Хочу интернет!
В Пригорском
-
- Контактная информация:
Короче наконецто почти закончил стройку и переехал.
Населенка перед "Пригорским", справа, "Цыбульники" называется.
Домолинк там даже не обещают пока. Как можно решить вопрос с недорогим, желательно безлимитным иннетом?
Населенка перед "Пригорским", справа, "Цыбульники" называется.
Домолинк там даже не обещают пока. Как можно решить вопрос с недорогим, желательно безлимитным иннетом?
Последний раз редактировалось Judge 13 июл 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
WiFi кинуть до места где есть инет. До Смоленска то рукой подать.
С многоэтажек на киселевском кольце должна быть прямая видимость, расстояние около 8 км - вполне заурядная задача.
С многоэтажек на киселевском кольце должна быть прямая видимость, расстояние около 8 км - вполне заурядная задача.
Последний раз редактировалось smart 13 июл 2009, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Вам неверно представляется рельеф рославльского шоссе )) Видимости там нет вообще никуда, там телевышку-то поди разгляди )smart писал(а):Цитата(smart @ 13.7.2009, 21:16) WiFi кинуть до места где есть инет. До Смоленска то рукой подать.
С теми ценами? Частнику? Шутник...leo писал(а):Цитата(leo @ 13.7.2009, 22:56) а не смолтелеком ли предлагал беспроводной инет.. не у него ли оборудование на вышке болтается.. именно болтается без толку :)
Последний раз редактировалось sol88 13 июл 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Повторюсь: Если чего-то не знаешь о том, что "болтается без толку" лучше спроси...leo писал(а):Цитата(leo @ 14.7.2009, 8:22) Mick, как раз в курсе, что заявленный охват, а вернее качество сигнала не были обеспечены.. отсюда резонный вопрос: кто спёр деньги на оборудование?? :)
ЗЫ. Личка работает.
Последний раз редактировалось Mick 14 июл 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Toxa
Беспроводное оборудование Смолтелекома загружено на 90%. Если это по-Вашему "болтается без толку", то в тех.части Вы, увы, ничего не смыслите.leo писал(а):Цитата(leo @ 13.7.2009, 22:56) а не смолтелеком ли предлагал беспроводной инет.. не у него ли оборудование на вышке болтается.. именно болтается без толку :)
Цены на беспроводку - следствие описанной выше загруженности. Смысла снижать нет. И так каналы загружены и востребованы.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 13.7.2009, 23:03) С теми ценами? Частнику? Шутник...
ЗЫ Тяга народа к халяве - вещь действительно ненасытная. Поставьте дорогущее оборудование, дайте нам 100 Мбит 1 Гбит инета, и чтобы телек IP-TV показывал, да еще чтобы не было проводов, и чтобы все работало в моей деревне, но больше 300 рублей в месяц я за это платить не буду!!!
ЗЗЫ На даче в Бобырях (3,5 км от Талашкина) сам пользуюсь спутником - доволен безгранично :)
-
- Контактная информация:
Цитатаи чтобы все работало в моей деревне[/quote]
:lol:
Цитатано больше 300 рублей в месяц я за это платить не буду[/quote]
готов платить 1200 за 1Мбит анлим
:lol:
Цитатано больше 300 рублей в месяц я за это платить не буду[/quote]
готов платить 1200 за 1Мбит анлим
Последний раз редактировалось Judge 15 июл 2009, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Думаю, что нет, как и Смолтелеком, и Ситиком. Жди 3G от опсосов или связка EDGE+спутник.Judge писал(а):Цитата(Judge @ 15.7.2009, 13:36) Теперь точно полный отказ. Подключить не смогут. :(
Чорт
А корбина и маннет там скорее всего и не будет?
Последний раз редактировалось Mick 15 июл 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
10.07.2009
Услуги третьего поколения оператора 'МегаФон' доступны всем абонентам Северо-Запада
10 июля 2009 г. МегаФон объявляет о начале предоставления услуг сотовой связи стандарта третьего поколения (3G) на территории Тверской области.
С 10 июля абоненты Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской, Ярославской областей могут пользоваться услугой "Видеозвонок", при нахождении в зоне действия сети 3G в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Тверской областях и республике Карелия.
Я думаю скоро и нас запустят.....
Услуги третьего поколения оператора 'МегаФон' доступны всем абонентам Северо-Запада
10 июля 2009 г. МегаФон объявляет о начале предоставления услуг сотовой связи стандарта третьего поколения (3G) на территории Тверской области.
С 10 июля абоненты Ивановской, Костромской, Смоленской, Тверской, Ярославской областей могут пользоваться услугой "Видеозвонок", при нахождении в зоне действия сети 3G в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской, Тверской областях и республике Карелия.
Я думаю скоро и нас запустят.....
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Toxa, вставлю ремарку в сей шикарный пост: загружено оборудование на 90% не в результате наплыва клиентов, а в результате своей низкой пропускной способности.. так что неубедил :) ..
Почему делаю такой вывод.. объясню: вы в своих тарифах обговариваете скорость до, но ещё и берёте плату за гарантированную минимальную ширину выделяемого канала..
Почему делаю такой вывод.. объясню: вы в своих тарифах обговариваете скорость до, но ещё и берёте плату за гарантированную минимальную ширину выделяемого канала..
Типично совковый подход, имхо. Ваше "руководство", видимо, никогда не слышало про примеры, когда снижение цены на 20% увеличивало объёмы продаж в 5 раз. Да ему и не надо - ведь ЦитатаИ так каналы загружены и востребованы[/quote] Чисто местечковый "провайдер", что ещё сказать. В конце концов монстр-Корбина и ЦТ таких сожрут с потрохами.Toxa писал(а):Цитата(Toxa @ 15.7.2009, 0:06) Цены на беспроводку - следствие описанной выше загруженности. Смысла снижать нет. И так каналы загружены и востребованы.
-
Разговор-то про радиодоступ, про бризаксесс. Ни ЦТ, ни Корбина этого не предоставляют. Так что мух и котлеты нужно разложить отдельно.sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 15.7.2009, 23:45) Типично совковый подход, имхо. Ваше "руководство", видимо, никогда не слышало про примеры, когда снижение цены на 20% увеличивало объёмы продаж в 5 раз. Да ему и не надо - ведь Чисто местечковый "провайдер", что ещё сказать. В конце концов монстр-Корбина и ЦТ таких сожрут с потрохами.
Предоставляет МТС, есличе, но у них, как и у Смолситикомателекома, это не основное направление. Так что острой конкуренции не будет и никто никого не сожрет.
И вай-фай, и вай-макс никого не сожрут. C 3g пока непонятно, сожрет ли, кого и когда.
Но, боюсь, объемы рынка "с невозможностью проводов" не позволят никаким беспроводным решениям никого сожрать. Потому что там, где провода возможны, они всегда будут лучше.
Последний раз редактировалось Это не мы 16 июл 2009, 00:33, всего редактировалось 1 раз.