Триколор
- Yurgis
Re: Триколор
Триколор такой, мля, триколор. Не могу войти в личный кабинет. Чтобы сменить пароль, которого никто не помнит, нужно получить сообщение либо СМС, либо по мылу. Я регистрировался лет 10 назад или даже больше. Телефон у меня давно другой, домен pochta.ru на который регистрировался уже тоже умер. Чувствую себя [извините].
尤里
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Точно такая же фигня. Переговоры с операторами, переговоры с тех отделом в течении недели. Потом мы вам пришлём инструкцию на ТВ в почту. Ну в общем вторую неделю жду.Yurgis писал(а):Триколор такой, мля, триколор. Не могу войти в личный кабинет. Чтобы сменить пароль, которого никто не помнит, нужно получить сообщение либо СМС, либо по мылу. Я регистрировался лет 10 назад или даже больше. Телефон у меня давно другой, домен pochta.ru на который регистрировался уже тоже умер. Чувствую себя [извините].
-
- Настоящее имя: Виктор
На сайте трихопола создаёте обращение: https://public.tricolor.tv/#Cases/regIn ... 5056870246.Dr R писал(а):Переговоры с операторами, переговоры с тех отделом в течении недели. ... Ну в общем вторую неделю жду.
Заполняете на себя, со своими данными и отправляете, всё - карта будет числиться за Вами и будет вход в личный кабинет. Дня за 3 всё решится. Только если карта и модуль старые CI а не CI+, то нет смысла заборы городить - записали нужные подписки - в каждой школе пятиклассники это на уроках программирования это проходят - и смотрите кино.
- ZONDER
Кароч и у меня Триколор лег. Сегодня звонил в поддержку, описал проблему. Ошибка "0" на экране. После всех выяснений сказали приемник не выключать, отправят какие то там ключи на него. Навязчиво предлагали обменять на новый. У меня 9303 модель. До вчерашнего дня все казало. Обменять отказался, сказал что денег нет. Ну посмотрим что дальше будет.
ЗЫ: Не нравится мне все это.![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
ЗЫ: Не нравится мне все это.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Настоящее имя: ОО
Всем предлагают обновлять. Приходится периодически обновлять заводские настройки. Гады.ZONDER писал(а):Кароч и у меня Триколор лег. Сегодня звонил в поддержку, описал проблему. Ошибка "0" на экране. После всех выяснений сказали приемник не выключать, отправят какие то там ключи на него. Навязчиво предлагали обменять на новый. У меня 9303 модель. До вчерашнего дня все казало. Обменять отказался, сказал что денег нет. Ну посмотрим что дальше будет.
- ZONDER
Олег, у тебя какой приемник? Работает у тебя сейчас Триколор?
-
Не у меня. У матери. Старый какой-то (лет пять ему). Должен работать. Если бы не работал, то она мне позвонила бы.ZONDER писал(а):Олег, у тебя какой приемник? Работает у тебя сейчас Триколор?
- ZONDER
Понятно. Ну если не заработает до вечера, будем поддержке кукушку долбить. ![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
-
Зайди в настройки и загрузи заводскую установку. Будет работать, но каналов будет меньше.ZONDER писал(а):Понятно. Ну если не заработает до вечера, будем поддержке кукушку долбить.
-
- Контактная информация:
Все нормально, ещё и интернет отключим.ZONDER писал(а):Кароч и у меня Триколор лег. Сегодня звонил в поддержку, описал проблему. Ошибка "0" на экране. После всех выяснений сказали приемник не выключать, отправят какие то там ключи на него. Навязчиво предлагали обменять на новый. У меня 9303 модель. До вчерашнего дня все казало. Обменять отказался, сказал что денег нет. Ну посмотрим что дальше будет.
-
- Настоящее имя: сергей
Жди три дня,после этого оставляй включенным на канал ОРТ,и пусть стоит пока не откроется.Уже давно ,с начала лета, идет выборочное отключение предыдущих моделей,для стимуляции обмена.
- ZONDER
Они этим только простимулируют отток абонентов на мой взгляд. Накой х.. мне менять приемник, если он идеально работал? Ихние хотелки меня не интересуют от слова "вообще". Приемник рабочий у меня. Не будет работать, буду искать альтернативу триколору.sar551551 писал(а):Жди три дня,после этого оставляй включенным на канал ОРТ,и пусть стоит пока не откроется.Уже давно ,с начала лета, идет выборочное отключение предыдущих моделей,для стимуляции обмена.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
ЗЫ: Сброс на заводские настройки, как советовал Осипов, ни к чему не привели. Не показывает ни один канал. Пакет "Единый" оплачен до лета 2019 года. Не пойму, что это за найебалово от Триколора?
- ZONDER
Походу Триколор идет на Х..У..Й. Вторые сутки ничего не работает. Поддержка несет пургу что рессивер нужно в ремонт сдавать. Однако бесплатные каналы кажет идеально и на закодированных сигнал отличный. Тупо обрубили вещание мне и поддержка навязывает обмен оборудования. Ну пусть тогда подавятся моими деньгами что я оплатил за просмотр до июня 19 года и буду прощаться с этой говнокомпанией ТРИКОЛОР!
- ZONDER
Сижу щас, по планшетке Россия 24 смотрю и покуй. И нахер мне этот триколор? Если кто знает, подскажите что купить что к телеку поставить что бы хотя бы 20 каналов смотреть? Мне больше и не нужно. ![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
- Farcry
DVB T2 нема в телике шоль?ZONDER писал(а):Сижу щас, по планшетке Россия 24 смотрю и покуй. И нахер мне этот триколор? Если кто знает, подскажите что купить что к телеку поставить что бы хотя бы 20 каналов смотреть? Мне больше и не нужно.
