Триколор
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: Триколор
1 июля – начало регулярного вещания двух новых российских телеканалов в формате высокой чёткости в составе цифровой спутниковой платформы “Триколор ТВ”. И оба телеканала войдут в состав пакета по тарифу “Максимум HD”.
http://obob.tv/veshhateli-i-kanaly/trik ... lerynok-b/
http://obob.tv/veshhateli-i-kanaly/trik ... lerynok-b/
-
- Контактная информация:
Есть запечатанная карта Триколор Суперстарт, на карте симка. Что ещё надо, чтобы смотреть Триколор, кроме антенны??
Или продать её??
Или продать её??
-
- Контактная информация:
Частенько. Это триколор стимулирует менять ресивер на новый))VVE25C писал(а):Ребята! У кого DRE-5000,каналы часто уходят в кодировку?
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Ага. Пришлось поменять. Так вот новые говно. Уже три раза слетали все настройки.. А 5000й как автомат Калашникова работал
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну... У меня 8300, тоже не новый, но против 5000 новый
Все работало отлично, пока его окончательно не испортили "обновлениями, повышающего стабильность и защищенность"
Все работало отлично, пока его окончательно не испортили "обновлениями, повышающего стабильность и защищенность"
Я в техподдержку писал,они мне ответили,что ресивер не исправный,в ремонт надо отдавать! И вообще мне здается,что у них в ТП недалекие люди сидят!Serg_Sm писал(а):Частенько. Это триколор стимулирует менять ресивер на новый))VVE25C писал(а):Ребята! У кого DRE-5000,каналы часто уходят в кодировку?
-
- Контактная информация:
Я в техподдержку писал,они мне ответили,что ресивер не исправный,в ремонт надо отдавать! И вообще мне здается,что у них в ТП недалекие люди сидят![/quote]VVE25C писал(а):Ребята! У кого DRE-5000,каналы часто уходят в кодировку?
с выходом новой прошивки,и изменением кодировки,криптомодуль 11-й серии не справляется, а вот 13-й модуль этой серии работает прекрасно
-
- Контактная информация:
подходят,только сейчас они дорогие, и практически не найдешь. этот самый криптомодуль с доплатой 3600р. можно обменять на GS-210B. то есть если средне розничная цена нового триколора 7500-8000. то получается цена этого крипта оценивается 3000-3500р.VVE25C писал(а):13 криптмодуль к DRE-5000 подходит? Если да.то где его взять?
Спасибо большое за информацию.Оставлю все как есть.lihanovich писал(а):подходят,только сейчас они дорогие, и практически не найдешь. этот самый криптомодуль с доплатой 3600р. можно обменять на GS-210B. то есть если средне розничная цена нового триколора 7500-8000. то получается цена этого крипта оценивается 3000-3500р.VVE25C писал(а):13 криптмодуль к DRE-5000 подходит? Если да.то где его взять?
-
- Контактная информация:
попробуй прошить, версия ПО в статусе не поменяется,но подправит косяки заводской прошивкеMyX писал(а):Только у меня u510 периодически виснет и перезагружается ?
http://mega-service.org/public/new/docs ... 131121.rar
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Триколор в настоящий момент ведёт тестовую трансляцию в формате ультравысокой чёткости (UHD) на 12169 R DVB-S2/MPEG4 27500 3/4.
http://obob.tv/tekhnologii/trikolor-tv-testiruet-4k/
http://obob.tv/tekhnologii/trikolor-tv-testiruet-4k/
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
целый сутки не могу заставить работать говно 8300, хотя за стенкой 5001 отлично работает
сначала показывал только открытые каналы, потом вообще перестал показывать изображение
отлично вообще
сначала показывал только открытые каналы, потом вообще перестал показывать изображение
отлично вообще
-
Последний месяц косячат калорцы...R717 писал(а):целый сутки не могу заставить работать говно 8300, хотя за стенкой 5001 отлично работает
отлично вообще
-
- Контактная информация:
посмотри, какие активные подписки на карте, через меню-условный доступ. и еще, надо подтвердить свои данные на сайте триколора, а также еще попровать в своем личном кабинет нажать кнопочку "повтор команд активации"R717 писал(а):целый сутки не могу заставить работать говно 8300, хотя за стенкой 5001 отлично работает
отлично вообще
-
- Контактная информация:
Новые пакеты на » Триколор ТВ » !
Новые пакеты на " Триколор ТВ " !
