куплю БУ копмас и измерительное прибор для ловли сигнала со спутника. может у кого есть и продаст...
жду ваших предложений и цен
Куплю
измерительное оборудование
- SERGUS
- Контактная информация:
Продается вот ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР свяжись с челом с ником FAS он тебе в личке всё скажет по цене и по доставке. Прибор действительно крут. Я его сам собирал, покупал только прошивку. Если хочеш, то дам аську FASa - пиши в личку.
Если надо что-либо дешевое, то зайди в Смолсат возле энерго института или в принципкомпани там продают стрелочный приборчик, но с таким прибором я парился довольно долго он хорош только для ТОЧНОЙ настройки антенны.
Если надо что-либо дешевое, то зайди в Смолсат возле энерго института или в принципкомпани там продают стрелочный приборчик, но с таким прибором я парился довольно долго он хорош только для ТОЧНОЙ настройки антенны.
-
- Контактная информация:
мне самый простой нужен, спасибо за подсказкуSERGUS писал(а):Цитата(SERGUS @ 19.4.2009, 22:33) Продается вот ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР свяжись с челом с ником FAS он тебе в личке всё скажет по цене и по доставке. Прибор действительно крут. Я его сам собирал, покупал только прошивку. Если хочеш, то дам аську FASa - пиши в личку.
Последний раз редактировалось enver 22 май 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.