Интернет без пасспорта РФ
В гагарине
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Интернет без пасспорта РФ
Народ, человек из забугорья в Гагарин едет, не подскажите у какого оператора можно взять без паспорта РФ симку для интернета? Нужно гигов 20 по нормальной цене. Можно ли у МТС купить гостевую симку без паспорта РФ и подклчить к ней интернет-вип какой-нить?
Re: Интернет без пасспорта РФ
alexander, вроде же обезличенные симки запретили. Борьба с терроризмом и все такое.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
у меня есть симка билайна незарегистрированная. Типа для интернета с поддержкой 4Г. давно не пользовался, может уже и отрубили.
- Neo1288
- Контактная информация:
А что мешает симку купить на загранпаспорт?
За границей же можно, а у нас что?
На белорусский паспорт точно можно.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну так можно? Знает кто?
Просто когда был с аналогичной проблемой в Беларуссии и на Украине - были большие проблемы с адекватными тарифами для нерезидентов. На украине я вообще не нашел адекватного варианта - пришлось искать аборигена и за деньги просить его купить симку на свой паспорт. В беларуссии просто юзал по какому-то не очень гуманному тарифу.
Просто когда был с аналогичной проблемой в Беларуссии и на Украине - были большие проблемы с адекватными тарифами для нерезидентов. На украине я вообще не нашел адекватного варианта - пришлось искать аборигена и за деньги просить его купить симку на свой паспорт. В беларуссии просто юзал по какому-то не очень гуманному тарифу.
- Neo1288
- Контактная информация:
Визуально - ограничений нет. Но лучше позвонить и уточнить.Документы для подключения
Для заключения договора и подключения к МТС вам надо иметь при себе следующие документы:
Для физических лиц:
для граждан РФ – паспорт гражданина РФ или иной основной документ, удостоверяющий личность. Для иностранных граждан и лиц без гражданства – документ, удостоверяющий личность.
-
- Настоящее имя: Андрей
В Москве возле вокзалов широкий выбор сим-карт (я так понимаю без паспорта), но что это за симки и откуда они сказать не могу.
-
Это корпоративные симки с централизованным управлением счетами и снятием закинутых туда денег буквально почти сразу же )))))iandrew писал(а):В Москве возле вокзалов широкий выбор сим-карт (я так понимаю без паспорта), но что это за симки и откуда они сказать не могу.
- SeRj
Это на каком операторе? Всегда если спрашивал подключить на белорусский паспорт - отказывали. Единственное на работе симку подключали. А так приходилось на паспорт жены подключать.Neo1288 писал(а):А что мешает симку купить на загранпаспорт?
-
- Контактная информация:
для граждан РФ – паспорт гражданина РФ или иной основной документ, удостоверяющий личность.
Не по теме, но спрошу, а на загранпаспорт гражданина РФ симку покупал кто здесь??
Не по теме, но спрошу, а на загранпаспорт гражданина РФ симку покупал кто здесь??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Евгений
Не знаю как в Беларуси, а в Украине для покупки SIM-карты не требуется предъявлять паспорт. Вообще. Какие там тарифы для Интернета не знаю, а для звонков в Россию - очень выгодные у Киевстара и Life (называется "Международный") есть. Года три назад в Life просили порядка 1 гривны (4 рублей) за минуту, а в Киевстар и того меньше. Сейчас, может, и дороже, доллар-то подорожал.alexander писал(а):Просто когда был с аналогичной проблемой в Беларуссии и на Украине - были большие проблемы с адекватными тарифами для нерезидентов. На украине я вообще не нашел адекватного варианта - пришлось искать аборигена и за деньги просить его купить симку на свой паспорт.
В Беларуси да, слышал о том, что для нерезидентов тарифы недешевые и покупка SIM-карты только по паспорту. В России, насколько знаю, нерезиденты могут купить SIM-карту по загранпаспорту или другому документу, по которому он въехал в страну. Но тарифы - самые обычные, не завышенные.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Быстро ты ответил )Sputnik2011 писал(а):Не знаю как в Беларуси, а в Украине для покупки SIM-карты не требуется предъявлять паспорт. Вообще. Какие там тарифы для Интернета не знаю, а для звонков в Россию - очень выгодные у Киевстара и Life (называется "Международный") есть. Года три назад в Life просили порядка 1 гривны (4 рублей) за минуту, а в Киевстар и того меньше. Сейчас, может, и дороже, доллар-то подорожал.alexander писал(а):Просто когда был с аналогичной проблемой в Беларуссии и на Украине - были большие проблемы с адекватными тарифами для нерезидентов. На украине я вообще не нашел адекватного варианта - пришлось искать аборигена и за деньги просить его купить симку на свой паспорт.
В Беларуси да, слышал о том, что для нерезидентов тарифы недешевые и покупка SIM-карты только по паспорту. В России, насколько знаю, нерезиденты могут купить SIM-карту по загранпаспорту или другому документу, по которому он въехал в страну. Но тарифы - самые обычные, не завышенные.