ВЕЛИК!!! Куда нам сирым и убогим :oops: По поводу биза для ств -это похоже на человека покупающего кухонный комбайн и отдельно мясорубку\кофемолку\блендер\етк -красиво жить не запретишь но целесообразность и разумность под вопросом.
Ответить Пред. темаСлед. тема