Триколор

Все о спутниковых технологиях (интернет, ТВ) в Смоленске и области
omen98

Re: Триколор

Сообщение omen98 »

R717 писал(а):Действительно какой то глюк прошел с обновлением. Выключил - включил - работает, но все равно назойливо просит обновление. Обновил с помощью флешки - тогда только он отстал от моей головы. А ради чего обновлялся?
Прошивка GS8300x hw27-1.1.97 для ресивера GS-8300. Обновление от 15 мая 2012г.
По сравнению с предыдущими версиями программного обеспечения: Реализован новый интерфейс сервиса «Кинозалы «Триколор ТВ». Он предоставляет возможность видеть список всех фильмов, вещаемых на 24-х экранах, в едином списке, ознакомиться с описанием и установить таймер для просмотра либо переключиться и начать просмотр фильма, который уже идёт на одном из экранов. Доступ к новому интерфейсу сервиса «Кинозалы «Триколор ТВ» осуществляется путём нажатия кнопки «Заказать фильм» или «SPLITFILE» в зависимости от модели пульта ДУ. Стал доступным интегрированный сервис поиска теле- и радиоканалов «Триколор ТВ», который позволяет найти и сохранить дополнительные телеканалы и радиостанции, вещаемые в вашем регионе. Появился информационный блок, содержащий описание основных способов оплаты услуг «Триколор ТВ». Повышен уровень защищённости приёмного оборудования.
Только список каналов зря испортил
Низнаю - щас у клиента таже беда - хочу обновления, но не обновляюсь. полез меню - передача данных - встало колом на L00. ресет по питанию и все поехало само....
а список таки да - теперь только через фавориты сортировать......
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
Alexei
Контактная информация:

Сообщение Alexei »

Обновился вроде нормально, но каналы стали медленней что-ли переключаться. Только одному мне это кажется?
Polizei

Сообщение Polizei »

На некоторых тюнерах между переключением канала рекламные картинки показываются
как так то?
omen98

Сообщение omen98 »

Polizei писал(а):На некоторых тюнерах между переключением канала рекламные картинки показываются
Таки да....интересно, а с юридической точки зрения можно натянуть трихопол за навязывание рекламы? этож реклама не в газете - хочу смотрю - хочу не смотрю...или отворачиваться во время переключения каналов?
А у тебя маленький?
hodok

Сообщение hodok »

Не прокатит.
Тамошние юристы и финансисты сделают из тебя..... педе... ну, ты понял, кого :cray:
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

omen98, таки думаю можно, поскольку предоставляется платная абонентская услуга по предоставлению доступа у телевизионным каналам. Вставка же рекламы во время переключения каналов - это уже навязанная (если нельзя отключить) услуга, которая должна быть прописана в договоре. если нет, то смело требовать ее отключения, либо чрезмерное уменьшение абонплаты, поскольку ее показ позволяет за счет абонента оператору зарабатывать допматсредства.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

В довесок: если только это коммерческая реклама товаров/услуг компаний-партнеров.
Если же они рекламируют собственную услугу, способы ее оплаты, новые тарифы - их законное право..
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Polizei

Сообщение Polizei »

Вот мне интересно, можно ли кроме Триколоровских каналов смотреть ещё что-то закодированное в других кодировках, зная эти самые коды ? Ведь можно как-то ввести эти коды в тюнер пультом и запашет платный канал? Так ?
как так то?
omen98

Сообщение omen98 »

Polizei писал(а):Вот мне интересно, можно ли кроме Триколоровских каналов смотреть ещё что-то закодированное в других кодировках, зная эти самые коды ? Ведь можно как-то ввести эти коды в тюнер пультом и запашет платный канал? Так ?
таки ты мыслишь в правильном направлении
А у тебя маленький?
Атомный
Контактная информация:

Сообщение Атомный »

лет 10 назад так нагру открывали, ежедневным вводом кодов
Polizei

Сообщение Polizei »

Виацесс 5 взломали ? Не в курсах?
как так то?
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Опять наступило лето,позеленело дерево перед окном и сигнал упал. Тарелка 0.6. Поможет замена тарелки на 0.9?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Вряд ли. У меня 0.9 в прошлом году долбанное дрищевское деревцо как только отрастило листву перекрыло мне сигнал. Пришлось его выпилить.
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

