Как это ваще делаеццо?

Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области
Ivanhoe
Контактная информация:

Как это ваще делаеццо?

Сообщение Ivanhoe »

Люди, просветите!
Как это ваще делатся (я про инет). Какое оборудование надо, как ставится? Расскажите, плз!
Ivanhoe
Контактная информация:

re:лБЛ ЬФП ЧБЭЕ ДЕМБЕГГП?

Сообщение Ivanhoe »

Ночной ГонщЫк, может DVB? ))))
Nickolay
Контактная информация:

Сообщение Nickolay »

и еще стоит всетаки подумать, что лучше сс2 или сс3
Old Ranger

Re: re:лБЛ ЬФП ЧБЭЕ ДЕМБЕГГП?

Сообщение Old Ranger »

CraNik писал(а):
Nickolay писал(а):и еще стоит всетаки подумать, что лучше сс2 или сс3
я вот подумал-почитал и решил, что стабильнее и надежднее работа SS2, и не стал брать трешку. Лучше чуть медленнее, но безгиморнее. Времени устраивать пляски вокруг неё нет, поэтому мой выбо Sky Star 2. Das original ;)

P.S. К тому же SS3 - неофициальна. Так скать технологическая разработка сторонних фирм на базе двушки с измененными параметрами.

:lol: :lol: :lol: Дабы над вами не смеялись не след рассуждать о вещах в которых ни в зуб ногой. Но это моё личное ИМХО, сами делайте что хотите.
wulfi
Контактная информация:

Сообщение wulfi »

CraNik, просто люди уже устали разжевывать по сто раз что 3десь уже обсуждалосьмиллион раз , просмотри странички 3-5 в этой ветке и там ты наждешь ответы на все вопросы, и как установить и все про карты. если бы вы прочитали правила форума, то скорее всего не написали такую глупость.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

CraNik,
твои слова:
CraNik писал(а): я вот подумал-почитал и решил, что стабильнее и надежднее работа SS2, и не стал брать трешку. Лучше чуть медленнее, но безгиморнее. Времени устраивать пляски вокруг неё нет, поэтому мой выбо Sky Star 2. Das original Подмигивание
P.S. К тому же SS3 - неофициальна. Так скать технологическая разработка сторонних фирм на базе двушки с измененными параметрами.

Из них следует что ты не знаешь о производителях данных железок (да и самих картах) практически ничего, хотя это обсуждалось не ежиножды даже на нашем форуме, а он не столь объёмен и посещаем как форум многоуважаемого Альяно (хотя даже у Альяно поиск работает исправно). Моё отношение к людям плодящим две-три идентичных темы на одном листе форума категорически отрицательно.

пы-сы. Народ, а не пора-ли модератора избрать чтоб порядочек навёл? Думаю поднять подобный вопрос вот здесь viewforum.php?f=3 .
Ответить Пред. темаСлед. тема