Сразу скажу, не надо кричать RTFM учи мат часть, я честно, взялся её читать, по ссылкам выше, из прочтённого понял, только то что мне проще узнать у знающих людей, чем забивать себе мозги. Долго ждал, что мне Pilot в асе ответит, но так и не дождался. Всё вводная часть закончена.
Теперь по сути. Хочу купить, комплект спутникового оборудования, установка будет производиться в Москве. Нужен НТВ+Футбол. Обязательно ли ставить оборудование именно НТВ+? Какова примерная цена набора? Смогу ли я подключить и настроить сам? Где подешевле купить? Если что нить ещё придумаю напишу позже.
ЗЫ Инет с тарелки не нужен, только телевидение.
Несколько вопросов.
-
- Контактная информация:
re:оЕУЛПМШЛП ЧПРТПУПЧ.
step, ну пряматаки долго ждал :) ну ушел человек в загул на пару дней :)
Теперь ближе к сути...Тарелку на Митино на 60 или на 85 размером рублей 350-400 стоит, Оборудование именно НТВ+ не обязательно. Установка и настройка тебе в Мск минимум будет 60$. Тут принято по размерам мерить цены на установку :) . Можешь все сам купить и настроить если окна выходят на юг.... Настраивать там легко сигнал прет неопытному человеку 5 мин настройки....
1.Дальше к тебе вопросы ты как хочешь смотреть через ресирвер или комп?
2. Ты хочешь легально платить или шару
Из вышеперечисленного есть 2 варианта дальнейшего, или карточка на 50$ при подключении либо шару....Оборудование само сабой сам покупаешь.
Жду пояснений и дальнейших вопросов :)
Если гонишься совсем за копейками могу сказать где закупаются торговцы Митино. :)
Теперь ближе к сути...Тарелку на Митино на 60 или на 85 размером рублей 350-400 стоит, Оборудование именно НТВ+ не обязательно. Установка и настройка тебе в Мск минимум будет 60$. Тут принято по размерам мерить цены на установку :) . Можешь все сам купить и настроить если окна выходят на юг.... Настраивать там легко сигнал прет неопытному человеку 5 мин настройки....
1.Дальше к тебе вопросы ты как хочешь смотреть через ресирвер или комп?
2. Ты хочешь легально платить или шару
Из вышеперечисленного есть 2 варианта дальнейшего, или карточка на 50$ при подключении либо шару....Оборудование само сабой сам покупаешь.
Жду пояснений и дальнейших вопросов :)
Если гонишься совсем за копейками могу сказать где закупаются торговцы Митино. :)
- step
- Контактная информация:
Так продолжаем... На множество вопросов в аське мне ответил .::Pilot::. Респект ему. Ну некоторые вопросы остались. Например какой взять ресивер для НТВ+. Желательно с возможностью в дальнейнем шары и невысокая цена.
-
- Контактная информация:
Учитываем новости :)
18 января
Уважаемые абоненты!
В связи с планируемым запуском (в декабре 2006 года) тестового вещания каналов в формате телевидения высокой четкости (ТВЧ), сообщаем, что для приема данных каналов Вам будет необходим специализированный приемник - декодер от НТВ-ПЛЮС.
В настоящее время проводятся предпродажные испытания данного приемника. Просмотр каналов в формате ТВЧ (HD) будет возможен только по HDMI соединению с воспроизводящим устройством, которое должно поддерживать функцию защиты контента HDCP.
Приемник - декодер специально разрабатывается под НТВ-ПЛЮС и будет работать только с картами условного доступа НТВ-ПЛЮС.
Никакие модели приемников-декодеров ТВЧ, находящиеся в данный момент в свободной продаже на российском рынке, не смогут воспроизводить сигнал НТВ-Плюс.
Форум www.ntvplus.ru
18 января
Уважаемые абоненты!
В связи с планируемым запуском (в декабре 2006 года) тестового вещания каналов в формате телевидения высокой четкости (ТВЧ), сообщаем, что для приема данных каналов Вам будет необходим специализированный приемник - декодер от НТВ-ПЛЮС.
В настоящее время проводятся предпродажные испытания данного приемника. Просмотр каналов в формате ТВЧ (HD) будет возможен только по HDMI соединению с воспроизводящим устройством, которое должно поддерживать функцию защиты контента HDCP.
Приемник - декодер специально разрабатывается под НТВ-ПЛЮС и будет работать только с картами условного доступа НТВ-ПЛЮС.
Никакие модели приемников-декодеров ТВЧ, находящиеся в данный момент в свободной продаже на российском рынке, не смогут воспроизводить сигнал НТВ-Плюс.
Форум www.ntvplus.ru
-
- Контактная информация:
step, бери тогда самчунг S300, по поводу шары не знаю по нему..... Если будешь покупать на митино, объяснишь что нада с резервом на шару...тебе там предложат варианты :)