Нужен совет
Как грамотнее отказаться от услуг Домолинка
-
- Контактная информация:
Нужен совет
Короче со следующего месяца не хочу поддерживать отношения с данным провом. Знакомые кучу страстей понарассказали, мол не пользуешься инетом, а бабло капает в минус и проч. Подскажите, как грамотнее отказаться от их услуг? Подозреваю, что на следующий месяц останется переплата рублей 150, можно ли ее будет вернуть?
- bolle
- Контактная информация:
Re: Нужен совет
Все очень просто, приехать на нормандию и написать 2 заявления. 1 на отключение и второе на перевод оставшихся средств на счет телефона.Alexsmol23 писал(а):Короче со следующего месяца не хочу поддерживать отношения с данным провом. Знакомые кучу страстей понарассказали, мол не пользуешься инетом, а бабло капает в минус и проч. Подскажите, как грамотнее отказаться от их услуг? Подозреваю, что на следующий месяц останется переплата рублей 150, можно ли ее будет вернуть?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты же юрист!
![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
SERGIO, давно заметил, что ты ко мне неровно дышишь. Если нечего сказать, то и курил бы в сторонке. Юридические нюансы мне и так известны, интересует практика расторжения договоров с конкретным провайдером. "Ты же юрист", спасибо, в отличие о тебя, да.SERGIO писал(а):Ты же юрист!![]()
-
- Контактная информация:
Спасибо, если все гладко пройдет, то слава богу. Сумма в принципе не большая, не жалко. Беспокоит то, что знакомым, написавшим заявление всеравно потом приходил счет якобы за "использованный месяц".bolle писал(а):Все очень просто, приехать на нормандию и написать 2 заявления. 1 на отключение и второе на перевод оставшихся средств на счет телефона.Alexsmol23 писал(а):Короче со следующего месяца не хочу поддерживать отношения с данным провом. Знакомые кучу страстей понарассказали, мол не пользуешься инетом, а бабло капает в минус и проч. Подскажите, как грамотнее отказаться от их услуг? Подозреваю, что на следующий месяц останется переплата рублей 150, можно ли ее будет вернуть?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Alexsmol23, Жжошь, глобальная тема ![:rofl:](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f923.svg)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Miklosh Balza
А в чем проблема-то?
PS разве практика может пойти против юридических нюансов, которые и так известны? ;)
PS разве практика может пойти против юридических нюансов, которые и так известны? ;)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Miklosh Balza, ХЗ, я пришел, бланк заявления заполнил и забыл о домолинке.
Вот вы уржётесь, а буквально на днях узнал про такой случай:
девчонка в марте написала заявление о блокировке интернета, а за апрель сняли деньги :crazy:
Инета собсно нет, даже подключение не работает. Но в личном кабинете - баланс в минусе (около 600р с чем-то).
девчонка в марте написала заявление о блокировке интернета, а за апрель сняли деньги :crazy:
Инета собсно нет, даже подключение не работает. Но в личном кабинете - баланс в минусе (около 600р с чем-то).
Главное, чтобы "домолинк" о тебе не вспомнил.SERGIO писал(а):Miklosh Balza, ХЗ, я пришел, бланк заявления заполнил и забыл о домолинке.
Несколько лет тому назад расторг договор со Смоленсксвязьинформом, отказался от домашнего телефона. Даже аппарат отключил и выкинул навсегда. Однако, на протяжении более чем пяти лет каждый месяц эта контора исправно присылает мне счёт на 0,00 руб на бумаге формата А4. И каждый раз я боюсь, что этот 0,00 может измениться, а мне придётся доказывать, что не осёл... Несколько раз звонил туда -- всё без толку.
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
//оффтоп
лет 10 назад *опорожец был снят с учета, и до сих пор, каждый год на него стабильно приходит налог, и в гости приезжают судебные приставы, каждый раз извиняясь, но как-то через год все извинения забываются, и всё начинается по новой.
лет 10 назад *опорожец был снят с учета, и до сих пор, каждый год на него стабильно приходит налог, и в гости приезжают судебные приставы, каждый раз извиняясь, но как-то через год все извинения забываются, и всё начинается по новой.
- Miklosh Balza
Расторгайте договор официальным письмом, заказным с уведомлением о доставке и описанием вложения.
Или штампик в приемной поставьте, если полтинника на такое дело жалко. В суде если вдруг про Вас "вспомнят" зачтется.
Или штампик в приемной поставьте, если полтинника на такое дело жалко. В суде если вдруг про Вас "вспомнят" зачтется.
- Miklosh Balza
Обращаться в налоговую не пробовал? :) Ноги то наверняка оттуда растутbsnox писал(а)://оффтоп
- Toxa
Гы-ы-ы... Дебилы!Belikov писал(а):Несколько лет тому назад расторг договор со Смоленсксвязьинформом, отказался от домашнего телефона. Даже аппарат отключил и выкинул навсегда. Однако, на протяжении более чем пяти лет каждый месяц эта контора исправно присылает мне счёт на 0,00 руб на бумаге формата А4. И каждый раз я боюсь, что этот 0,00 может измениться, а мне придётся доказывать, что не осёл... Несколько раз звонил туда -- всё без толку.
По теме: когда до моего дома дошло волокно родного Смолтелекома, взял договор Домолинка и пошел отключаться. В офисе ЦТ на Почтамте оформил все за 10 минут. На моей копии договора Домолинка начертали, что мол договор расторгнут с ... числа. Все. Никто не звонит, никто не беспокоит.
- inetscorp
оо, это долбить их нужно по телефону, каждый час, и приходить к ним в расчётный отдел. :blum:
им надоест вас видеть, и они исключат вас из списков абонентов и с программы по рассылки этого спама.
им надоест вас видеть, и они исключат вас из списков абонентов и с программы по рассылки этого спама.