Внимание всех старых абонентов оператора » Триколор ТВ » и тех, кто собирается подключиться к оператору .
Компания ЗАО «НСК» пошла на встречу своим абонентам и с 5 ноября 2014 года решила ввести в действие новые тарифные планы :
пакет «Кинопремиум HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Остросюжетное HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Семейное HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Наше HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Amedia Premium HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Детский» — за 60 руб/мес
пакет «Музыкальный»- за 60 руб/мес
пакет «Ночной» — 99 руб/мес
пакет «Кинозалы» — 60 руб/мес
пакет «Радиопакет» — 60 руб/мес
Теперь зрители, которые подключены к оператору » Триколор ТВ » могут контролировать свои расходы и оплачивать помесячно, если в этом есть необходимость . Стоимость указана ориентировочная и она может отличаться от стоимости оплаты у дилеров .
В первое время у действующих абонентов которые уже оплатили пакеты и просматривают каналы возможны небольшие сбои в вещании из за перехода на новую систему биллинга .
Все это сделано для удобства новых и старых абонентов оператора » Триколор ТВ «
http://tranzit-ltd.ru/novye-pakety-na-trikolor-tv/
Новые пакеты на " Триколор ТВ " !
Внимание всех старых абонентов оператора » Триколор ТВ » и тех, кто собирается подключиться к оператору .
Компания ЗАО «НСК» пошла на встречу своим абонентам и с 5 ноября 2014 года решила ввести в действие новые тарифные планы :
пакет «Кинопремиум HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Остросюжетное HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Семейное HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Наше HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Amedia Premium HD» — 900 руб/год или 99 руб/мес
пакет «Детский» — за 60 руб/мес
пакет «Музыкальный»- за 60 руб/мес
пакет «Ночной» — 99 руб/мес
пакет «Кинозалы» — 60 руб/мес
пакет «Радиопакет» — 60 руб/мес
Теперь зрители, которые подключены к оператору » Триколор ТВ » могут контролировать свои расходы и оплачивать помесячно, если в этом есть необходимость . Стоимость указана ориентировочная и она может отличаться от стоимости оплаты у дилеров .
В первое время у действующих абонентов которые уже оплатили пакеты и просматривают каналы возможны небольшие сбои в вещании из за перехода на новую систему биллинга .
Все это сделано для удобства новых и старых абонентов оператора » Триколор ТВ «
http://tranzit-ltd.ru/novye-pakety-na-trikolor-tv/
-
- Контактная информация:
ну хз. получается дороже. раньше к примеру "ночной" 900р в год,сейчас получается 99х12= 1188р в год. и с остальными пакетами так жеSErenky писал(а):Плюсы прижали?)))
- exorsist
- Контактная информация:
Интересно, а за сколько можно загнать dre crypt mpeg2 модуль с картой от триколора? Хочу продать и перейти на нтв+
- K@RD@SH
- Контактная информация:
Я сейчас несколько в иной сфере работаю, поэтому многие моменты сам из инета узнаю. Судя по тому, что реклама говорит, что тв можно смотреть без инета, то есть предположение, что основной ресивер через вифи передает картинку на планшет.SergeyS писал(а):K@RD@SH, а для чего такое счастье нужно?
- AlexDi
Что то похожее у Скайвеев, если установить приложение на комп/телефон/планшет, то можно смотреть на них каналы ресивера, правда только с того транспондера, на котором в данный момент вещает ресиверK@RD@SH писал(а):Я сейчас несколько в иной сфере работаю, поэтому многие моменты сам из инета узнаю. Судя по тому, что реклама говорит, что тв можно смотреть без инета, то есть предположение, что основной ресивер через вифи передает картинку на планшет.SergeyS писал(а):K@RD@SH, а для чего такое счастье нужно?
-
- Контактная информация:
мы меняем оборудование любого провайдера на НТВ+. приноси свой модуль с картой,и поменяем на НТВ+ за 3800р.exorsist писал(а):Интересно, а за сколько можно загнать dre crypt mpeg2 модуль с картой от триколора? Хочу продать и перейти на нтв+
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
lihanovich, а старый ресивер на новый меняете?На сайте НТВ+ идет акция по обмену оборудования.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
lihanovich, а сколько стоит комплект на 2 телика и что там за оборудование? Что-то на сайте не нашел, прайс в ошибке 404
https://www.drive2.ru/users/tequila7000