Помогите с выбором провайдера. по ул. Дохтуровая
-
- Настоящее имя: Раиса
Помогите с выбором провайдера. по ул. Дохтуровая
Пришла недавно к выводу, что лучше проводить дома беспроводной интернет. Говорят, что сейчас это выгоднее и дешевле, и, что никакой мороки с этим нет. Однако, я вообще плохо разбираюсь в провайдерах, и в том как правильно выбрать тариф :cray: :unknw: . Подскажите какие операторы интернета сегодня наиболее популярные, вот здесь пишут, что Ситиком http://101internet.ru/smolensk/rating. Но не хочется торопиться с подключением, пока все не изучишь. Вот, хочу спросить вас, жители смоленска, кто чем пользуется. Кого посоветуете. Какого провайдера лучше сторониться. Расскажите по-подробней: тарифы, условия подключения, возможность подключения кабельного, может где акции сейчас проходят?
- Wartex
- Контактная информация:
Re: Помогите с выбором провайдера. по ул. Дохтуровая
Только билайн, других тут нет. пиши в ЛС если интересно подключения все расскажу, будет быстрее чем через куллцентр
-
А можете немного рассказать про билайн. Вас устраивает качество? Какие там цены на тарифы?
-
- Контактная информация:
Чего там изучать? Подключаешь, не нравится - переходишь на другого. Делов-то.. :unknw: Или ты на всю жизнь выбираешь?robin писал(а):....Но не хочется торопиться с подключением, пока все не изучишь.
Cначала выясни, кто у вас есть вообще. А то может оказаться, что выбирать не из кого :hi:robin писал(а): Вот, хочу спросить вас, жители смоленска, кто чем пользуется. Кого посоветуете. Какого провайдера лучше сторониться. Расскажите по-подробней: тарифы, условия подключения, возможность подключения кабельного, может где акции сейчас проходят?
- Toxa
ну эт ты не в теме. Ситиком есть в районе Дохтурова.Wartex писал(а):Только билайн, других тут нет. пиши в ЛС если интересно подключения все расскажу, будет быстрее чем через куллцентр
- Walking Past
Хы. У меня в соседней пятиэтажке Ситиком есть с момента его рождения. А в пачке соседних с ней девятиэтажек - нет и не предвидится.Toxa писал(а):Ситиком есть в районе
- Wartex
- Контактная информация:
Дохтурова 1?Toxa писал(а):ну эт ты не в теме. Ситиком есть в районе Дохтурова.Wartex писал(а):Только билайн, других тут нет. пиши в ЛС если интересно подключения все расскажу, будет быстрее чем через куллцентр
-
Чего там изучать? Подключаешь, не нравится - переходишь на другого. Делов-то.. :unknw: Или ты на всю жизнь выбираешь?GuestX писал(а):robin писал(а):....Но не хочется торопиться с подключением, пока все не изучишь.
))) ага, и буду я как лягушка. Конечно на всю жизнь не выберешь, но хотелось бы без лишнего гемора, подключился и все - только знай, как плати каждый месяц
- Wartex
- Контактная информация:
Что еще номера домов в студиюToxa писал(а):не толькоWartex писал(а): Дохтурова 1?