Напрямую естественно нет. Просто натыкался у них на сайте на условия (сейчас кстати найти не могу) - новый абонент, новый серийный номер приемника и пакет ваш. Т.е. регистрируемся заново, указываем китайский приемник с выдуманным серийником и всё)) Но чую - не всё так гладко будет.SErenky писал(а):В лк такой возможности не нашел. Может если только звонок с просьбой поможет.Serg_Sm писал(а):Подскажите, возможно ли подключить новый тариф экономный (25р в месяц) на существующий (не новый) терминал?
PS: К вопросу к чему доброе и пушистое нтв+ обманывать. Когда я покупал CAM-модуль и думал, что 300р в год хорошая цена, то совсем не подозревал, что через пару месяцев её удвоят, а за 1.5 года путем ещё 4 повышений цен ушестерят до 1800р... В общем вы поняли моё отношение к плюсам.
PS2: Похоже никак. Нашел подробные условия:
3. Зарегистрировать в SMS новый цифровой терминал HD или модуль условного доступа CI+CAM, приобретенный у Телекомпании или партнеров Телекомпании (прошедший через склад НТВ - ПЛЮС), ранее не привязанный к какому-либо другому абонентскому договору.