R717 писал(а):Вряд ли. У меня 0.9 в прошлом году долбанное дрищевское деревцо как только отрастило листву перекрыло мне сигнал. Пришлось его выпилить.
:cray: На одной из центральных улиц спилить не получится
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Торель можно перенести, не обязательно сильно в сторону. А еще лучше чуть поднять и перенести. Надежнее ИМХО.
omen98

Сообщение omen98 »

таки да - легче перенести - а то у мну один клиен снес дерево - заплатил штрафу как за комплект с установкой
А у тебя маленький?
Polizei

Сообщение Polizei »

А не проще ли подать заявку на сруб дерева ? Мол старое высоко небезопасное ликвидировать.
как так то?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

omen98 писал(а): а список таки да - теперь только через фавориты сортировать......
Только руки дошли до этого - как теперь быть? Как каналы на кнопки вешать?
pux1986
Контактная информация:

Сообщение pux1986 »

Народ, посоветуйте к кому обратися в Смоленске,чтобы Триколор поставили.Т.е само оборудование+установка+настройка.Быстро,аккуратно ну и.т.д?
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

pux1986, к omen98 :hi:
pux1986
Контактная информация:

Сообщение pux1986 »

Пасиб
Andrey6776
Настоящее имя: Андрей

Сообщение Andrey6776 »

Ребят подскажите список каналов тв и радио триколор тв в свободном доступе(те которы можно добавит вручную) напишите частоту модуляцию......Заранее спасибо.
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

Andrey6776 писал(а):Ребят подскажите список каналов тв и радио триколор тв в свободном доступе(те которы можно добавит вручную) напишите частоту модуляцию......Заранее спасибо.
Не особо понятен момент "свободного доступа". Какой приёмник у вас? Список всех каналов со спутника можно посмотреть здесь, а именно триколоровские здесь.
Andrey6776

Сообщение Andrey6776 »

http://www1.tricolor.tv/MoreChannels.aspx вот что я имел ввиду.телеканалы и радиостанции, не входящих в пакет «Триколор ТВ». но которые можно смотреть это есть каналы в свободно доступе.мне интересует почему не ту радиостанции спорт 93.2.но хоть нашел юмор фм очень хорошое радио.а про радио спорт очень хочу его включения в триколоре кстати же он тоже федер. как маяк вести и т.д.
omen98

Сообщение omen98 »

Сёма писал(а):pux1986, к omen98 :hi:
таки тарелку могу поставить. стучитесь пожалуйста в личку.
А у тебя маленький?
hodok

Сообщение hodok »

Andrey6776 писал(а):http://www1.tricolor.tv/MoreChannels.aspx вот что я имел ввиду.телеканалы и радиостанции, не входящих в пакет «Триколор ТВ». но которые можно смотреть это есть каналы в свободно доступе.мне интересует почему не ту радиостанции спорт 93.2.но хоть нашел юмор фм очень хорошое радио.а про радио спорт очень хочу его включения в триколоре кстати же он тоже федер. как маяк вести и т.д.
УчиАзбукублянеучхренов
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

hodok писал(а):УчиАзбукублянеучхренов
+1 :help:
VISTA
Настоящее имя: Павел
Контактная информация:

Сообщение VISTA »

Andrey6776, Ой у школоло начались каникулы,хотят на халяву тв и радио, пару рублей в месяц жалко ...беда
Andrey6776

Сообщение Andrey6776 »

VISTA, ты о чем?
K@RD@SH
Контактная информация:

Сообщение K@RD@SH »

CAM-модуль и HD-вещание

Уважаемые партнёры!

Доводим до вашего сведения, что тестирование модулей условного доступа DRE на возможность приёма телеканалов высокой чёткости завершено.
На данный момент вещание пакета телеканалов высокой чёткости (HD) ведётся в тестовом режиме. На некотором оборудовании, рекомендованном нами для приёма пакетов "Триколор ТВ", телеканалы высокой чёткости действительно открываются. Однако после введения дополнительного шифрования сигнала, являющегося обязательным требованием телеканалов, мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ дальнейший просмотр HD-телеканалов на модулях условного доступа DRE.

В связи с неустойчивостью работы, а также несовместимостью данного оборудования с технологиями, применяемыми и планируемыми к использованию при вещании пакета телеканалов высокой чёткости (HD), мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ использовать модули условного доступа DRE для приёма данных телеканалов.

Просим вас заблаговременно предупреждать абонентов об особенностях работы модулей.

С уважением,
Ваш «Триколор ТВ»
Ответить Пред. темаСлед. тема