консервная банка отказала!
astra 5a
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Блин нету у меня SS2 но там кажись 55% для нее маловато. Лучше понднастроить нада. Голову вертануть не забыть влево-вправо. Главное поглядеть нету ли видимых препятсвий. У меня есть опора ЛЭП и она мешала. Могу поймать сириус 100% 75 % (на карте SS3) и вообще ничего работаеть не будет (вчера имел место инцедент) пришлось опять переносить тарелку. А еще лучше настраиваться по трансподеру радуги.RetT писал(а):Цитата(RetT @ 18.1.2009, 16:12) Поскажите, я перенастроил тарелку на Сириус 4, транспордер 12 130, скорость передачи символов 27 500, в статусе трасгнпордера указано, что качестве сигнала 45, сила 55, при включении - Значок зеленый. Зате запускаю Слонакс, а но пишет Access Denied. Что я не так сделал и что вообще происходит. Очень прошу помочь, сам в происходящем не разбираюсь.
Там пид вроде в hex виде указывается...RetT писал(а):Цитата(RetT @ 18.1.2009, 23:38) в программе Setup 4PC прописал все настройки, ПИД 402, символьную скорость, транспордер, коррекцию ошибок.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
[quote name='RetT' date='18.1.2009, 16:12' post='1016841230']
Поскажите, я перенастроил тарелку на Сириус 4, транспордер 12 130, скорость передачи символов 27 500, в статусе трасгнпордера указано, что качестве сигнала 45, сила 55, при включении - Значок зеленый. Зате запускаю Слонакс, а но пишет Access Denied. Что я не так сделал и что вообще происходит. Очень прошу помочь, сам в происходящем не разбираюсь.
[/quote
Поскажите, я перенастроил тарелку на Сириус 4, транспордер 12 130, скорость передачи символов 27 500, в статусе трасгнпордера указано, что качестве сигнала 45, сила 55, при включении - Значок зеленый. Зате запускаю Слонакс, а но пишет Access Denied. Что я не так сделал и что вообще происходит. Очень прошу помочь, сам в происходящем не разбираюсь.
[/quote
- RetT
Сегодня покрутил голову, сигнал стал уровень - 57, качество 54, больше как не крутил лучше не становилось. Хотя и раньше, у меня сигнал, даже когда ставили тарелку (еще на Сириус на другой транспордер) установщики был ненамного больше, где то в районе 60. Карта у меня Sky Star 2, тарелка на крыше дома. Когда сидел на Астре сигнал был еще меньше, но все прекрасно работало. Включаю SkyGrabber но трафик отсутствует, хотя показывает уровень и качестве сигнала. Поставил Слонакс 3Ж, он выдает ошибку при включении и пишет, что надо проверить установки на карте. Ничего не понимаю... Уж сто раз все перепроверял, где ошибка не найду. Пид указывается в цифрах, а затем, при закрытии он автоматически переводится в hex
- RetT
Программу Server4PC настраивал по имеющеся у меня инструкции: сначала создал новый ступтник, потом внес изменения в Transporder Managament, потом Data Servis, самое странное, что во всех мыслимых программах (SkyGrabber,FastSatFainder, Server4PC ) уровень и качество сигнала есть, а вот при включении SkyGrabber входящего потока с рыбалки нет. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ЧТО ЭТО? ЗАчем перенастраивать тарелку на Радугу? Там же другой транспордер? Ведь потом не будет ловится Сатгейт? Спрашиваю потому, что затруднительно все это перенастраивать на заснеженной крыше.
-
- Контактная информация:
Цитатасамое странное, что во всех мыслимых программах (SkyGrabber,FastSatFainder, Server4PC ) уровень и качество сигнала есть, а вот при включении SkyGrabber входящего потока с рыбалки нет. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?[/quote]
Такое может быть, если вы настроились на другой спутник, на котором просто есть транспондер с такими же параметрами. Попробуйте как уже посоветовал R717 вбить параметры радуги, и посмотрите, появится ли сигнал.
Такое может быть, если вы настроились на другой спутник, на котором просто есть транспондер с такими же параметрами. Попробуйте как уже посоветовал R717 вбить параметры радуги, и посмотрите, появится ли сигнал.
- RetT
Спасибо!!! Хотя сегодня понял это сам, даже определил спутник на который настроился, и это оказался не Сириус 4. Это (как указано в FSF 19.2 Е ASTRA 1F/1G/1H), на нем похожий транспордер 12 129,V, 27 500. Ловил сегодня Сириус 4 около 1,5 часов, ничего не получилось, настраиваюсь в лучшем случаи на ASTRA 1F/1G/1H, какой-то неуловимый прям для меня спутник, вот почитаешь на форумах так другие на него за 15 - 20 минут настраиваются без проблем.Nickolay писал(а):Цитата(Nickolay @ 21.1.2009, 0:49) Такое может быть, если вы настроились на другой спутник, на котором просто есть транспондер с такими же параметрами. Попробуйте как уже посоветовал R717 вбить параметры радуги, и посмотрите, появится ли сигнал.