Триколор

Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области
Виктор К.
Настоящее имя: Виктор

Re: Триколор

Сообщение Виктор К. »

У меня пара вопросов,вы не скажете,какой к ним нужен Wi-Fi USB адаптер,и есть ли эти адаптеры в продаже в Смоленске,и при просмотре Триколор не вылетает периодически на сек.10-15 в перекодировку.
По адаптерам здесь почитайте: http://www.sahome.ru/?q=node/9, но ещё влияет и Ваш роутер и конфигурация помещения и помехи от других электро и радиоустройств.
При оф/просмотре триколора никто и никуда не вылетает, т.к. радиоканалы не задействуются, всё идёт по коаксиальному кабелю от антенны, и, при условии правильно сформированного потока на передающем центре, Вы должны стабильно получать качественное изображение.
Если есть сомнения, подключайтесь к НТВ+, там качество контента и изображения особенно федеральных каналов выше, а стабильность самого сигнала выше на порядок.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Виктор К. писал(а):
У меня пара вопросов,вы не скажете,какой к ним нужен Wi-Fi USB адаптер,и есть ли эти адаптеры в продаже в Смоленске,и при просмотре Триколор не вылетает периодически на сек.10-15 в перекодировку.
По адаптерам здесь почитайте: http://www.sahome.ru/?q=node/9, но ещё влияет и Ваш роутер и конфигурация помещения и помехи от других электро и радиоустройств.
При оф/просмотре триколора никто и никуда не вылетает, т.к. радиоканалы не задействуются, всё идёт по коаксиальному кабелю от антенны, и, при условии правильно сформированного потока на передающем центре, Вы должны стабильно получать качественное изображение.
Если есть сомнения, подключайтесь к НТВ+, там качество контента и изображения особенно федеральных каналов выше, а стабильность самого сигнала выше на порядок.
Благодарю вас!
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

«Триколор ТВ» поднимает абонентскую плату и вводит новый тарифный план

Спутниковый DTH-оператор «Триколор ТВ», который является самым крупным в России по количеству абонентов, сообщил что с 15 февраля текущего года будут пересмотрены Условия оказания услуг. В основном, изменения коснулись размера абонентской платы за просмотр телеканалов и состава спутникового пакета в целом. До последнего времени оператор имел три дополнительных тарифа к основному (услуга «Единый») — «Детский», «Ночной» и «Наш футбол». С указанной даты оператор вводит новый тариф — «Матч! Футбол».

В состав футбольного пакета войдут все три канала линейки «Матч! Футбол», которые сейчас производятся одноимённым холдингом, основной канал которого входит в первый цифровой эфирный мультиплекс. Стоимость просмотра каналов составит 380 рублей в месяц.

Среди существующих тарифных планов повышается абонентская плата за просмотр пакета «Ночной» — 1200 рублей за год или 200 рублей в месяц.

Аналогично увеличивается стоимость просмотра каналов пакета «Детский» — 1200/200.

Напомним, что до этого стоимость просмотра указанных пакетов была ниже на 300 рублей (при годовой оплате).

Наверняка всех абонентов интересует вопрос изменения абонплаты за просмотр каналов базового тарифа «Единый». Пока цена осталась прежней — 1200 рублей за год просмотра.

Источник: obob.tv
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Канал "Звезда" у всех работает?
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Блин, опять с места на место каналы двигают. Причем В211 увидел канал только после сброса..
Виктор К.

Сообщение Виктор К. »

В связи с переводом каналов на новый спутник поменялись параметры транспондера 12190 МГц( каналы: 2x2,Авто Плюс, Дом Кино, Звезда, Муз ТВ, Спас, ТТС ТВ, Ю).
Символьную скорость данного транспондера (RS) увеличили с 20 000 до 22 500.
Поэтому нужно на триколоровском оборудовании сделать сброс на заводские настройки и выполнить новый поиск каналов.
На других ресиверах достаточно изменить параметры данного транспондера.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

После обновления моего DRE-5000 намного улучшилось качество сигнала(до 95%),а было 73%. Скажите,почему так часто уходит в кодировку? Вот вчера смотрел футбол,так вот в первом тайме перекодировка происходила раз семь,даже интересные моменты пропускал,а вот во втором не было не разу.Может это связано с 11 серией ресивера? На новых ресиверах то же самое будет или нет?
Виктор К.

