Настройка Wi-Fi доступа в домашней сети.
как достучаться до 192.168.1.1
- Takeda Iku
- Контактная информация:
Настройка Wi-Fi доступа в домашней сети.
В доме добавилось устройство (ноутбук сына), а подключить его к домашней сети не могу. Пароль доступа к wifi сети набиваю вроде тот, а войти не могу. Смотрю мануал модема (ZyXEL P-660HW) там написано "...войдите по 192.168.1.1 из вашего браузера в Веб Кофигуратор модема". Набиваю адрес, браузер отказывается открывать страницу и запускать конфигуратор. Специалист, который устанавливал домашнюю сеть именно там и расставлял какие-то не то права, не то адреса, но он по мобильному уже не доступен. Его зовут Алексей (Кибердоктор). Махровый сисадминище такой, может кто знает как его найти, хотя надеюсь он сам читает это. Или подсказать советом или вообще прийти и посмотреть на месте. Буду благодарен не то что пивом - кэшем на месте. Смело пишите в личку. И надеюсь на благосклонность модераторов, вроде ничего тут не нарушил.
:help:
-
- Контактная информация:
Re: Настройка Wi-Fi доступа в домашней сети.
нажать, маленькую кнопочку reset, при этом сбросятся настройки на дефолтные, если этот мохеровый админ не залил вам прошивку с другим ip адресом.
то получится войти и настроить заново.
то получится войти и настроить заново.
- Toxa
Какой адрес у сетевой карты на старом компьютере?Takeda Iku писал(а):В доме добавилось устройство (ноутбук сына), а подключить его к домашней сети не могу. Пароль доступа к wifi сети набиваю вроде тот, а войти не могу. Смотрю мануал модема (ZyXEL P-660HW) там написано "...войдите по 192.168.1.1 из вашего браузера в Веб Кофигуратор модема". Набиваю адрес, браузер отказывается открывать страницу и запускать конфигуратор. Специалист, который устанавливал домашнюю сеть именно там и расставлял какие-то не то права, не то адреса, но он по мобильному уже не доступен. Его зовут Алексей (Кибердоктор). Махровый сисадминище такой, может кто знает как его найти, хотя надеюсь он сам читает это. Или подсказать советом или вообще прийти и посмотреть на месте. Буду благодарен не то что пивом - кэшем на месте. Смело пишите в личку. И надеюсь на благосклонность модераторов, вроде ничего тут не нарушил.
вводить адрес 192.168.1.1 с компа подключенного по локальной сети(проводом). так же на компе этом должна быть включены автоматическое получение адреса в свойствах подключения.
-
- Контактная информация:
Посмотри адрес шлюза по умолчанию, это и будет адрес модема.
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
вероятнне всего, именно это:
т.е. НЕ с ноута по Wi-Fi (по умолчанию это отключено).вводить адрес 192.168.1.1 с компа подключенного по локальной сети(проводом).
- antikiller
- Контактная информация:
У меня стойкое ощущение, что мы все знаем этого махрового сисадмина :)