Люди, просветите!
Как это ваще делатся (я про инет). Какое оборудование надо, как ставится? Расскажите, плз!
Как это ваще делаеццо?
-
Re: re:лБЛ ЬФП ЧБЭЕ ДЕМБЕГГП?
CraNik писал(а):я вот подумал-почитал и решил, что стабильнее и надежднее работа SS2, и не стал брать трешку. Лучше чуть медленнее, но безгиморнее. Времени устраивать пляски вокруг неё нет, поэтому мой выбо Sky Star 2. Das original ;)Nickolay писал(а):и еще стоит всетаки подумать, что лучше сс2 или сс3
P.S. К тому же SS3 - неофициальна. Так скать технологическая разработка сторонних фирм на базе двушки с измененными параметрами.
:lol: :lol: :lol: Дабы над вами не смеялись не след рассуждать о вещах в которых ни в зуб ногой. Но это моё личное ИМХО, сами делайте что хотите.
- wulfi
- Контактная информация:
re:лБЛ ЬФП ЧБЭЕ ДЕМБЕГГП?
CraNik, просто люди уже устали разжевывать по сто раз что 3десь уже обсуждалосьмиллион раз , просмотри странички 3-5 в этой ветке и там ты наждешь ответы на все вопросы, и как установить и все про карты. если бы вы прочитали правила форума, то скорее всего не написали такую глупость.
-
re:лБЛ ЬФП ЧБЭЕ ДЕМБЕГГП?
CraNik,
твои слова:
Из них следует что ты не знаешь о производителях данных железок (да и самих картах) практически ничего, хотя это обсуждалось не ежиножды даже на нашем форуме, а он не столь объёмен и посещаем как форум многоуважаемого Альяно (хотя даже у Альяно поиск работает исправно). Моё отношение к людям плодящим две-три идентичных темы на одном листе форума категорически отрицательно.
пы-сы. Народ, а не пора-ли модератора избрать чтоб порядочек навёл? Думаю поднять подобный вопрос вот здесь viewforum.php?f=3 .
твои слова:
CraNik писал(а): я вот подумал-почитал и решил, что стабильнее и надежднее работа SS2, и не стал брать трешку. Лучше чуть медленнее, но безгиморнее. Времени устраивать пляски вокруг неё нет, поэтому мой выбо Sky Star 2. Das original Подмигивание
P.S. К тому же SS3 - неофициальна. Так скать технологическая разработка сторонних фирм на базе двушки с измененными параметрами.
Из них следует что ты не знаешь о производителях данных железок (да и самих картах) практически ничего, хотя это обсуждалось не ежиножды даже на нашем форуме, а он не столь объёмен и посещаем как форум многоуважаемого Альяно (хотя даже у Альяно поиск работает исправно). Моё отношение к людям плодящим две-три идентичных темы на одном листе форума категорически отрицательно.
пы-сы. Народ, а не пора-ли модератора избрать чтоб порядочек навёл? Думаю поднять подобный вопрос вот здесь viewforum.php?f=3 .