Сообщение Виктор К. »

На новых ресиверах то же самое будет или нет?
Со временем будет, пока - нет.
Вас вынуждают побуждают к добровольно-принудительному обмену оборудования.
Как вариант, поставить прошивку без рекламных банеров, на ней подобные "глюки" не наблюдал, а может их меньше.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Виктор К. писал(а):
На новых ресиверах то же самое будет или нет?
Со временем будет, пока - нет.
Вас вынуждают побуждают к добровольно-принудительному обмену оборудования.
Как вариант, поставить прошивку без рекламных банеров, на ней подобные "глюки" не наблюдал, а может их меньше.
Кстати сегодня ни разу перекодировки не было,может это было связано с тем,что я после длительного перерыва во вторник подключил услугу Единый,кстати активация прошла буквально мгновенно,минуты через две,не то,что раньше на третий день и с руганью с техподдержкой.
Celsior

Сообщение Celsior »

VVE25C писал(а):После обновления моего DRE-5000 намного улучшилось качество сигнала(до 95%),а было 73%. Скажите,почему так часто уходит в кодировку? Вот вчера смотрел футбол,так вот в первом тайме перекодировка происходила раз семь,даже интересные моменты пропускал,а вот во втором не было не разу.Может это связано с 11 серией ресивера? На новых ресиверах то же самое будет или нет?
Это не после обновления, а после ввода в работу нового спутника, сигнал с которого прилично мощнее, чем W4/W7
А в кодировку уходит потому, что Вас подталкивают к обмену оборудования, если, конечно, на БП кондеры не подсохли.
lex78

Сообщение lex78 »

Купил ресивер с рук, пользовался им года два. Заполнил заявку на переоформление- все необходимые заявления, скрины, копии, все необходимое отправил в тех поддержку. Помимо этого заявление отправил в конверте по нужному адресу. Обещали связаться в течение 5 рабочих дней и переоформить. Прошло уже 2 месяца, тот ресивер я уже и продать успел, но хотелось бы все таки новому владельцу дать документы какие то на него. Такая вот куевая поддержка. Единственное радует, что хоть покупатель адекватный и понял что пакет оплаченный- не кряк. Пусть теперь на карту оплачивает пакет..... Ибо доступа в ЛК нет как было раньше- по получению на экран телевизора в сообщении пароля.
Последний раз редактировалось lex78 22 фев 2016, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
lex78

Сообщение lex78 »

Celsior писал(а):
VVE25C писал(а):После обновления моего DRE-5000 намного улучшилось качество сигнала(до 95%),а было 73%. Скажите,почему так часто уходит в кодировку? Вот вчера смотрел футбол,так вот в первом тайме перекодировка происходила раз семь,даже интересные моменты пропускал,а вот во втором не было не разу.Может это связано с 11 серией ресивера? На новых ресиверах то же самое будет или нет?
Это не после обновления, а после ввода в работу нового спутника, сигнал с которого прилично мощнее, чем W4/W7
А в кодировку уходит потому, что Вас подталкивают к обмену оборудования, если, конечно, на БП кондеры не подсохли.
Ищите с рук ресивер GS 9305 и будет Вам счастье. Хоть и не новая модель, зато самая удачная и стабильная наверное. Как купил- забыл о глюках 8306, 8300m и прочих. Теперь не выключаю его никогда и не перезагружаю. Дешего и сердито- истинный АКМ.
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Скажите,у кого ресивер DRE-5000,также уходит периодически в кодировку? Вот хочу разобраться в этом,если у всех,значит у всех,и Триколор действительно грубым способом принуждает к обмену,а если только у меня,значит что-то с ресивером.Раньше такого не было.Кстати после обновления при включении ресивера больше 3 минут висит кодированный канал,а после появляется картинка,я тут начинаю верить,что это такой наглый способ на обмен ресивера!
lihanovich
Контактная информация:

Сообщение lihanovich »

VVE25C писал(а):Скажите,у кого ресивер DRE-5000,также уходит периодически в кодировку? Вот хочу разобраться в этом,если у всех,значит у всех,и Триколор действительно грубым способом принуждает к обмену,а если только у меня,значит что-то с ресивером.Раньше такого не было.Кстати после обновления при включении ресивера больше 3 минут висит кодированный канал,а после появляется картинка,я тут начинаю верить,что это такой наглый способ на обмен ресивера!
это у всех ,у кого 11-я серия, но смотря как переодически, возможно еще БП умирает
VVE25C

Сообщение VVE25C »

Моему ресиверу уже 8 лет, в кодировку может уходить за полчаса раз пять,а может и за два часа не быть,еще часто сразу после включения, картинки нет,а висит эта табличка,кодированный канал,на темном экране,минуты через 2-3 картинка появляется.Насчет блока питания все напряжения в норме,пульсации не больше 10 мв. Странно все это.
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

