Comstar
очередной интернет-провайдер
- DreamyWebster
Сегодня утром извлёк из почтового ящика подкидыша в виде листовки: "...в ближайших планах компании КОМСТАР-Регионы - предоставление услуги широкополосного доступа в интернет". Комстар (больше известный как "Стрим") сейчас предоставляет в Смоленске услуги провайдера кабельного ТВ.
[attachment=5618:img009.jpg][attachment=5619:img010.jpg]
Он может стать четвёртым провайдером, предоставляющим доступ в инет в доме (после Домолинка, Маннета и Корбины). А если учесть, что в соседнем доме уже есть СитиКом, это становится даже интересно =)
Он может стать четвёртым провайдером, предоставляющим доступ в инет в доме (после Домолинка, Маннета и Корбины). А если учесть, что в соседнем доме уже есть СитиКом, это становится даже интересно =)
- Вложения
-
- img010.jpg (32.31 КБ) 3213 просмотров
-
- img009.jpg (48.25 КБ) 3218 просмотров
Последний раз редактировалось DreamyWebster 18 сен 2009, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Главный вопрос когда "ближайшие планы" превратятся в услуги, а то может оказаться пятым или шестым.WebDisaster писал(а):Цитата(WebDisaster @ 18.9.2009, 8:04) Сегодня утром извлёк из почтового ящика подкидыша в виде листовки: "...в ближайших планах компании КОМСТАР-Регионы - предоставление услуги широкополосного доступа в интернет". Комстар (больше известный как "Стрим") сейчас предоставляет в Смоленске услуги провайдера кабельного ТВ.
Последний раз редактировалось Mick 18 сен 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Этим планам уже лет 5, а воз и ныне там, когда соберутся подключать будет уже некого )))WebDisaster писал(а):Цитата(WebDisaster @ 18.9.2009, 8:04) Сегодня утром извлёк из почтового ящика подкидыша в виде листовки: "...в ближайших планах компании КОМСТАР-Регионы - предоставление услуги широкополосного доступа в интернет". Комстар (больше известный как "Стрим") сейчас предоставляет в Смоленске услуги провайдера кабельного ТВ.
-
Ну пару кабелей-то они построили год назад, до старых станций телерадиотехники. Там волокон где-то пополам, под тв и передачу данных. Так что планы-то у них есть, да. И планам реально уже пара лет )
А листовка свежая, вчера тоже извлек.
Кажется мне, что первыми о появлении услуги ШПД узнают жильцы Гагарина 26.
А листовка свежая, вчера тоже извлек.
Кажется мне, что первыми о появлении услуги ШПД узнают жильцы Гагарина 26.
Последний раз редактировалось Это не мы 18 сен 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- DreamyWebster
Пять быть никак не может, ибо стрим выкупил телерадиотехнику всего пару лет назад (трёх лет ещё точно нет, ибо я уже лет сто как на их ТВ кабеле висю, а договор перезаключал совсем недавно =). Зато где-то месяца два назад меня насиловали телефонным опросом на тему "а не желаю ли я получить ещё и интернет". Я не желал, но они обещали напомнить о своём предложении.Slam писал(а):Цитата(Slam @ 18.9.2009, 13:38) Этим планам уже лет 5, а воз и ныне там,
ИМХО, уже некого. Только перебежчиков. А перебежчикам нужно предложить что-то ОЧЕНЬ вкусное (на что мало кто способен).Slam писал(а):Цитата(Slam @ 18.9.2009, 13:38) когда соберутся подключать будет уже некого )))
Последний раз редактировалось DreamyWebster 18 сен 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Re: Comstar
Этот Сomstar/ реально опаздывает от конкурентов на 2-3 шага, вот на днях просверлили весь подъезд, прокладывли кабель, Я бы их нахрен не пустил, но они втёрли в уши бабулькам, что это федеральная программа из Москвы (под видом для всех - всё бесплатно). Я позвонил и пробил что почём, по каким ценам. и оказалось то, что они предлагают, я про ТВ и Инет у же у меня в подезде уже сто лет назад проложенно и по ценам гораздо ниже, только подезд испахабили своими нереальными коробами...
- Баян_OFF
Re: Comstar
DreamyWebster, для ликбеза , процентов 80 всех абонентов и есть перебежчики , по второму , а то и по третьему кругу меняют провайдеров на сроки акций для новых абонентов , я за три года переподключал их немеренно