Нужна помощь в выборе провайдера
-
- Контактная информация:
Нужна помощь в выборе провайдера
Давно не был в городе, скоро возвращаюсь. Аренда квартиры напрямую зависит от возможности подключения того или другого провайдера, как и работа напрямую зависит от онлайна. Поэтому нужна стабильная связь, без дисконнектов ;) на сколько я понимаю в городе сейчас 3 самых крупных провайдера: СитиКом, Билайн и Домолинк? 3 года назад я пользовался услугами Домолинк ADSL и впечатления остались не самые лучшие :) сейчас я вижу что появился какой то "Домолинк NEO" на выделенных каналах, как сейчас обстоят дела у ЦентрТелекома в плане качества связи? Если есть тут такие клиенты, пожалуйста поделитесь информацией.
Удалось попользоваться услугами Смолтелекома (СитиКом для физ. лиц), устраивало все, но это было в самом начале его работы. Сейчас, по сообщениям с форума вижу что у СитиКома большой приток новых клиентов, что само собой влияет на качество и скорость каналов.
На счет Билайна сказать ничего не могу, не пользовался. Со слов брата - качество хорошее и без дисконнектов, но он редко бывает онлайн и поэтому судить по его словам не совсем необъективно.
Интересует ленинский или промышленный район, не пятиэтажки. Где искать зону покрытия провайдеров я знаю, интересуют только отзывы пользователей.
Удалось попользоваться услугами Смолтелекома (СитиКом для физ. лиц), устраивало все, но это было в самом начале его работы. Сейчас, по сообщениям с форума вижу что у СитиКома большой приток новых клиентов, что само собой влияет на качество и скорость каналов.
На счет Билайна сказать ничего не могу, не пользовался. Со слов брата - качество хорошее и без дисконнектов, но он редко бывает онлайн и поэтому судить по его словам не совсем необъективно.
Интересует ленинский или промышленный район, не пятиэтажки. Где искать зону покрытия провайдеров я знаю, интересуют только отзывы пользователей.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в выборе провайдера
"МАН сеть" забыл =) абонентов побольше, чем у Ситикома... ну да ладно ;)
-
- Контактная информация:
Извиняюсь, забыл про них :) не знал что у них абонентов больше :hi: можно включить их список.PaR'o'VoZz писал(а):"МАН сеть" забыл =) абонентов побольше, чем у Ситикома... ну да ладно ;)
в соседних темах почитай
з.ы. как обладатель домолинка (fttx) и билайна: билайн работает стабильнее, но дороже соотношение цена/скорость
з.ы. как обладатель домолинка (fttx) и билайна: билайн работает стабильнее, но дороже соотношение цена/скорость
-
- Контактная информация:
бегло читал соседнии темы со 250 страницами, но там очень много оффтопика ;) а цена значения не имеет.freese писал(а):в соседних темах почитай
- Harmer
- Контактная информация:
Проблемы случаются у всех. Если надо пипец как стабильно - подключай нескольких.
-
Пользуюсь бильней, стабильность доставляет, но тарифы не радуют :)
Код: Выделить всё
cat /var/log/messages.log.2 | grep established
Mar 9 00:17:46 localhost xl2tpd[2224]: Connection established to 85.21.59.225, 1701. Local: 65389, Remote: 11019 (ref=0/0).
Mar 9 00:17:46 localhost xl2tpd[2224]: Call established with 85.21.59.225, Local: 6984, Remote: 49406, Serial: 1 (ref=0/0)
Mar 9 00:17:46 localhost pppd[2226]: Serial connection established.
gentoo/i3wm
-
- Контактная информация:
Подскажите какие из провайдеров принимают WebMoney к оплате? :help: