Кабель по ул.М.Еременко чей?
от дома №4 до дома №58
ПО "Смоленские городские электрические сети" филиала ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" сообщает, что с 16 июля 2009 года начинает реконструкцию электрических сетей по ул. Еременко от д.4 до д.58. Владельцам волоконно-оптической кабельной сети необходимо срочно демонтировать свое оборудование.
Просьба владельцев найтись (телефон в подписи). В крайнем случае придётся обрезать кабель.
Просьба владельцев найтись (телефон в подписи). В крайнем случае придётся обрезать кабель.
Последний раз редактировалось Пресс 20 июл 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
сегодня то уже 20, поздно сообщаете, уважаемый)))Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 20.7.2009, 16:11) ПО "Смоленские городские электрические сети" филиала ОАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" сообщает, что с 16 июля 2009 года начинает реконструкцию электрических сетей по ул. Еременко от д.4 до д.58. Владельцам волоконно-оптической кабельной сети необходимо срочно демонтировать свое оборудование.
-
- Контактная информация:
а как оптику вешали без разрешения???
у меня вопрос, витуху вешать на столбы, в пригороде, можно???
у меня вопрос, витуху вешать на столбы, в пригороде, можно???
Последний раз редактировалось 3-ton 20 июл 2009, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Как-то вешали, умельцев много: может не обращались за разрешением, может Облкоммунэнерго было тогда... в общем, как и когда вешали - лично я не в курсе, но что до конца месяца надо снять - это факт. Найдется хозяин, будет снимать. Не найдется... :( ..увы срежем...3-ton писал(а):Цитата(3-ton @ 20.7.2009, 17:25) а как оптику вешали без разрешения???
Цитатау меня вопрос, витуху вешать на столбы, в пригороде, можно???[/quote]
В принципе - это возможно, приходишь в "Смоленскэнерго" подаёшь соответствующее заявление и т.д.
Только учти, что ежемесячно нужно будет платить за размещение, иначе при очередном осмотре обрежут.
-
- Контактная информация:
и какая плата, за использовании 15 столбов, и как платить если юр.лица нет.Пресс-служба писал(а):Цитата(Пресс-служба @ 20.7.2009, 17:32) В принципе - это возможно, приходишь в "Смоленскэнерго" подаёшь соответствующее заявление и т.д.
Только учти, что ежемесячно нужно будет платить за размещение, иначе при очередном осмотре обрежут.
Последний раз редактировалось 3-ton 20 июл 2009, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Я даже прокатился туда )
По тому как подвешено - 99% что это таки Билайн.
Но если уж их стремена с резинками и анкерные крокодилы под круглый кабель кому приглянулись - то, из остальных, вероятнее всего кабельное (как его там, ортекс или артекс) ну или, не к ночи будь помянут, Интерком.
Mick не признается, ЦТ незачем. Ну и не наш )
По тому как подвешено - 99% что это таки Билайн.
Но если уж их стремена с резинками и анкерные крокодилы под круглый кабель кому приглянулись - то, из остальных, вероятнее всего кабельное (как его там, ортекс или артекс) ну или, не к ночи будь помянут, Интерком.
Mick не признается, ЦТ незачем. Ну и не наш )
Последний раз редактировалось Это не мы 20 июл 2009, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- orlandino99
- Контактная информация:
-
Re:
А по кабелю, если проследить в обе стороны, неужели нельзя найти владельца?Пресс-служба писал(а):Не-а :) "Артекс" говорит, что не их кабель... Ладно, не нашёлся хозяин - будем резать... :(
С одной стороны должен быть оператор, с другой - пользователи.
Пользователи скажут у кого берут услугу.
Где-то должен заканчиваться кабель.
А вы как-то странно ищите - через интернет, газету...
- Harmer
- Контактная информация:
Re: Re:
Можно я угадаю? Один конец кабеля идет на крышу дома М.Еременко, 4, а другой на крышу дома М.Еременко, 58.Ясно Солнышко писал(а):А по кабелю, если проследить в обе стороны, неужели нельзя найти владельца?Пресс-служба писал(а):Не-а :) "Артекс" говорит, что не их кабель... Ладно, не нашёлся хозяин - будем резать... :(
-
- Контактная информация:
Кэп?Harmer писал(а):Можно я угадаю? Один конец кабеля идет на крышу дома М.Еременко, 4, а другой на крышу дома М.Еременко, 58.Ясно Солнышко писал(а):
А по кабелю, если проследить в обе стороны, неужели нельзя найти владельца?
Harmer писал(а):Можно я угадаю? Один конец кабеля идет на крышу дома М.Еременко, 4, а другой на крышу дома М.Еременко, 58.Ясно Солнышко писал(а):
А по кабелю, если проследить в обе стороны, неужели нельзя найти владельца?
Не угадал,
вторые концы, исторически, идут на Дзержинского 13 :aggressive: