Help-SatGate-Help

Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области
Михалыч
Контактная информация:

Help-SatGate-Help

Сообщение Михалыч »

Проблема в следующем. Имеется ноут Toshiba+карта SkyStar 2 Usb+провайдер SatGate на Сириусе (северный луч). Как только наступает темное время суток, интернету наступает пи.......ц, днем инет летает, качай все что хочешь, страницы открываются отлично, ошибок DVB нет, уровень сигнала 60 процентов, как только наступает вечер, все пипец, уровень сигнала падает до 25-30 процентов, ошибки карты сыпятся сотнями тысяч, страницы не открываются (не говоря уже о закачке файлов). Такое ощущение, что кто-то специально это делает, ибо наступает льготное время, когда люди действительно приходят с работы и имеют возможность побыть в инете или что-то скачать. Про ночь я вообще не говорю, уровень сигнала вообще никакой. Какая тут нахрен закачка, когда практически нет сигнала.
Короче прошу помощи и практических рекомендаций, т.к. перейти на другой спутник нет возможности из-за "неправильного" расположения дома.

Прошу прощения за длинный пост, но короче никак, ибо данная проблема на форуме не поднималась, может у меня чего не так настроено?

P.S. пишу из под голого GPRS
Михалыч
Контактная информация:

re:Help-SatGate-Help

Сообщение Михалыч »

Тарелка 0.9. Конвертер х.з. Если принципиально, подниму докумументы когда покупал
Михалыч
Контактная информация:

Сообщение Михалыч »

Некоторое снижение  
Каждый день? Да ну нах...
Nickolay
Контактная информация:

Сообщение Nickolay »

Как только наступает темное время суток, интернету наступает пи.......ц
У меня почти тоже самое. Только у меня сигнал падает стабильно после 16 часов. С утра 100 на 92, После 16 - 75,50 на 89.Находил подобные темы на сат гейтовском форуме, но никто ничего не может сказать по этому поводу.
ksaver
Контактная информация:

Сообщение ksaver »

Спутник немного перемещается в течение суток, такое изменение сигнала тоже наблюдаю, но в пределах 55-75%, однако ни на что не влияет. И если тип подключения слонакс, попробуйте новый сервер 85.195.133.4:3444.
Зэхр

Сообщение Зэхр »

а У меня с 19 до 21-30 вообще очень проблемно всё, сигнал 55 ( у меня всегда почти 50-55), но подключится состовляет огромную проблему, именно в этот период времени :cry:
-XL-
Контактная информация:

Сообщение -XL- »

У меня тож сатгейт, тарелка 90 см, уровень 50%. Почему-то слонакс отваливается в процессе работы. Кто знает почему?
Зэхр

Сообщение Зэхр »

XL, такая же тема постоянно, тока и делаешь что следишь за слонаксом
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

То же замечал проблеммы, с новым сервером стало получше.
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

ладно вам на всех спутниках можно найти глюки......тут сразу надо просто ставить задачи, для чего инет нужен :)
heygor
Контактная информация:

Сообщение heygor »

Из всех сервисов больше всего понравились Радуга и PlanetSky за их безглючность и стабильность.Радуге + также за великолепный ускоритель(при умелой настройке по сжатию на уровне хваленого глобакса)
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

Nic, :D
godwin

Сообщение godwin »

Меня очень удивляет когда ругают Satgate. Сервис работает очень стабильно! Ни разу Слон не отваливаливался в течении весьма длительного времени.
Вам не кажется что Ваши проблемы связаны с GPRS?
Вместо того чтобы искать проблему там где ее нет, было бы лучше сменить оператора GPRS или телефон!
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

godwin, причем тут оператор? я думаю люди пришли к этому не отсоединясь перегружают слона и все рулит...Да и кто глючит земля или слон тоже не трудно понять :) ....Если земля виснет, хоть заперезапускайся слоном :lol:
godwin

Сообщение godwin »

А если у меня Слон не отваливается, то кто виноват- Слон? :) javascript:emoticon(' :) ')
Тут как не крути, земля глючит или руки кривые у того кто настраивалjavascript:emoticon(' :P ')
Других вариантов просто нет!
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

godwin, Я слона не считаю за "Слона" - это дробина тока если, которая застряла у слона в жопе....по всем показаниям он слаб против конкурентов (globax)...Экономия трафика слона смешна... нахрен он вообще нужен...
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

knacker, мы вооружимся бластерами, и завалим ихнего слона :D
ksaver
Контактная информация:

Сообщение ksaver »

Нет, не завАлите. Ибо суперакселератор Slonax рулез форева :) и хваленый глобакс именно в подметки ему и годится :) А еще мне нравится, что можно всегда пообщаться с OnlySlon-ом, создателем этого чуда. Ну-ка, найдите "писателя" глобакса ;) А ваще дискуссия на тему "Виндуза versus Линукс" :D Но все равно приятно... помнят... ;)
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

ksaver, что его искать? это NucleCat вроде ник....с ним можно пообщаться в чем проблема? приходи на форум и общайся скока влезет....
pilot22
Контактная информация:

Сообщение pilot22 »

ksaver, пойдем таким путем....на тебе тему форума где люди со слоном работают от безысходности, и почитай что они ощутили при платном Глобаксе :lol:

http://forum.satgate.net/index.php?showtopic=2989
ksaver
Контактная информация:

Сообщение ksaver »

Дык проблема разве тем разных надергать? Есть и другие темы... Главное, согласись, правильные настройки, железо и руки. Однако и цена имеет значение. А что, NuclearCat отвечает по глюкам глобакса?
martin-alex
Контактная информация:

Сообщение martin-alex »

Меня очень удивляет когда ругают Satgate. Сервис работает очень стабильно! Ни разу Слон не отваливаливался в течении весьма длительного времени.  
Вам не кажется что Ваши проблемы связаны с GPRS?  
Вместо того чтобы искать проблему там где ее нет, было бы лучше сменить оператора GPRS или телефон!
Ну то что очень стабильно это громо сказано, бывают глюки. Но вот проблемы с мобилой и оператором более существенные, теле2 то и дело вылетает, приходиться все время переподключаться. Гдето с 12 до 16 работает нормально, а потом - еле шевелиться. Хочу мобилу с EGPRS купить, тогда, надеюсь, стабильнее будет. Правда на теле2 EG нет, придется на мегафон переползать(дороже). Но слон тоже бывает отваливается, а ночью скорость падает :? - но это ясно - все ломяться за "дешевым сыром" :)
Ответить Пред. темаСлед. тема