VVE25C писал(а):Моему ресиверу уже 8 лет, в кодировку может уходить за полчаса раз пять,а может и за два часа не быть,еще часто сразу после включения, картинки нет,а висит эта табличка,кодированный канал,на темном экране,минуты через 2-3 картинка появляется.Насчет блока питания все напряжения в норме,пульсации не больше 10 мв. Странно все это.
Модель какая? Возможно вам надо будет доделать ресивер
Изображение
VVE25C

Сообщение VVE25C »

vitek36 писал(а):
VVE25C писал(а):Моему ресиверу уже 8 лет, в кодировку может уходить за полчаса раз пять,а может и за два часа не быть,еще часто сразу после включения, картинки нет,а висит эта табличка,кодированный канал,на темном экране,минуты через 2-3 картинка появляется.Насчет блока питания все напряжения в норме,пульсации не больше 10 мв. Странно все это.
Модель какая? Возможно вам надо будет доделать ресивер
Изображение
DRE-5000
lex78

Сообщение lex78 »

VVE25C, мне кажется тут уже без разницы искать проблему в принудительной блокировке, либо в проблеме ресивера. Нужно задуматься о другом.
google
Контактная информация:

Сообщение google »

lex78 писал(а):VVE25C, мне кажется тут уже без разницы искать проблему в принудительной блокировке, либо в проблеме ресивера. Нужно задуматься о другом.
О чём другом?
VVE25C

Сообщение VVE25C »

google писал(а):
lex78 писал(а):VVE25C, мне кажется тут уже без разницы искать проблему в принудительной блокировке, либо в проблеме ресивера. Нужно задуматься о другом.
О чём другом?
Обмен,наверняка!
lihanovich
Контактная информация:

Сообщение lihanovich »

Триколор выключает телеканалы в формате MPEG 2, будьте внимательны!
http://tranzit-ltd.ru/trikolor-vyklyuchaet-format/
Виктор К.

Сообщение Виктор К. »

20 апреля 2016 г. — ежеквартальная профилактика со снятием вещания.
20 апреля 2016 года в период с 02:00 до 10:00 (по московскому времени) будут проводиться плановые профилактические работы на оборудовании технологического партнёра, отвечающем за доставку сигнала на спутники «Экспресс–АМУ1» и Eutelsat 36B, а также «Экспресс–AT1».
В указанный период вещание всех теле- и радиоканалов «Триколор ТВ» будет приостановлено. Для восстановления просмотра некоторых телеканалов потребуется выполнить поиск каналов «Триколор ТВ».
Обращаем ваше внимание, для корректного восстановления просмотра поиск каналов необходимо выполнять только после завершения профилактических работ. http://smolensk.tricolor.tv/news/6410
Yurgis

Сообщение Yurgis »

Уже достаточно давно не показывает Дом Кино Премиум, сигнал есть, может я чего-то не знаю? Подскажите, господа!
12149 L DVB-S2 8PSK SR 27500 FEC 3/4
尤里
Виктор К.

Сообщение Виктор К. »

Сброс на заводские настройки и новое сканирование для региона "Урал". Найдёте ну о-о-о-чень много всего интересного, заодно и этот канал тоже.
modelist

Сообщение modelist »

И программа будет + 3 часа :-))
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Yurgis писал(а):Уже достаточно давно не показывает Дом Кино Премиум, сигнал есть, может я чего-то не знаю? Подскажите, господа!
С 1апреля он переехал на 11919
Yurgis

Сообщение Yurgis »

Виктор К. писал(а):Сброс на заводские настройки и новое сканирование для региона "Урал". Найдёте ну о-о-о-чень много всего интересного, заодно и этот канал тоже.
У меня Скай вей с модулем.
Yurgis

Сообщение Yurgis »

AlexDi писал(а):
Yurgis писал(а):Уже достаточно давно не показывает Дом Кино Премиум, сигнал есть, может я чего-то не знаю? Подскажите, господа!
С 1апреля он переехал на 11919
Та только Эйч Ди, а обычного нет
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Yurgis, видимо поэтому и переехал, что обычный стал HD
Виктор К.

Сообщение Виктор К. »

Yurgis писал(а):У меня Скай вей с модулем.
Так тем более, Вам доступно намного больше, чем остальным абонентам, и в ХД в том числе.
Ответить Пред. темаСлед. тема