Триколор
-
- Настоящее имя: ОО
Триколор
Атомный, нипонил. У меня у матери раз месяц постоянно вырубается. Коробка старая, менять не собираемся - перебьются. Раньше выставлял заводские установки, впихивалось 120 каналов где-то и работало. Сейчас висит надпись "кодированный канал EST" (прогуглил ессно по багу). И ничево.
- Атомный
- Контактная информация:
Триколор
Олег Осипов, я про потерю клиентов имел ввиду. Им похеру. Там клиентоориетированность, удовлетворённость и всякие NPS на нуле. Не нравится - уходи: хошь в мтс, хошь в нтв, хошь к тёте шуре
-
-
- Настоящее имя: Виктор
Триколор
Там скоро некому будет с вами общаться - всех на нары отправят за мошенничество.Олег Осипов писал(а): ↑14 дек 2018, 09:16 Вчера при многочисленных попытках связаться с "живым" сотрудником Триколора по бесплатному телефону для решения проблемы потерпел полное фиаско.
Предлагали написать в Вайбер - все операторы заняты (целый день!).
-
Триколор
А как иначе это назвать? Справедливо люди возмущаются.Виктор К. писал(а): ↑15 дек 2018, 20:49 Там скоро некому будет с вами общаться - всех на нары отправят за мошенничество.
-
-
- Контактная информация:
Триколор
приложение работает не зависимо от провайдера абонентам ростелекома только промо кода дают , по качеству, от интернета всё зависит, на билайне и мтс всё чётко идёт.
На мобиле и на теле2 работает.
Удобная фича, одна подписка на не сколько устройств.
На мобиле и на теле2 работает.
Удобная фича, одна подписка на не сколько устройств.
- ZONDER
Триколор
Ну чё?! Не прошло и полгода. Щас лежал, телек смотрел и на тебе! Ошибка "0" на всех каналах кроме инфо и бесплатных. Те показывают хорошо. В поддержке опять отымели кукушку что замените оборудование. Чуть накуй не послал этого консультанта за такое. Я ему что приемник хорошо работает а он мне что никуя, менять нужно срочно. Дбл бл!
Короче если так будет продолжатся то продлевать Триколор не стану. Мне хватит и 20-ти бесплатных каналов с приставки. Су-ки, только нервы взорвали.
ЗЫ: Напишите, у кого в данный момент такая же проблема есть? У меня приемник HD9303 если что.
Короче если так будет продолжатся то продлевать Триколор не стану. Мне хватит и 20-ти бесплатных каналов с приставки. Су-ки, только нервы взорвали.
ЗЫ: Напишите, у кого в данный момент такая же проблема есть? У меня приемник HD9303 если что.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- healer
- Контактная информация:
Триколор
Так вроде этих пидоров (и других спутниковых) обязали 20 каналов без всяких подписок отдавать, или я что-то не так понял?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Триколор
Выкопаю-ка я стюардессу, если тут кто живой остался... Скажите, а что за чудесные технологии применяет Триколор? Купили новый ресивер, подключили к антенне - нет сигнала от антенны. Подключаем другой, несколько более старый - показывает. Пошли в то место, где брали ресивер - нам начали рассказывать, что конвертер с возрастом перестал пропускать какую-то полосу частот и его надо поменять. На вопрос, каким образом другие ресиверы показывают те же каналы с того же спутника - ответа не получили, кроме заверений в своем высочайшем профессионализме. Но, может, я действительно чего-то не знаю и разные ресиверы берут с одного и того же конвертера сигнал на разных частотах?
- Turgraf
- Контактная информация:
Триколор
Кстати да, Что-то с трикалом непонятное творится. Не могу найти некоторые каналы, которые есть в списке на сайте. К примеру блокбастер хд, кнопоказ хд, родное кино. Ресивер старенький, В211, но рабочий, остальные каналы кажет. И вроде как не в HEVC идут... Вынуждают на обмен?
- Azazelius
- Контактная информация:
Триколор
Нафига спутник, если есть уже почти у всех оптика в доме?!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
Триколор
Виктор К., на спутнике хорошее качество? лучше чем по оптике через интернет?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…