Мегафон-модем Е1550
Разлочить ЗА ДЕНЬГИ
-
Мегафон-модем Е1550
Народ, день добрый!
Нужно знать, где и за сколько можно разлочить Мегафон-модем Е1550, чтобы стал "универсалом" (есть симка МТС).
Повторюсь, чтобы сэкономить Ваше время: инфа, КАК разлочить не интересна.
Нужно знать ГДЕ и ПОЧЕМ и КАК БЫСТРО.
Информация нужна срочно.
Спасибо.
Нужно знать, где и за сколько можно разлочить Мегафон-модем Е1550, чтобы стал "универсалом" (есть симка МТС).
Повторюсь, чтобы сэкономить Ваше время: инфа, КАК разлочить не интересна.
Нужно знать ГДЕ и ПОЧЕМ и КАК БЫСТРО.
Информация нужна срочно.
Спасибо.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Re: Мегафон-модем Е1550
Берешь эту прогу, выбираешь закладку HUAWEI IMEI, пишешь в окошко IMEI модема (написан на корпусе под симкой) наимаешь CALC, получаешь слева Unlocking. Суешь симку МТС, родная программа запросит код раблокировки, даешь ей unlocking и все дела.
- Вложения
-
- v4mpire_unlocker.rar
- (280.99 КБ) 72 скачивания
-
Да сделано все давно.
Не знаю только, где я это сделал и за сколько рублей. Нужна именно такая информация.
Не знаю только, где я это сделал и за сколько рублей. Нужна именно такая информация.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- hodok
Тарищу Володеньке не надо разлочивать, уже разлочен
Тарищ, наверно, решил бабосиков на разлочке поднять.
Тарищ, наверно, решил бабосиков на разлочке поднять.
-
Ну что вы! Как можно? Это же ОБМАН!!!! :wub:hodok писал(а):Тарищ, наверно, решил бабосиков на разлочке поднять.
-
Что даст прошивка (пиво ляжки жжет)?bender писал(а):Могу разлочить бесплатно. А прошить за пиго :drink:
- hodok
что ж вы с пива то на ляжки мочитесь???...Что даст прошивка (пиво ляжки жжет)?
На всякий случай, выдержка из правил этого раздела Форума
Особенно хочу обратить внимание на любителей вареза и крека: будете забанены на срок до недели, если нарушение было по недомыслию. И навечно - если специально нарушили. Хотите халявы - идите на Асталависту...
-
На всякий случай, это перефразированная цитата из известного фильма.hodok писал(а):что ж вы с пива то на ляжки мочитесь???...
На всякий случай, выдержка из правил этого раздела Форума
Нужно расшифровать сие правило для людей, все еще говорящих по-русски.Особенно хочу обратить внимание на любителей вареза и крека: будете забанены на срок до недели, если нарушение было по недомыслию. И навечно - если специально нарушили. Хотите халявы - идите на Асталависту...
Я, конечно, любитель украсть программное обеспечение и/или взломать его, но в данной теме подобное не обсуждалось - способы разлочки модема абсолютно свободно рекомендуют/подсказывают менеджеры в салонах связи Мегафон.
Халявы я, конечно, хочу, но не совсем понятно, зачем для этого Асталависта (своими силами обходимся).
Если вопрос про перепрошивку - это "варез" и "крек" (фффу, мерзотные словечки), то извиняйте. Но, кажется, весь "Железный поток" набит обсуждениями различных прошивок.
И все-таки, ответят мне, или нет, что конкретно даст перепрошивка модема Е1550?
-
- Контактная информация:
Перепрошивкой можно поменять dashboard на более удобный, например, с прописанными профилями всех работающих у нас операторов, можно разлочить функцию голосового вызова, других изменений я не знаю. Ну, и если менять firmware, теоретически можно избавиться от глюков модема, которые недосмотрели разработчики, и исправили в более поздних версиях. Но чудес не бывает, сразу скажу.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну не всегда, я как то перепрошил модем от билайна ZTE MF190 универсальной прошивкой, и это был лютый звиздец. Ни баланс запросить... С момента подключения модема до момента соединения проходило минуты полторы, программа все о чем то думала.
-
Понял.
Прошивка не нужна.
Спасибо всем.
Прошивка не нужна.
Спасибо всем.
-
"Понял" - это значит: "собрал достаточно информации".hodok писал(а):Сомневаюсь что понял :pleasantry:
Вникать в эту херь смысла не вижу.
П.С.
С вами, ботаниками, даже бабла толком не отмоешь - меньше в книгу смотреть нужно! МЕНЬШЕ! :crazy: