Comstar

очередной интернет-провайдер

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

Сегодня утром извлёк из почтового ящика подкидыша в виде листовки: "...в ближайших планах компании КОМСТАР-Регионы - предоставление услуги широкополосного доступа в интернет". Комстар (больше известный как "Стрим") сейчас предоставляет в Смоленске услуги провайдера кабельного ТВ.
[attachment=5618:img009.jpg][attachment=5619:img010.jpg]
Он может стать четвёртым провайдером, предоставляющим доступ в инет в доме (после Домолинка, Маннета и Корбины). А если учесть, что в соседнем доме уже есть СитиКом, это становится даже интересно =)
Вложения
img010.jpg
img010.jpg (32.31 КБ) 3213 просмотров
img009.jpg
img009.jpg (48.25 КБ) 3218 просмотров
Последний раз редактировалось DreamyWebster 18 сен 2009, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

WebDisaster писал(а):Цитата(WebDisaster @ 18.9.2009, 8:04) Сегодня утром извлёк из почтового ящика подкидыша в виде листовки: "...в ближайших планах компании КОМСТАР-Регионы - предоставление услуги широкополосного доступа в интернет". Комстар (больше известный как "Стрим") сейчас предоставляет в Смоленске услуги провайдера кабельного ТВ.

Он может стать четвёртым провайдером, предоставляющим доступ в инет в доме (после Домолинка, Маннета и Корбины). А если учесть, что в соседнем доме уже есть СитиКом, это становится даже интересно =)
Главный вопрос когда "ближайшие планы" превратятся в услуги, а то может оказаться пятым или шестым.
Последний раз редактировалось Mick 18 сен 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

WebDisaster писал(а):Цитата(WebDisaster @ 18.9.2009, 8:04) Сегодня утром извлёк из почтового ящика подкидыша в виде листовки: "...в ближайших планах компании КОМСТАР-Регионы - предоставление услуги широкополосного доступа в интернет". Комстар (больше известный как "Стрим") сейчас предоставляет в Смоленске услуги провайдера кабельного ТВ.
[attachment=5618:img009.jpg][attachment=5619:img010.jpg]
Этим планам уже лет 5, а воз и ныне там, когда соберутся подключать будет уже некого )))
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

стрим адсл , не особо актуально в наше время , листовка видимо пяти летний давности
sv_
Контактная информация:

Сообщение sv_ »

Wartex писал(а):Цитата(Wartex @ 18.9.2009, 17:40) стрим адсл , не особо актуально в наше время , листовка видимо пяти летний давности
А кто сказал что будет АДСЛ? Будет по кабелю.
Это не мы

Сообщение Это не мы »

Ну пару кабелей-то они построили год назад, до старых станций телерадиотехники. Там волокон где-то пополам, под тв и передачу данных. Так что планы-то у них есть, да. И планам реально уже пара лет )
А листовка свежая, вчера тоже извлек.
Кажется мне, что первыми о появлении услуги ШПД узнают жильцы Гагарина 26.
Последний раз редактировалось Это не мы 18 сен 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
DreamyWebster

Сообщение DreamyWebster »

Slam писал(а):Цитата(Slam @ 18.9.2009, 13:38) Этим планам уже лет 5, а воз и ныне там,
Пять быть никак не может, ибо стрим выкупил телерадиотехнику всего пару лет назад (трёх лет ещё точно нет, ибо я уже лет сто как на их ТВ кабеле висю, а договор перезаключал совсем недавно =). Зато где-то месяца два назад меня насиловали телефонным опросом на тему "а не желаю ли я получить ещё и интернет". Я не желал, но они обещали напомнить о своём предложении.
Slam писал(а):Цитата(Slam @ 18.9.2009, 13:38) когда соберутся подключать будет уже некого )))
ИМХО, уже некого. Только перебежчиков. А перебежчикам нужно предложить что-то ОЧЕНЬ вкусное (на что мало кто способен).
Последний раз редактировалось DreamyWebster 18 сен 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
vertex
Контактная информация:

Сообщение vertex »

Это не мы... писал(а):Цитата(Это не мы... @ 18.9.2009, 15:08) Кажется мне, что первыми о появлении услуги ШПД узнают жильцы Гагарина 26.
только почему-то жильцы как раз этого дома листовки и не получали.....
Grambungum
Контактная информация:

Сообщение Grambungum »

Им надо делать качественное цифровое ТВ. В передачу данных смысла лезть уже нет.
Coolllm

Re: Comstar

Сообщение Coolllm »

Этот Сomstar/ реально опаздывает от конкурентов на 2-3 шага, вот на днях просверлили весь подъезд, прокладывли кабель, Я бы их нахрен не пустил, но они втёрли в уши бабулькам, что это федеральная программа из Москвы (под видом для всех - всё бесплатно). Я позвонил и пробил что почём, по каким ценам. и оказалось то, что они предлагают, я про ТВ и Инет у же у меня в подезде уже сто лет назад проложенно и по ценам гораздо ниже, только подезд испахабили своими нереальными коробами...
Баян_OFF

Re: Comstar

Сообщение Баян_OFF »

DreamyWebster, для ликбеза , процентов 80 всех абонентов и есть перебежчики , по второму , а то и по третьему кругу меняют провайдеров на сроки акций для новых абонентов , я за три года переподключал их немеренно
Ответить Пред. темаСлед. тема