Тогда для 20 цифровых, типа такой, либо кабельное от провайдера какого
https://m.ulmart.ru/goods/4018882?from= ... 7428740000
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Хотбёрд 13 е в центр , 9 е и 19 е по бокам - основные российские каналы плюс много чего хорошего . Без абонплаты . Будет ещё "Настоящее Время " , Беларусь 24" , азеры , казахи и китайцы на русском .
https://lugasat.org.ua/tpkeys.html
https://lugasat.org.ua/tpkeys.html
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- тушемля
А если неохота тарелки крутить , а платить и дальше желаете - купите на имеющийся у вас тридцать шестой градус НТВ плюс. Эфирка DVB t 2 крайне ненадёжна - вечно сыпется , этот формат вещания очень сырой и с низким разрешением 576 строк , на плазме это выглядит гадко . . То есть снова деньги потеряете .
https://ntvplus.ru/channels/#tabeconom
https://ntvplus.ru/channels/#tabeconom
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- ZONDER
Фаркрай, у меня телеку 10 лет. Простенький Филипс на 32 диагональ. Качество картинки отличное, менять пока не собираюсь. Триколор до сих пор выдает ошибку "0", чтоп им пусто было! ![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
- Farcry
https://m.ulmart.ru/catalog/15042320, полно их везде, купи и пользуй.ZONDER писал(а):Фаркрай, у меня телеку 10 лет. Простенький Филипс на 32 диагональ. Качество картинки отличное, менять пока не собираюсь. Триколор до сих пор выдает ошибку "0", чтоп им пусто было!
- ZONDER
Триколор неожиданно заработал!
ЗЫ: Все равно триколор падлы! Три дня вещания не было.![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
ЗЫ: Все равно триколор падлы! Три дня вещания не было.
- Farcry
А чего ты кабельное не подключишь от провайдеров?ZONDER писал(а):Триколор неожиданно заработал!
За инет же платишь, ну бушь еще 150 руб в месяц за тв платить.
Зато получишь 100 каналов, если уж сильно ТВ любишь смотреть)
И некоторые даже в HD))
-
- Настоящее имя: Виктор
Такая шняга будет теперь постоянно, отключают по 2 группы карт 23/24 серии в день, всего 200 групп. Воспользовавшись навыком из начальной школы получаем 200/2=100, а 100/30=3,3, т.е. каждые примерно три месяца должны отключать на 3-е суток, но отключают не по порядку, а хаотично. Пока самый очевидный метод борьбы - это наличие запасной карты, но есть и другие варианты.
- ZONDER
Кончится подписка у триколора, подумаю куда уйти и что куплять. Мнеп и 20 каналов хватило за глаза ибо телек смотрю редко. В основном перед сном пару часов. Ну Соловьева там....когда уыпимши. Адреналина его передача добавляет.Farcry писал(а):А чего ты кабельное не подключишь от провайдеров?ZONDER писал(а):Триколор неожиданно заработал!
За инет же платишь, ну бушь еще 150 руб в месяц за тв платить.
Зато получишь 100 каналов, если уж сильно ТВ любишь смотреть)
И некоторые даже в HD))
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
- ZONDER
НТВ+ например, МТС ну и т.д. Триколор походу допрыгался. Судя по тому что пишут на Ютубе, народ массово не доволен и хочет валить!Виктор К. писал(а):Такая шняга будет теперь постоянно, отключают по 2 группы карт 23/24 серии в день, всего 200 групп. Воспользовавшись навыком из начальной школы получаем 200/2=100, а 100/30=3,3, т.е. каждые примерно три месяца должны отключать на 3-е суток, но отключают не по порядку, а хаотично. Пока самый очевидный метод борьбы - это наличие запасной карты, но есть и другие варианты.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
- ZONDER
В поддержке меня уверяли вчера что все, амба, оборудование сдохло, иди меняй. А сегодня Господь Бог опять его воскресил и все работает! Ну [извините], обманщики и падлы! Рассчитывают на дурака. Я рабочее оборудование должен менять на такое же за 3999 рублей! С какой это радости? Мне даже по дизайну мой приемник нравится. 9303 модель
ЗЫ: HD кажет отлично! Зачем менять то приемник?![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
ЗЫ: HD кажет отлично! Зачем менять то приемник?
- Вложения
-
- DSC04980.JPG (1.1 МБ) 11931 просмотр
- тушемля
9303 имеет в меню пункт "настройка спутников " . Так что можете докупить и поставить тарелку 0.7 на Хот бёрд 13е , там платить за русские каналы не надо .
У меня тридцать шестой градус - был одним из последних , впихнул вместе с Тюрксатом 42 е . К сожалению , на тридцать шестом практически всё платное .
У меня тридцать шестой градус - был одним из последних , впихнул вместе с Тюрксатом 42 е . К сожалению , на тридцать шестом практически всё платное .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Триколор
Вчера при многочисленных попытках связаться с "живым" сотрудником Триколора по бесплатному телефону для решения проблемы потерпел полное фиаско.
Предлагали написать в Вайбер - все операторы заняты (целый день!).
Для потери клиентов - самое то.
Предлагали написать в Вайбер - все операторы заняты (целый день!).
Для потери клиентов - самое то.