ADSL
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
ADSL
Забавно, кстати. Телек тут увидел, а в нем программа некая: "Смоленск, инструкция по применению". В ней явно рекламный ролик телекома, повествующий о фичностях АДСЛ (кстати, там уже у многих атс он есть). Ну все они рассказали, а заодно намекнули о том, что дешевле вам будет объединиться сеткой и всем разом подключиться к одному каналу АДСЛ. Вот я и думаю, а не изврат ли это? Ведь бонусы АДСЛ как раз в том, что стоимость должна быть низкая и геморроя меньше. Т.е. вообще такой совет от провайдера идет, имхо, вообще вразрез с логикой АДСЛ интернета.
Вот, просто мысли.
Вот, просто мысли.
-
- Контактная информация:
re:ADSL
alexander, не заметил на 65-ой АТС был там АДСЛ? Я картинку видел и слышал, что 6 АТС в городе поддерживают, а приглядеться не успел какие именно.
Вообще меня удивило, что они предлагают делать локальную сеть и юзать АДСЛ через нее. Тут с одной стороны провайдеру выгодно - трафика много потреблять будут, а с другой стороны - деятельность не совсем законная - раздавать в локалку интернет.
Вообще меня удивило, что они предлагают делать локальную сеть и юзать АДСЛ через нее. Тут с одной стороны провайдеру выгодно - трафика много потреблять будут, а с другой стороны - деятельность не совсем законная - раздавать в локалку интернет.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да не, это есть на общероссийском канале такая же программа. Тока зовется Москва: инструкция по применению"У NoName слоган украли, однозначно!
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну, это типа абонентки. Цена траффика там в целом вполне сносная - 0.16/мег, т.е. 4.5 рублей за мег, что не сильно больше цены траффика в маннете, скажем. Ну а если тратить 500 мегов (что на мой взгляд весьма несложно), то получается уже траффик по 2.5 рубля за мег, дешево.Господа, а вы цену видели. Или 20 уе за 100 Мб это сильно дёшево ?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: re:ADSL
А причем тут цифровая/нецифровая? АДСЛю совершенно пофигу, какая АТСка, он к ней никакого отношения не имеет. Использует только медную пару от абонента до АТС и все.Лаврентий Палыч писал(а):CrAzY,
66 не цифровая
А цены действительно не очень большие, 500 метров в месяц не вопрос.
Я, кстати, звонил 350-350, сказали что уже подключают на 3, 5 и 6 линиях.
-
- Контактная информация:
Почему? Обоснуй.[HC писал(а):HUNTER]На аналоговых АТС (декадно-шаговых и координатных) никогда не будет xDSL.
Я звонил 350-350, спросил "У меня телефон 66, вы меня подключите к АДСЛ?", мне ответили "Да" Соврали? Это что ж за служба поддержки у вас такая?
Ты знаешь сколько это стоит денег? Никакого АДСЛ не захочется!Переключай свою линию предварительно на "цифру"
-
- Контактная информация:
Да? Я слышал другие цифры - 4-6 тыс. Но даже если и 1,5, то все равно это ж замена номера, который все знают... Да и 50 баков плюс к тем 120, которые надо на модем и подключение - уже 170...[HC писал(а):HUNTER]Ага. Вроде 1500р. :)Ты знаешь сколько это стоит денег? Никакого АДСЛ не захочется!
Если и менять номер, то на золотой... У вас это можно?
-
- Контактная информация:
Влом мне инфу по xDSL искать, но как я помню xDSL по барабану какая линия, цифра или нет.
Главное чтоб провод был МЕДНЫМ :lol:
Главное чтоб провод был МЕДНЫМ :lol:
-
- Контактная информация:
ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line - асимметричная цифровая абонентская линия) Без комментариев.
-
- Контактная информация:
И это правильно. Зачем интегрировать новое железо со старым, если старое потом все равно менять придется, ведь на цифру все переведут в конечном итоге, тогда и будут прикручивать ADSL.CrAzY писал(а):Да я так понимаю, что там дело в том, что на старые АТСки СмолТелеком не хочет ставить АДСЛьное оборудование. Наверно именно это имел ввиду [HC]Hunter.
-
- Контактная информация:
Вот мне что не понятно. У нас огромное количество абонентов новых цифровых АТС до сих пор наберают номер пульсом. И никто, вроде, пока не офигел...[HC писал(а):HUNTER]Частично в этом. А еще частично в аппратной несовмесимости старых линий с DSL-оборудованием.
Вот как набирается номер на аналоговых АТС? Правильно - пульсом. DSL адаптеры на это не расчитаны, и если они и не погорят, то уж точно офигеют от такого поведения линии.
А вот это классический ответ в духе СмолТелекома. Почему же не нужные? Мне это нужно. Мне нужен АДСЛ сейчас, а не через 6-7 лет, и я нифига не виноват в том, что подключен к старой аналоговой АТС.[HC писал(а):HUNTER]Соответственно "прикручивать" DSL комплекты к аналоговой АТС = дополительно решать никому не нужные задачи.
-
- Контактная информация:
А чего у Связьинформа на сайте не выложены модели рекомендуемых ADSL модемов? Может я не хочу брать у них в аренду их барахло, а хочу купить себе свой.
-
- Контактная информация:
Для Мак(им Неизве(тный,
что значит нет рекомендованных, а здесь смотрел:
http://www.sci.smolensk.ru/tex/support/adsl.phtml
Тама внизу много моделек, которые реально
тестировались. Есть и рекомендованные.
что значит нет рекомендованных, а здесь смотрел:
http://www.sci.smolensk.ru/tex/support/adsl.phtml
Тама внизу много моделек, которые реально
-
- Контактная информация:
Ну что, надо, наверное, подключаться... Вон рекомендованный Телекомом ACORP Sprinter@ADSL USB в Москве стоит $42... Плюс подключение 60, плюс за скорость 12 (хочу 512 килов)...[HC писал(а):HUNTER]МОЖНО И НА 66 ! :)
Может руль продать
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
-
- Контактная информация:
Ну я и звонил. Почитай выше. А про новости на сайте могу сказать только "Ха!" Там до сих пор написано, что подключают "пока" только на 3ей АТС.KVT писал(а):Чем гадать что и как. Звони на Support 350-350 и читайте новости на сайте. Там все есть.